ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Где в Пекине поесть утку по-пекински?

Страны / Отдых в Китае / Пекин / Вопросы туристов
Марина:

Порекомендуйте доступные по цене кафе или рестораны где можно попробовать это всемирно известное блюдо.

Ответы туристов:
оценить

Неплохое место есть на улице Ванфуцьзин. Она находится недалеко от "Запретного города", примерно в десяти минутах быстрой ходьбы. Стоимость ужина с основой утки по-пекински будет стоит примерно две тысячи в перерасчете в рубли.

Hen
оценить

Утка по-пекинские это одно из блюд, которое можно откушать в любом ресторане Пекина. И даже не в ресторане, а в любой "забегаловке", как это говорится у нас в России, так как это одно из самых любимых блюд.

Предложу вам вот этот ресторан - "Dianke Dianlai", сходите, не пожалеете.

Екатерина
оценить

В ресторане Цюаньцзюйдэ, который находится в районе Чунвэнь, подается восхитительная утка по пекински. Утку жарят в открытых печах на дровах из фруктовых деревьев. Стоит это удовольствие до 300 юаней. Ресторан очень большой, но попасть туда трудно, очень уж популярный.

Так же есть семейный ресторан Лицюнь с уткой за 190 юаней, его ообо не рекламируют, найти можно по указателм с утками.

Кристина
оценить

Если хотите посетить ресторан который специализируется исключительно на утке по-пекински, то советую отправится в Цюаньцзюйдэ, который находится на улице Цяньмэнь 32, в районе Чунвэнь. Здесь уток жарят в печах с открытым огнём, исключительно на дровах из фруктовых деревьев, что придаёт утке особый аромат, стоимость утки примерно 290 юаней. Помимо самой утки ресторан специализируется на приготовлении блюд из различных частей утки, среди которых тушёная в соусе шея, утиные языки и крылья, а также лапки, сердца и желудки. Ещё один ресторан в котором отлично готовят утку по-пекински - Бяньифан, который находится на улице Чунвэньмэньвай 18, в Глори Плаза на 4 этаже, в том же районе Чунвэнь. Способ приготовления утки отличается от других ресторанов, здесь их готовят в закрытых печах, из-за чего утка выглядит немного припухшей с гладкой, хрустящей корочкой. Стоимость одной такой утки примерно 190 юаней.

Андрей
Новый ответ:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?