ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Где недорого поужинать в Мюнхене?

Страны / Отдых в Германии / Мюнхен / Вопросы туристов
Лина:

В каких кафе Мюнхена можно поужинать национальными блюдами? Подскажите кафе, оформленные в национальном стиле?

Ответы туристов:
оценить

Есть классный ресторан «Ratskeller» на Marienplatz, 8. Цены там средние, зато национальные блюда, соски и квашеная капуста, в ассортименте.

В ресторане «Spatenhaus», что на Residenzstr., 12, тоже отличный выбор всевозможных местных блюд, шницели и штрудели просто объедение. Обслуживание отличное, а цены средние.

Настоящая атмосфера Германии в ресторане «Augustiner» на Neuhauser Strasse, 27: огромное помещение, несколько залов, терраса, длинные столы, уютный интерьер, большие кружки пива с закусками в виде колбасок, кренделей и соусов.

В «Augustiner-Keller» на Arnulfstrasse, 52 попробуйте вкуснейшего молочного поросенка с хрустящей корочкой и телячьи стейки. Достаточно шумное людное место, но обслуживание отличное. А еще тут лучшее пиво Баварии.

На Dreifaltigkeitsplatz, 2, есть хороший ресторан «Zwickl Gastro GmbH» с низкими ценами и приятным выбором национальных блюд. Попробуйте утиные фрикадельки, их там готовят на отлично.

Ресторан «Hofbrauhaus» на Platzl 9- произведение искусства, место историческое и невероятно интересное. Интерьер поражает: прекрасные своды, украшенные фресками, картины, длинные столы. Гости сидят все вместе, и Вас обязательно подсадят к каким-нибудь веселым местным жителям, которые зашли выпить кружечку пива. А еще тут выступают музыканты, а меню есть так же на русском языке.

Схожий по интерьеру бар «Ratskeller» на Marienplatz 8 предлагает традиционную немецкую кухню высшего качества по средним ценам. Обязательно попробуйте десерты, в частности, вкуснейший штрудель.

Ну и есть уютный ресторанчик в аэропорту Мюнхена, куда тоже можно зайти перекусить, пока Вы ожидаете самолета. Называется он «Airbrau Next to Heaven» и предлагает отличную местную кухню и вкусное пиво.

Марина
оценить

Могу предложить Вам посетить Парккафе (Parkcafé). Находится оно недалеко от железнодорожного вокзала в ботаническом саду. В кафе очень уютно и совсем не многолюдно. За 10 евро официант принесет три, смею Вас заверить очень вкусных, блюда.

«Pfistermuhle- здесь Вам предложат немецкую кухню.Телятина с овощами особенно хороша.

«Wirtshaus Zum Straubinger» - находится практически в центре города.Очень разноплановое меню с огромным и недорогим выбором блюд.Свиная нога,на мой взгляд,одно из лучших блюд.

Ну и конечно же не забудьте о десерте.Кафе «Le Crobag» одна из лучших кондитерских Мюнхена.Здесь просто обворожительные шоколадные булочки, пирожные, кофе и мороженое.

Анастасия
оценить

Рекомендую хороший ресторан с немецкой кухней на Duernbräugasse 2, называется - Zum Durnbrau. Ресторанчику больше 500 лет, так что он не простой, а с традициями. Внутри очень уютно, интерьер типично баварский, с охотничьими трофеями на стенах. Отношение к клиентам отличное: и иностранцев, и немцев - всех принимают одинаково радушно. По вечерам и выходным бывает немного шумновато и всегда людно, но свободное местечко найти можно. Кормят здесь вкусно и с размахом - порции очень большие. При этом цены весьма умеренные, например, штрудель яблочный с ванильным соусом стоит всего 5 евро, а хорошая порция свиного жаркого с капустой - 12 евро.

Лита
оценить

Быстро покушать в Мюнхене можно в сети быстрого питания типа Макдональдс, но обратите внимание, что есть там и сеть так называемого зелёного питания, то есть эко-фастфуд, где используют только натуральные продукты. Самая известная сеть «Bistro Organic», там чуть дороже, чем в Макдональдс, но не будет проблем с пищеварением, с изжогой.

Kukharava Natallia
Новый ответ:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?
ЭКСКУРСИИ в Мюнхене:
Открыть город с нового ракурса и очароваться его вековыми традициями на веселой прогулке по рынкам
Знакомство с историей, производстом и интересными экспонатами легендарного автоконцерна
История и легенды города на прогулке по его самым знаковым и самым необычным местам