ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

С каких банкоматов выгодно снимать деньги в Хельсинки?

Страны / Отдых в Финляндии / Хельсинки / Вопросы туристов
Дмитрий:

Где в Хельсинки можно выгодно, с минимальной комиссией снять деньги?

Ответы туристов:
оценить

Кстати, обменять и снять деньги в местных банкоматах наиболее выгодней, так как комиссия будет фиксированной и совсем небольшой. В банках лучше деньги не менять, так как комиссия намного выше, чем в банкоматах.

Svetlana
оценить

В Хельсинки больше всего развита сеть банкоматов Otto, они принимают карты большинства типов международных платежных систем, в том числе Mastercard и Visa. Снятие денег в таком банкомате обойдется в 3 евро за операцию плюс 1-3 % от суммы снятия, что совершенно невыгодно, если Вы хотите снять небольшую сумму денег.

Мария
оценить

В Хельсинки с банкоматами туговато, скорей всего из-за того, что у них хорошо развита терминальная оплата. По крайне мере у меня с оплатой по карточке проблем не было. Комиссия в этом случае составляет 1 процент + комиссия за транзакцию рубль - евро. С банкоматов же комиссия за снятие везде одинакова для карт российских банков. Мне наличка нужна была лишь один раз, банкомат я нашёл с трудом, если вам всё же очень нужен банкомат в центре Хельсинки, ищите его в ТЦ "Kamppi" на первом этаже (второй над автовокзалом).

СерыйШансон
оценить

Не советую снимать деньги в банкоматах на центральных улицах, так как там курс не очень выгодный, рассчитано как раз на то, что люди будут искать обменники и им ничего не останется сделать, как поменять именно там. Мой Вам совет – меняйте в аэропорту, там самый человеческий курс или меняйте на руках, Вы сможете увидеть людей, которые предлагают обменять валюту в центре и в аэропорту, охотно соглашайтесь, так как у них хороший курс.

Нютка
Новый ответ:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?