ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Описание отеля.

Martinez 4*
отель Martinez 4*

Тип гостиницы: Гостиница

Расположение: через дорогу, Пляжный

Транспортная доступность:
Близость к аэропорту - Близко (> 20 до 40 км)

Об отеле:

Всемирно известный отель Martinez вскоре после своего открытия в 1929 году вошел в число лучших отелей Франции. Здесь любят останавливаться звезды шоу-бизнеса. Гостями отеля были Жерар Депардье, Рэй Чарльз, Шон Коннери, Летиция Каста, Мэрайа Кэри, Джуди Фостер и многие другие знаменитости. Этот отель способен удовлетворить запросы самой взыскательной публики. Номера отделанны в стиле Ар Деко, рестораны предлагают лучшие блюда французской и средиземноморской кухни. Отель недавно завершил программу реконструкции. Набережная Круазетт, где он расположен, а также близость к Дворцу фестивалей, где проходят традиционные каннские кинофорумы, - вот два обстоятельства, благодаря которым книга гостей отеля может с успехом служить справочником мировых знаменитостей XX века. Арт деко - главный стилевой штрих архитектуры здания и его интерьеров. Крупномасштабная реконструкция отеля, начатая в 2003 году, полностью завершена в 2005-2006 годах.
 
Месторасположение:
Отель расположенна набережной Круазетт, недалеко от Дворца Фестивалей, в нескольких шагах от моря, пляжа и улицы бутиков – Antibes, 30 минут на машине до аэропорта Ниццы.
 
Количество номеров:
412 номеров
 
Типы номеров:
- 148 Superior Room
- 126 Deluxe Room
- 54 Executive Room
- 57 Prestige Room
- Prestige Suite des Oliviers
- 11 Prestige Sea View One Bedroom Suite
- 11 Penthouse Suite
 
Описание номеров:
Интерьеры номеров оформлены в стиле Ар Деко, подчеркивающем индивидуальный характер каждого из них: теплые тона, элегантная тиковая мебель, разработанная по специальному заказу для отеля, роскошные драпировки, облицованные мрамором ванные комнаты — каждый элемент четко вписан в стройную систему и вносит определенную толику в создание праздничного настроения каждого номера.
 
Superior Room (25 кв.м) — с видом на город, состоят из спальни, зоны отдыха, ванной комнаты с ванной и душем. Номера имеют отдельный вход. Возможно совмещение номеров различных категорий.
Deluxe Room (30 кв.м) — с видом на город, состоят из спальни, зоны отдыха, ванной комнаты с ванной и душем; некоторые номера могут быть соединены между собой. Номера имеют отдельный вход. Возможно совмещение номеров различных категорий.
Executive Room (35 кв.м) — с видом на город, состоят из спальни, зоны отдыха, ванной комнаты с ванной и душем; некоторые номера могут быть соединены между собой.
Prestige Sea Room (35 кв.м) — с видом на море, состоят из спальни, зоны отдыха, рабочей зоны, ванной комнаты с ванной и душем; некоторые номера могут быть соединены между собой.
Prestige One Bedroom Suite (65 кв.м) — с видом на море, состоят из спальни, гостиной, рабочей зоны, ванной комнаты с ванной и душем; некоторые номера могут быть соединены между собой (возможно также присоединять соседний номер Prestige, чтобы получить 2-bedroom Suite.
Prestige Suite des Oliviers (200 кв.м + терраса 250 кв.м) — с видом на море, один из самых больших люксов в Европе, расположен на втором этаже и имеет 2 спальни, каждая из которых имеет отдельный вход, но также соединена с отдельной гостиной, ТВ со спутниковыми и платными каналами, мини-бар, фен, сейф, будильник, телефон с голосовой почтой, кондиционер, электрические жалюзи; 2 ванные комнаты отделаны мрамором, имеют ванну с душем, две раковины, отдельный туалет и душевые кабины с бальнеотерапией, сауну, банные халаты и тапочки. Большая терраса с джакузи, зоной отдыха, шезлонгами и оливковыми деревьями; на террасе можно устраивать приемы и вечеринки с коктейлями.
 
Верхний этаж Martinez`а – «Седьмое небо» - предлагает исключительные условия проживания для VIP-гостей. Здесь расположились роскошные сьюты, каждый из которых обслуживает персональный дворецкий.
Penthouse Executive Junior Suite City View (средняя площадь 50 кв.м+ большая терраса площадью 30 кв.м) — в номерах: большая двуспальная кровать или 2 полуторных, зона отдыха с диваном, креслами и столиком, плазменная ТВ-панель со спутниковыми и платными каналами, DVD-проигрыватель и музыкальный центр, мини-бар, фен, сейф, будильник, телефон с голосовой почтой, кондиционер, электрические жалюзи, центральный пульт управления светом, телевизором и т.п.; ванная комната отделана мрамором, имеет джакузи с душем, две раковины, отдельный туалет и душевую кабину, банные халаты и тапочки. На террасе – тиковое покрытие, 2 шезлонга и зона отдыха. Есть соединяемые номера. Все номера имеют звукоизоляцию. Современный интерьер, сочетающий новые технологии и стиль «арт деко».
Penthouse Sea View 1 - Bedroom Suite - 4 таких Suites расположены на 7-м этаже, все они соединены между собой и могут превращаться в 2-х, 3-х или 4-х спальные апартаменты, общей площадью до 1000 кв.м. Два из них (№ 718 и №731) – площадью по 350 кв.м (включая террасу в 175 кв.м), а два других (№ 720 и № 729)– по 150 кв.м (включая террасу в 75 кв.м). Утонченный и элегантный интерьер, сочетающий традиции «Арт Деко» с самыми современными технологиями. В апартаментах звукоизоляция, 1 спальня, большая столовая и гостиная с письменным столом, а также гардеробная. Имеется доступ к отдельному офису или полностью оборудованной кухне. Роскошная ванная комната имеет ванну-джакузи с душем, отдельную душевую кабину с парной, отдельный туалет, две раковины, банные халаты и тапочки, фен. В номере также: сейф, электрические жалюзи, плазменная ТВ-панель со спутниковыми каналами, DVD-проигрыватель и музыкальный центр, персональный компьютер с доступом в Интернет и системой для видеоконференции (в Suites № 718 и №731), факс, система видео-наблюдения, центральный пульт управления светом, ТВ и т.п., кондиционер. В Suites № 720 и № 729 – сауна. В каждом отдельная терраса с потрясающим видом на залив (террасы также могут соединяться при соединении Suites). На террасе – джакузи, зонтики и шезлонги, обеденная зона и зона отдыха, деревья в кадках. Во всех четырех Suites – персональное обслуживание, личный дворецкий. Для гостей, проживающих в этих Suites – ящик с сигарами, «открытый» бар и трансфер в аэропорт на лимузине.
 
