ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Какую косметику привезти из Германии?

Страны / Отдых в Германии / Вопросы туристов
Лариса:

Не хочу покупать своим подругам всякие статуэтки и тарелочки. Хотелось бы им купить какую-то хорошую косметику. Какую косметику можно привезти из Германии?

Ответы туристов:
оценить

Двоюродная сестра живет в Германии. Для мамы и тети она каждый раз привозит в качестве подарка косметику фирмы KLAPP, говорит, что у них лучшие средства по уходу за лицом для женщин от 35 лет. Лично мне очень нравятся шампуни Balea. Стоят они, конечно, недешево, но и расходуются очень экономично, а волосы с ними просто оживают.

Елена
оценить

В Германии есть достаточно много хороших косметических фирм. Одна из таких компаний - Dr. Hauschka. Торговая марка была основана в 1935 году, а такое название получила в 1962 году. В состав лекарства входят только натуральные компоненты и лекарственные травы. В свое время этот бренд входил в десятку самых лучших косметических брендов. Косметика данной марки не делится на разные типажи кожи, а предназначена одновременно для всех типов кожи. Еще есть линейка декоративной косметики (румяна, пудра, помада), которая производится на основе трав.

С 1997 года в Германии выпускается косметика JANSSEN Cosmeceutical. С первого выпуска эта косметика получила популярность не только в Германии, но и в других странах. Основой косметики являются экстракты водорослей и разных растений, которые сочетаются с разными разработками в сфере биотехнологий. Эффективность этой косметики в сочетании в сочетании фармацевтики и косметологии. Сейчас большой популярностью пользуется спа-линия.

В Баден-Бадене производится косметика BIODROGA SYSTEMS. Эта косметика стала известна еще в 1959 году. Кроме биологически активных, природных компонентов в производстве этой косметики используются природные термальные воды, которые добываются с глубины более 1,5 километров. Именно благодаря этой воде в состав косметики входит большое количество различных микроэлементов. Также в состав этой косметики входит ряд редких элементов. Косметика отличается своей гипоаллергенностью

И еще один вид косметики называется Babor. Эта фирма находится на рынке с 1955 года. В основе косметики лежат травы, которые собираются исключительно в экологически чистых районах. В разработках этой косметики берут участи визажисты, косметологии и прочие специалисты.

Будучи в Германии, вы сможете на месте определиться и проконсультироваться со специалистами какую косметику лучше купить вашим подругам. Однозначно у каждой из них разная кожа.

Александра
оценить

В интернете полно информации по поводу немецкой косметики, фирм и качества предлагаемой продукции. Можно выбрать всё, что душе угодно, подобрать косметику под тип кожи, но для этого нужно сначала ознакомиться с марками, которые производят косметику. Очень хорошей маркой считается Sebamed, это не просто косметика, она рассчитана на чувствительную кожу, там прекрасные маски для лица. Я советую взять именно эти кремы, маски и всё остальное, проверено на себе, косметика очень хорошая.

Нютка
оценить

Во первых, Германия родина уже знакомых нам косметических брендов Schwarzkopf и Nivea. Оригинальная продукция этих компаний, выпускаемая в немецких лабораториях, значительно отличается от того, что продается в наших магазинах. То же самое можно сказать о косметике Essence и Weleda, не настолько популярной, как два предыдущих бренда, но уже имеющей у нас определенную известность. Что касается точек продаж, то в Германии очень популярна сеть косметических магазинов DM. В Берлине таких магазинов очень много, например, по адресу Senftenberger Ring 13, Prager Platz 1 или Garbatyplatz 2, во многих торговых центрах есть отделы DM, например, в "Europa Center". Я бы советовала обратить в этих магазинах внимание на их собственную торговую марку "Balea", особенно на шампуни, мыло и гели для душа - все это очень достойного качества, а запахи просто умопомрачительные. Кстати, косметика Alverde, которую Вам здесь уже советовали. это тоже собственная торговая марка DM. Если Вам нужно привезти домой много сувениров для подруг или родственников женского пола, то в тех-же DM можно накупить маникюрных принадлежностей, пинцетов, спонжей и кистей для косметики по абсолютно смешным ценам, очень дешево, а качество этой продукции будет очень хорошим.

Ксюша
оценить

Balea-это отстой:)!Я живу в Германии 3 года и могу с полной уверенностью утверждать это.Обычный бренд экономкласса

Sofya
оценить

Рекомендую попробовать косметику торговой марки Alverde – это сертифицированная органическая продукция, без всяких ароматизаторов, красителей. Она одобрена косметологами и дерматологами. Я покупала антицеллюлитное масло (кожа от него просто шикарная, хотя целлюлит без массажа не убирает), антигерпесную помаду – пол года без проблем, пока не закончится.

Для волос хорошо подойдет косметика Anna-Maria Borlind. У них есть шампунь против секущих кончиков. Результат можно сравнить с эффектом ламинирования.

Scholl – косметика для ног. Купите грейпфрутовый скраб и не пожалеете. Стоит всего 6 евро, но и объем приличный и продукция качественная.

Sebamed – косметика для чувствительной кожи. Есть разные средства. Очень хорошая огуречная гель-маска для лица.

Alla
оценить

В Германии множество марок отличной косметики. Например, Балеа - их козырь - натуральные гели для душа с восхитительными ароматами, причем их настолько много, что можно потеряться. Можно как раз каждой подруге привезти по гелю, отличный сувенир. Очень популярная фирма - Alverde. В линейке представлены абсолютно любые косметические средства - от шампуней и скрабов, до антицеллюлитных кремов. На себе пробовала увлажняющее молочко для тела, маски, крем для рук - отличные средства. Модруга мне привозила пару средств фирмы Weleda, тоже хорошие. Вообще, на косметику из Германии грех жаловаться, по-моему, она вся отличная!

Юлия
оценить

В Германии Вы найдете большой выбор косметики на любой вкус и кошелек. Обратите внимание на сеть магазинов DM там очень большой и хороший выбор косметических средств по доступным ценам. В этих магазинах представлена косметика многих марок, но одна из собственных средств является косметика марки Balea. Это бюджетная качественная косметика для лица и тела. Так же в магазинах DM можно купить косметику марки Scholl, Merz и Essence.

Еще большим спросом в Германии пользуется косметика Alverde. Это натуральная косметика, которая имеет хорошее качество и приемлемые цены.

В Германии много хорошей косметики, но помните, что выбирая косметические средства в подарок нужно знать предпочтения Ваших подруг и подбирать косметику соответственно возраста и типа кожи.

Анна
Новый ответ:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?
ЭКСКУРСИИ в Германии:
Обзорная экскурсия по прекрасному городу, богатому историческим и архитектурным наследием
Увидеть все знаковые достопримечательности города за 2 часа и получить теплые фотографии на память
Казематы Гестапо, бункер Гитлера, Рейхсканцелярия и другое наследие Третьего Рейха в пешей экскурсии