ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Что из одежды взять с собой в Египет в июне?

Страны / Отдых в Египте / Вопросы туристов
Кристина:

Сколько одежды брать с собой в Египет? Какие-то теплые вещи нужно брать?

Ответы туристов:
оценить

В июне в Египте сухая и очень жаркая погода, днем температура воздуха прогревается до 35-38 градусов, ночью 28-32, вода в море 28градусов, так что теплые вещи Вам абсолютно не понадобятся, главное не забудьте купальник и головной убор и в чемодане останется место для сувениров).

Сергей
оценить

В июне в Египте теплые вещи Вам не понадобятся однозначно. Так как на улице к тому моменту, даже в вечернее время температура не опускается ниже +24 градусов.

Если хотите, то можете взять что-то вроде накидки из легкой ткани.

А так вполне хватит стандартного набора летней одежды.

Мила_404
оценить

Даже и не думайте.В Египте Вам точно холодно не будет.Не путайте с Тунисом.Вроде и то и то теплые страны.Но вот в Тунисе при экскурсии в Сахару, требуется свитерок взять.Ночью в пустыне ой как не жарко в июне.Но это Тунис.В Египте с точностью на оборот.Если поедете в Шарм-Аль-Шейх, у Вас возможно будет экскурсия в Иерусалим , с посещением горы Сенай. Вот тут многие туристы ошибаются.многие думают, что в гору, да еще ночью, будет совсем не жарко.И в нашем случаи некоторые оделись как на полюс.Теплые байки , да поверх костюмы спортивные.А кто и в кофтах с ветровкой.Утром при подъеме в гору , чуть свежий ветерок.Но не как не холодный, даже если он будет и не слабый.Но поднятие в гору отнюдь не веселенькая прогулка, даже если вы воспользуетесь услугами погонщиков верблюдов или мулом.Вспотеете однозначно.Да и на самую верхушку они Вас не повезут.И в свитере будете обливаться потом, или тянуть на себе все свое добро в руках, проклиная все на свете.ибо как поднимется солнышко - жара +28-30.

Дмитрий
оценить

Ну что Вы какие теплые вещи! Хотя они вам могут понадобиться во время экскурсий, если в автобусе будет хороший кондиционер. А так, максимум, что Вам понадобиться из одежды - это шорты, сарафан, пара футболок и купальник. Бейсболку и крем для загара не забудьте взять.

Наташа
оценить

Ничего теплого в июне в Египет брать не нужно, поскольку там жарко круглые сутки, даже вечером и ночью. Берите летние легкие вещи и даже, если что-то забудете, купите на месте, в Египте полно лавочек с майками, сланцами, купальниками и прочей летней одеждой. На экскурсии мы брали с собой полотенца отельные, удобно и накрыться в автобусе, и прикрыть плечи при входе в храм. Так же, для этих целей можно использовать парео. Особенно пригодились полотенца на экскурсии в Израиль, на Мертвом море мы их использовали по назначению.

Evgenia Lapatina
оценить

Теплые вещи в Египте Вам летом точно не понадобятся! Майки, шорты, купальник, шлепки - из одежды этого достаточно. Обязательно возьмите крем с большим солнцезащитным фактором и средство от ожогов, например, спрей пантенол. Легкая одежда, закрывающая руки и ноги, пригодится, если Вы сгорите на солнце, чтоб не травмировать кожу дальше.

Анна
оценить

Можете быть уверены, что теплые вещи в июне в Египте Вам точно не понадобятся. И вообще сильно не забивайте свой чемодан, в Египте Вам понадобится ни так уже и много одежды. А если что нужно будет, то купите там. В

это время там очень жарко, даже ночью.

Наташа
оценить

Согласна со всеми, теплых вещей в летнее время жгущий Египет не требует. Погода там не то, что теплая, а жаркая. Поэтому обязательны средства защиты от солнца - крема, бальзамы, спреи и головные уборы. Я очень не люблю носиться с тяжелым чемоданом и все покупаю после приезда. Цены там нормальные на такие покупки, а выбор огромный.

Мой набор для отдыха : два купальника, парео, две маечки, шорты, юбочка, сарафан и сланцы. А с отдыха уже чемодан более увесистый, ведь родные ждут морские сувениры и плюс везу результат своего шоппинга.

Ангелина
Новый ответ:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?
ЭКСКУРСИИ в Египте:
Конные прогулки в Хургаде к Красному морю и к бескрайней пустыне запомнятся вам надолго
Приглашаем Вас посетить шикарный дворец, выполненный в восточном стиле. Его посещение вдохновит Вас, особенно если Вы обожаете экзотику и восточную культуру.



"Тысяча и одна ночь" - это не только рассказы красавицы Шехрезады, это невероятное красочное представление на сцене комплекса. Вашему взору предстанут «ожившие» истории о древних фараонах, Вы увидите конные трюки и верблюдов.



На другой сцене Вас ожидает невероятный танец живота, колоритные национальные танцы, а также невероятный, захватывающий дух, мужской танец с юбками - танура!



Вы увидите «Танцующие фонтаны» - захватывающее шоу света и воды. Под звуки красивой классической музыки Вы насладитесь «танцем» воды и игрой брызг внушительного фонтана, который в такт музыке переливается всеми цветами радуги. Посетив нашу экскурсию "Шоу 1001 ночь + Танцующие фонтаны", Вы сможете окунуться в пленительный мир востока.
Предлагаем Вам посетить сказочно красивый пляж на острове "Утопия".



Белоснежная яхта унесет вас от городской суеты в чудесное морское путешествие. По пути капитан корабля сделает несколько остановок, Вы сможете поплавать с масками и ластами по самым красивым коралловым рифам. Вы увидите бесподобный и яркий мир морских существ.



Вам предложат обед на яхте, который искусные повара приготовят прямо на месте. После обеда у Вас будет возможность посмотреть на рыб сквозь стеклянное дно лодки. На ней Вы отправитесь c яхты на остров. Полтора часа Вы будете загорать и плавать на берегу острова, где вода прозрачная и чистая, а рыбы и кораллы настолько разнообразны, что вызовут у Вас изумление и восторг.



Эта морская прогулка оставит неизгладимое впечатление.



С собой необходимо взять: полотенце, купальник, солнцезащитный крем.