- телефон с голосовой почтой
- телевидение (30 спутниковых каналов)
- мини-бар
- кондиционер
- сейф
- фен
- банные халаты и тапочки
- звукоизоляция
- отделанная мрамором ванная комната с ванной (+ отдельная душевая кабина в номерах категории Executive, Prestige и Suites)
- доступ в Интернет
- факс (в Suites, в остальных номерах – по запросу)
 
Инфраструктура отеля:
- 15 залов для банкетов и заседаний (до 1000 гостей)
 
Сервис:
- прачечная и химчистка
- круглосуточная служба консьержей
- платная парковка
- круглосуточное обслуживание в номерах
- обслуживание в номерах по ресторанным меню
 
Развлечения и спорт:
- тренажерный зал
- 7 теннисных кортов
- различные виды водного спорта (водные лыжи, серфинг и другие)
- Spa Givenchy в отеле Martinez в Каннах был открыт весной 2003 года. В центре, занимающем площадь 900 кв.м., предлагаются кабинеты для массажа и процедур, гидромассажные ванны, солярий и сауны. Философией SPA Givenchy является стремление к красоте и гармонии. В основе концепции SPA Givenchy лежит принцип интеграции в структуру и архитектуру отеля, и обязательное следование его духу и стилю. Важным является также тот факт, что в SPA Givenchy всегда очень большие кабинеты для процедур (больше, чем среднем по индустрии), многие из которых с дневным светом. В Spa-Центре также представлены два ведущих мировых косметических бренда - LANCASTER для ухода за лицом и SOTHYS для процедур для тела.
- сауна
- открытый подогреваемый круглый год бассейн
 
Для детей:
- клуб для детей от 4 до 12 лет
- услуги няни
- детское меню в ресторанах
 
Рестораны, бары:
Ресторан La Palme d’Or (2* Мишлен ). Впервые открывший свои двери в 1985 году, давно завоевал место в числе лучших ресторанов Франции и стал частью легенды великолепных Канн. Удивительные виды, открывающиеся с просторной террасы набережной Круазетт, элегантный дизайн, разработанный Сибиль де Маржери, и высокая гастрономическая кухня от шеф-поваров Кристиана Уиллера и Кристиана Синикропи, привлекают сюда многих звездных гостей фестивалей и ценителей изысканных блюд со всего мира. Ресторан отмечен двумя звездами в гиде Мишлен.
Ресторан Relais Martinez , лежащий у бассейна, завораживает гостей непринужденной атмосферой, элегантным убранством и блюдами средиземноморской кухни.
В течение всего летнего сезона открыт ресторан Zplage — новая модная достопримечательность Канн. Шеф-повар Фредерик Греффе предлагает гостям прекрасное меню, включающее разнообразные блюда международной кухни.
В пиано-баре L`Amiral Вы можете за бокалом шампанского насладиться живой музыкой в исполнении великолепного пианиста Джимми Мак-Киссика.
 
Пляж:
- песчаный пляж Zplage (самый большой частный пляж в городе), как это принято в Канне, находится через дорогу. Пляж вмещает более 300 специальных лежаков. По вечерам в июле и августе играет DJ. Все места на пляже платные. Забронировать шезлонги и зонтики на пирсе лучше заранее.
 
Дополнительная информация:
- специальные программы для молодоженов
- проведение свадебных церемоний и торжеств
 

Контактные данные:
Адрес 73, la Croisette 06406 Cannes
Телефон +33 04 92 987300
Факс +33 04 93 396782
Сайт: http://www.hotel-martinez.com

Отель Martinez 4* на карте:

Фотографии отеля.

Martinez 4*
Фотографии отеля Martinez 4*
Карта является полностью интерактивной. Вы можете перемещать и масштабировать карту, а также получить информацию об отелях и актуальных ценах на проживание.

Другие отели. Франция \ Лазурный берег

Фото Название Место расположения Информация
Grand Hotel Aston by Clarion 4* Франция, Лазурный берег, Ницца Подробнее
Chateau de la Messardiere 4* Франция, Лазурный берег, Сен-Тропе Подробнее
Nicea 2* Франция, Лазурный берег, Ницца Подробнее
Locarno 3* Франция, Лазурный берег, Ницца Подробнее
Radisson Blu Hotel, Nice 4* Франция, Лазурный берег, Ницца Подробнее
Что это за место?