ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Где отдохнуть в Грузии всей семьей в конце июня?

Страны / Отдых в Грузии / Вопросы туристов
Вита:

Куда поехать семье с двумя детьми на отдых в Грузию?

Ответы туристов:
оценить

Не знаю насколько это подойдет вам, но отлично отдохнуть с детьми можно в абхазском городке Пицунда. Там очень спокойно, есть море, есть на что посмотреть, да и население очень приветливое и радушное, поскольку город очень сильно зависит от туристов. Пляжи чистые и температура в июле в среднем около +25 - +26 градусов.

Ольга Ротарь
оценить

С детьми хорошо отдыхать в Батуми. Очень спокойный, чистый, уютный город и красивый. Правда, пляж в Батуми галечный, зато он идет по всей протяженности городской набережной, ни чем не перегорожен, отчего много свободного места. Вода в море и пляж чистые, ухоженные, есть шезлонги и зонтики, вход в море пологий. Дети не заскучают - в Батуми для них много развлечений, в Приморском парке есть аквапарк, колесо обозрения, аттракционы и небольшой уголок с попугаями и павлинами. В городском парке имени 6 мая, вокруг озера Нуригель масса аттракционов для детей и зоопарк с дельфинарием. Кстати, дельфинов в Батуми можно увидеть просто, гуляя по набережной, в море. Если ко всему этому прибавить демократичные цены на жилье и питание и то, что грузины очень любят детей, всегда пытаются угостить или рассмешить, то лучшего места для отдыха не найти.

Ксюша
оценить

Батуми, конечно, замечательный курорт, и за последние лет 15 он преобразился до неузнаваемости. Никакого сравнения с тем отстоем, что был в советское время. Но и кроме Батуми в Аджарии есть отличные курорты. К примеру я, правда, всего 2 дня отдыхала в Кобулети. Настолько мне там понравилось, что теперь, если в Грузию, то только в Кобулети. Жила там в отеле Джорджиа Палас. Отель очень хороший, один недостаток грузинской кухни там нет. Пришлось в городе искать где шашлычку поесть. Пляж у отеля собственный. Для детей все предусмотрено, всякие развлекалова. Короче, Кобулети - тоже хороший вариант. Только предупреждаю, цены на все там повыше, чем в Батуми. Да, забыла еще сказать, что ехать от Батуми до Кобулети на муршрутке минут 50.

Ольга
оценить

В конце июня Грузия - одно из лучших мест для путешествия всей семьей. Температура воздуха всё еще держится на достаточно комфортных отметках в районе +27+28 градусов. Начните посещение страны с ее столицы Тбилиси. Древняя архитектура этого города, особенно его религиозные сооружения, позволят Вам окунуться в историю этой страны, познать ее культурные традиции и обычаи. Затем можно отправиться в путешествие по уникальным природным заповедникам страны. Очень интересно посетить карстовые пещеры Грузии, аналогов которым нет нигде в мире. Ну и завершите свой маршрут на знаменитом черноморском курорте Батуми. Инфраструктура отдыха здесь уже достаточно развита, а уровень местных цен позволит Вам отдохнуть всей семьей без серьезных трат семейного бюджета. Пляж Батуми-бич считается одним из самых красивых в регионе. Особое внимание здесь уделяется развитию водных видов спорта. Неплохие ресторанчики с национальной грузинской кухней расположены вдоль всей набережной этого пляжа. Единственный минус - на пляже очень много отдыхающих. Если Вы рассчитываете на более уединенные условия отдыха, то Вам стоит отправиться на пляж Кварати, что недалеко от основной курортной зоны Батуми, но будет для Вас более комфортным.

Александр
Новый ответ:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?