ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отель Нарочанский берег 

Страны / Отдых в Беларуси / Минск / Отели

Описание отеля.

Нарочанский берег

Тип гостиницы: Оздоровительный комплекс

Расположение: Далеко, Загородный

Транспортная доступность:
Близость к аэропорту - Далеко (> 40 км)

Об отеле:

Пансионат с лечением «Нарочанский берег» расположен на живописном холмистом берегу самого большого и самого красивого в Республике Беларусь озера Нарочь в к.п. Нарочь в окружении сплошной полосы хвойного леса.

Инфраструктура:
На территории пансионата работают торговая точка «Купава», бар, мини-бар, пункт проката, видеопрокат, библиотека, сауна с бассейном. Рядом с пансионатом расположены магазины, почта и телеграф, дом быта, мини-базар, бары.
В пансионате имеется обустроенный пляж с душевой кабиной, к нему подведена и питьевая вода. С открытием летнего сезона здесь работает кафе «Розовый фламинго», имеется спасательная станция, где в дневное время дежурит медицинский работник.
Питание 3-х разовое для взрослых, 5-ти разовое для детей.

Размещение:
Пансионат с лечением «Нарочанский берег» - это комплекс из трех современных зданий. В первом и третьем корпусах номера одно- и двухместные со всеми удобствами. Здесь размещаются взрослые отдыхающие, которые получают лечение в санатории «Нарочь». В главном корпусе, где живут дети, имеются двух-, трех- и четырехместные номера. В пансионате есть семь номеров повышенной комфортности.

Лечебная база:

Пансионат рассчитан для приема 440 больных зимой и 490 - летом, которые размещаются в спальных корпусах в одно - двухместных номерах с удобствами. Имеются номера повышенной комфортности, люксы. Пансионат располагает всеми необходимыми лечебными кабинетами и позволяет на высоком уровне проводить лечение больных с заболеваниями сердечно-сосудистой системы, органов дыхания и нервной системы.
Основа лечения в пансионате - климатотерапия (аэротерапия, гелиотерапия, купание в озере Нарочь).
В лечении используется минеральная вода для приема внутрь (сульфатно-хлоридно-кальциево-магниевая) с содержанием железа, фтора, брома с минерализацией 16,2 г\л (применяется для полоскания носоглотки, десен, микроклизм) с минерализацией 6,3 г\л для приема внутрь.
В кабинете теплолечения отпускаются парафино-озокеритовые аппликации и электрофорез сапропелевой грязи.
В пансионате функционируют физиотерапевтические кабинеты, где проводятся все современные виды электросветолечения, теплолечения.
Лечение проводят высококвалифицированные врачи - терапевты, врач функциональной диагностики, стоматологи, иглорефлексотерапевт, педиатр.

Пансионат предназначен для лечения больных с заболеваниями:
• органов кровообращения
• органов дыхания
• нервной системы

В стоимость входит: Проживание, медицинское обслуживание по основному заболеванию, осмотры лечащего врача, диагностические исследования (УЗ исследования, функциональные и лабораторные) по показаниям, лечебно-реабилитационные услуги и процедуры (лечебная физкультура; спелеотерапия, галотерапия (по показаниям); лечебный массаж (1 вид массажа); бальнеогрязелечение (не более 2-х видов услуг по показаниям); питье минеральной воды; ингаляции (по показаниям); электролечение (по показаниям, не более 2-х видов услуг); рефлексотерапия (по показаниям); психотерапия (по показаниям); диетотерапия; медикаментозная терапия (по показаниям).

Адрес: 222395, Минская обл., Мядельский р-н.

Тел.:
(297) 4-72-34 (регистратура), 4-72-50. Факс: (297) 4-72-33; 4-72-35.

Карта является полностью интерактивной. Вы можете перемещать и масштабировать карту, а также получить информацию об отелях и актуальных ценах на проживание.

Отзывы об отеле.

Нарочанский берег
Отель: Нарочанский берег , Беларусь \ Минск

Мы когда с семьей прибыли в этот пансионат в Белоруссии, у нас сразу же появилось ощущение, что мы попали обратно в СССР. Никакого тут ресепшина, а сидит как и положено администратор. На улице деревянные сарайчики, покрашенные яркими красками, скульптура Ленина и статуи спортсменов, да еще и ракета имеется. Потом всюду очереди — ко врачу, в столовую, в прокат и так далее. Все как раньше!

В воде возле пляжа лебеди плавают, белки прыгают, зайцы скачут — красота! Здесь можно потратить стоя в очереди ...читать дальше

Сергей, 08 мая 2016
Написать свой отзыв Отзывы об отеле Нарочанский берег

Другие отели. Беларусь \ Минск

Фото Название Место расположения Информация
Звезда 3* Беларусь, Минск Подробнее
Орбита 3* Беларусь, Минск Подробнее
Виктория 4* Беларусь, Минск Подробнее
Юбилейная 3* Беларусь, Минск Подробнее
Minsk Hotel 4* Беларусь, Минск Подробнее
Что это за место?