ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Где в Париже поесть улиток?

Страны / Отдых во Франции / Париж / Вопросы туристов
Татьяна:

Где можно покушать этот деликатес в Париже по нормальным ценам. Элитные заведения не советуйте.

Ответы туристов:
оценить

По умеренным ценам можно найти улиток в небольших ресторанчиках, коих полно, практически в любом районе, обращайте внимание на щиты возле них. Вас интересуют слова menu или formula. Это что то вроде комплексных обедов,куда частенько входят улитки. Если вы можете позволить себе высокую кулинарию, то улитки "по бургундски" найдутся почти в любом приличном ресторане. Улитки - Chartier(7, ru Faubourge Montmartre) 12 евро 12 штук.

Sergey S
оценить

Улитки настоящий французский деликатес, который в Париже продается во многих кафе, но стоимость этого удовольствия назвать дешевой нельзя. Могу рекомендовать вам несколько заведений, где продаются улитки, например хороший ресторанчик Les Papilles, который находится в районе Люксембургского сада. В этом ресторане 12 улиток обойдется в 19 евро. Очень уютное и относительно недорогое кафе Café de Mars, в котором создана прекрасная атмосфера и уютная обстановка, а по вечерам звучит хорошая музыка. Так вот, в этом кафе 6 улиток обойдутся вам в 7,5 евро. Самыми вкусными считаются бургундские улитки, к которым подается соответствующее вино.

Анастасия
оценить

Могу посоветовать очень хороший ресторан, как раз специализирующийся на приготовлении улиток - L'Escargot ("Улитки Монторгей"), который находится на улице rue Montorgueil, 38. Ресторан работает с 12.00 до 23.00 и не забудьте, что по воскресеньям и понедельникам он не работает.

Андрей
оценить

Насколько я знаю,то улитки входят в комплексные обеды практически во всех ресторанчиках. Меню даже бывают выставлены на улицах,просто их нужно найти и почитать. В Париже существует сеть ресторанов Leon - там можно вкусно и недорого поесть этот деликатес. Еще можно в ресторане Chartier - за 12 евро можно поесть 12 улиток.

Анна
оценить

Я ела в Brasserie du Louvre при отеле Hotel de Louvre Hyatt . Все мечтала их попробовать). Но они мне безумно не понравились, и это Чесночное масло, которыми они залиты потом долго о себе напоминало,испортила себе весь оставшийся и следующий день) , и это при том , что я любительница новых для меня экзотических блюд)).

Виктория
Новый ответ:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?