ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

С детьми какого возраста стоит ехать в Disneyland Paris?

Страны / Отдых во Франции / Париж / Вопросы туристов
Вита:

С какого возраста ребенку будет интересно в Диснейленде? Три года это уже достаточный возраст или нужно еще подождать?

Ответы туристов:
оценить

В общем считаю идеальным возрастом впервые посетить сказку од названием Disneyland Paris где-то от 4-5 лет, хотя и в три ребенку будет там интересно. Единственный минус - такой малыш может быстро устать от смены впечатлений и стояния в очереди к аттракционам. В таком случае нужно поселиться в отеле вблизи Диснейленда, чтобы не утомлять ребенка дополнительными переездами.

Кристина Новосад
оценить

С трех лет посещать Диснейленд можно. Тут многое зависит от самого ребенка, на аттракционы частенько бывают очереди по часу-полтора, захочет ли Ваш ребенок томиться в ожидании? Самые подходящие аттракционы предлагает Fantasyland, здесь нет ограничений по росту и развлечения довольно спокойные: Замок спящей красавицы, поездки на фуникулере (полёт Питера Пэна), лабиринты Алисы в стране Чудес, катание на лодке и т.п. Чтобы ребенок не уставал, можно взять прогулочную коляску.

Мария
оценить

А мне кажется три года - это очень маленький возраст для Диснейленда, ребенок еще не совсем понимает происходящего, плохо знаком со всеми диснеевскими персонажами, в основном только микки, минни, винни его заинтересует. Если уже все-таки решитесь поехать, то вдвоем с таким малышом не советую, надо брать с собой того, кто будет стоять в огромнейших очередях, по тому что такому малышу, такое занятие вряд ли покажется занимательным. И нахождение там целый день, тоже будет сложно перенести малышу. Мой совет, подождите с таким мероприятием до 4,5 - 5-ти лет, тогда малыш сможет вдоволь насладится всеми красками диснейленда.

Альбинка
оценить

Мы ездили в Парижский диснейленд, когда нашему ребенку было примерно столько же, сколько и Вашему. Хочу сказать, что этот возраст вполне подходит для такой экскурсии. В этом огромном парке можно найти развлечения на абсолютно на разный вкус и возраст. Мультипликационные герои Диснея, которые работают в качестве аниматоров, встречаются практически во всех районах парка. Они развлекают детей, и малыши охотно с ними фотографируются. Аттракционов, которые будут безопасны и интересны для маленьких детей очень много. Это и различные стилизованные под мультфильмы Диснея паровозики, и машинки, и даже детские американские горки, которые не поднимаются на большую высоту и едут не так быстро. Дети в восторге. Причем, проехать тут можно вместе со своим ребенком. Поэтому аттракцион подходит для детей любого возраста.

Александр
оценить

Каждый ребенок должен посетить Диснейленд обязательно, где то с 5 лет не раньше. С трех летним будет трудно, но все зависит от выносливости Вашего ребенка. Что представляет собой этот парк словами не описать, такое впечатление, что ты попал в волшебный город-сказку. Билет советую приобрести за ранее, тогда не придется выстаивать долгие очереди перед кассой, стоит он до 60 евро. Каждый день в 17.00 проходит парад сказочных персонажей, а в 20.00 вечернее шоу. В парке можно пообщаться с принцессой и Микки Маусом, покататься на лодке наблюдая за сценами из знаменитых мультиков, сходить в замок Спящей Красавицы. Еще можно совершить тур по Звездным войнам, увидеть пиратов Карибского моря, покататься на всевозможных аттракционах. Для того что бы в Диснейленде все увидеть и успеть, нужно как минимум 3 дня.

Анна
Новый ответ:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?
ЭКСКУРСИИ в Париже:
Фотографии от творческего фотографа и искусствоведа из Сорбонны
Непринужденное знакомство с историей Парижа от зарождения города до наших дней
Большая прогулка по городу на целый день — все самое интересное в городе