ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Что привозят с Доминиканы в качестве сувениров?

Страны / Отдых в Доминикане / Вопросы туристов
Инга:

Какие сувениры пользуются наибольшей популярностью у туристов, которые приезжают в Доминикану?

Ответы туристов:
оценить

Чаще всего из Доминиканы вывозят раковины и кораллы, так как в отличие от большинства других стран, вывоз этих предметов не запрещен.

Также большим спросом пользуются местные сигары, свернуты вручную.

Наталья
оценить

Подобрать сувенир в Доминикане не составит труда. Конечно, самый популярный подарок из Доминиканы – сигары. Покупать их лучше в магазинах, поскольку с рук в основном продают подделки из банановых листьев. Цена хорошей сигары среднего размера от 10 $.

Ром – также один из популярнейших доминиканских напитков традиционно предлагается туристам в качестве сувенира.

Мамахуана — популярный алкогольный напиток с местным доминиканским колоритом: настоянный на травках с красным вином, медом и пряностями (по мнению местных, обладающая целительными свойствами, жители называют ее местной виагрой. ).

В чачестве подарка можно взять кофе. Кофе в Доминикане имеет яркий вкус с легкой горчинкой и насыщенный аромат (цена очень низкая от 5 $).

Самый распространенный тип сувениров на острове — это картины. Они продаются везде: в лавках, отелях, на пляжах и в супермаркетах.

Кукла Лимэ – традиционный доминиканский сувенир

Ларимар (доминиканская бирюза) – полудрагоценный камень голубого оттенка, достаточно мутный (добывается только в Доминиканской республике). Поделки из керамики, кожи, дерева, фигурки божков, амулеты и украшения продаются на всех пляжах, рынках, лавках и по обочинам дорог.

Ольга
оценить

В качестве сувенира из Доминиканы привозят алкогольный напитки в особенности ром и к нему большую сигару

макс
оценить

Самые популярные сувениры в Доминикане - это ром, сигары, Мама Хуана (настойка из рома и вина на травах и меде), украшения из ларимара, масло какао, кофе, картины в стиле "гаитянский наив", куклы без лица.

Анна
Новый ответ:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?