ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Где в Финляндии покататься на сноуборде?

Страны / Отдых в Финляндии / Вопросы туристов
Даниил:

Где есть трассы для катания на сноубордах, не "черные", но и не слишком простые.

Ответы туристов:
оценить

Здравствуйте. Не "черными", но очень экстремальными и сложными являются лучшие курорты Лапландии. Это Юлляс, Леви и Рука. Юлляс насчитывает 63 горнолыжных склона и оснащен хорошо оборудованным сноу-парком с пайпом и стритом. Думаю он подойдет Вам как никакой другой.

Марина
оценить

В Пальякки склоны Юкянкиеппи, Юркянпаррас и Лоухенринне совмещают в себе и сложность и экстремальность, есть моменты где и передохнуть можно!. Соглашусь, что можно и на курортах Лапландии развлечься! Выбор за вами!

Таня
оценить

Финляндия это настоящий рай для сноубордистов. Здесь есть огромное количество специализированных курортов и трасс любого уровня сложности. Один из лучших горнолыжных курортов – курорт Леви, который очень хорошо адаптирован под отдыхающих из стран бывшего СССР. Здесь можно свободно посмотреть русскоязычные каналы по телевизору, практически в каждом отеле работает русскоязычный персонал. В большинстве ресторанов есть русскоязычное меню. В меню можно найти привычные нам пельмени, борщ, кефир и другие традиционные блюда. Что касается трасс для катания, то здесь вы можете проконсультироваться с профессиональным инструктором и исходя из уровня вашей подготовки вам подберут удобное место для катания.

Еще одним отличным горнолыжным курортом, который любят посещать как лыжники, так и сноубордисты считается Юлляс. Его преимущества в том, то у отдыхающих есть возможность в выборе трасс для катания: равнинные или горные. На южной части сопки Юлляс проложены одни из самых длинных в стране горнолыжных спусков. Где-где, а в Финляндии проблем с подбором трасс не возникнет.

Макс
оценить

В Финляндии есть много курортов связанных как и с лыжами и со сноубордами.

Рука – самый крупный горнолыжный курорт Финляндии с отличным сноупарком, очень популярен среди соотечественников.

Леви – популярный среди финнов горнолыжный курорт, с самым большим перепадом высот.

В интернете есть большое кол-во информации об этом , не поленитесь и почитайте если хотите выбрать лучшее.

Владимир
оценить

Я бы Вам порекомендовала курорт Tahko. Это полноценный горнолыжный курорт с большой системой подъемников, гостиниц и ресторанчиков. Пользуется у туристов большой популярностью, и там в сезон всегда много народу.

Алла
Новый ответ:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?