ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отель Minos Imperial Luxury Beach Resort & Spa Diamond Class 5*

Страны / Отдых в Греции / о.Крит / Отели

Описание отеля.

Minos Imperial Luxury Beach Resort & Spa Diamond Class 5*

Тип гостиницы: Гостиничный комплекс

Расположение: 1-я линия, Пляжный

Транспортная доступность:
Близость к аэропорту - Близко (> 20 до 40 км)

Об отеле:

Искреннее гостеприимство и поистине незабываемый сервис гостиницы Minos Imperial Select Class делает ее идеальным выбором для желающих провести запоминающийся роскошный отпуск. Гостиничный комплекс, общей площадью 190. 000 м2 , окружен живописными садами, водопадами, пальмами, оливковыми деревьями, а также лагуной и многочисленными бассейнами. Для тех, кто хочет только самого лучшего, разработан новый комплекс номеров Суит Элитного Класса, в которых отдых будет еще более изысканным. Коллекция суит содержит такие необходимые составляющие элитного отдыха как джакузи частного пользования, бассейн для нескольких номеров или даже бассейн частного пользования. Помимо расселения в роскошных номерах, клиенты Элитной категории получают и такие привилегии, как экспресс-регистрация, собственный ресторан экстра класса, а также приоритет в бронировании столиков во всех ресторанах a la carte.
 
Месторасположение:
Отель расположен в Изумрудном заливе поблизости от традиционной рыбацкой деревни Милатос, в 45 км от аэропорта города Ираклиона, в самом сердце Восточного Крита. 
 
Типы номеров:
Королевский суит, президентский суит, суит, суит джуниор, башенный суит, двухместные номера VIP класса, номера люкс в первом ряду.
 
Описание номеров:
Королевский суит с бассейном и джакузи частного пользования . Суит-мезонет с видом на бассейн и с прямым выходом на бассейн частного пользования, расположенный в большом саду частного пользования. Две спальни для хозяев на верхнем этаже с королевскими или отдельными кроватями по желанию. Отдельная спальня открытого типа на нижнем этаже. Небольшая кухня. Спортзал. Гостиная – столовая с обеденным столом. Максимальное число отдыхающих – четверо взрослых и трое детей. Элегантный дизайн, мебель ручной работы.
Панорамный вид на море . Большая веранда частного пользования с балконными столиками и стульями. Дворик, облицованный необработанным мрамором или плиткой, соединяющий номер с бассейном частного пользования, солнечный участок и участок в тени у бассейна.   
Надежные замки во всех комнатах. Уборка комнаты дважды в день. В ВАННОЙ КОМНАТЕ: две просторные облицованные мрамором ванные комнаты элитного класса с ванной с джакузи и одна с душевой кабиной, роскошное оборудование для ванных комнат, фен для волос, спутниковое телевидение (14 дюймовый экран), телефон, полотенца из 100% хлопка, пляжные полотенца, тапочки, банные халаты. ЭЛЕКТРОПРИБОРЫ В НОМЕРЕ: 4 цветных телевизора (2x14 дюймов, плазма 2x31 дюйм) с международными спутниковыми и музыкальными каналами, ISDN телефон прямого выхода, холодильник, электронный сейф, автономно управляемые кондиционеры в обеих комнатах, оборудование для приготовления чая или кофе, заполняемое ежедневно чаем, кофе и сахаром, беспроводной Интернет (за отдельную плату), DVD / CD проигрыватель.
Президентский суит с бассейном частного пользования . Одна просторная комната с двуспальной кроватью и гостиной, и еще одна спальня меньшего размера. Прямой выход к бассейну частного пользования с джакузи. Элегантный дизайн, мебель ручной работы. Вид на море (первый ряд). Максимальное число отдыхающих – четверо взрослых или двое взрослых и двое детей. Большая веранда частного пользования с балконными столиками и стульями. Дворик, облицованный необработанным мрамором или плиткой, соединяющий номер с бассейном частного пользования, солнечный участок и участок в тени у бассейна. Надежные замки во всех комнатах. Уборка комнаты дважды в день. В ВАННОЙ КОМНАТЕ:
просторная облицованная мрамором ванная комната с ванной и отдельной душевой кабиной, второй туалет и душ, роскошное оборудование для ванных комнат и фен для волос, телефон, полотенца из 100% хлопка, пляжные полотенца, тапочки, банные халаты. ЭЛЕКТРОПРИБОРЫ В НОМЕРЕ: цветной телевизор (экран 33 дюйма) с международными спутниковыми и музыкальными каналами, во второй комнате еще один телевизор (экран 14 дюймов) с международными спутниковыми и музыкальными каналами, ISDN телефон прямого выхода, холодильник, электронный сейф, автономно управляемые кондиционеры в обеих комнатах, оборудование для приготовления чая или кофе, заполняемое ежедневно чаем, кофе и сахаром, беспроводной Интернет (за отдельную плату), DVD/CD проигрыватель.
Суит с бассейном частного пользования . Суит-мезонет с видом на бассейн и с прямым выходом на бассейн частного пользования, расположенный в большом саду частного пользования. Одна спальня для хозяев на верхнем этаже с королевской кроватью или отдельными кроватями по желанию. Отдельная спальня открытого типа на нижнем этаже. Гостиная-столовая с обеденным столом на веранде. Максимальное число отдыхающих – двое взрослых и три ребенка. Элегантный дизайн, мебель ручной работы. Панорамный вид на море. Веранда частного пользования с балконными столиками и стульями. Дворик, облицованный необработанным мрамором или плиткой, соединяющий номер с бассейном частного пользования, солнечный участок и участок в тени у бассейна. Надежные замки во всех комнатах. Уборка комнаты дважды в день. В ВАННОЙ КОМНАТЕ: одна просторная облицованная мрамором ванная комната элитного класса с ванной с джакузи и одна с душевой кабиной, роскошное оборудование для ванных комнат, фен для волос, спутниковое телевидение (14 дюймовый экран), телефон, полотенца из 100% хлопка, пляжные полотенца, тапочки, банные халаты. ЭЛЕКТРОПРИБОРЫ В НОМЕРЕ: 2 цветных телевизора (1x14 дюймов, Плазма 1x 31 дюйм) с международными спутниковыми и музыкальными каналами, ISDN телефон прямого выхода, холодильник, электронный сейф, автономно управляемые кондиционеры, оборудование для приготовления чая или кофе, заполняемое ежедневно чаем, кофе и сахаром, беспроводной Интернет (за отдельную плату), DVD/CD проигрыватель.
Суит Джуниор с джакузи частного пользования на веранде . Элегантный дизайн, мебель ручной работы, столики и стулья на балконе. Один просторный суит с одной спальней (двуспальная кровать) и одной гостиной с кроватью – кушеткой по требованию. Панорамный вид на море. Просторная веранда, 50 м2 , с джакузи. Надежные замки во всех комнатах. Уборка комнаты дважды в день. В ВАННОЙ КОМНАТЕ: просторная облицованная мрамором ванная комната с ванной, второй туалет и душ, роскошное оборудование для ванных комнат, фен для волос, телефон, полотенца из 100% хлопка, пляжные полотенца, тапочки, банные халаты. ЭЛЕКТРОПРИБОРЫ В НОМЕРЕ: цветной телевизор (экран 14 дюймов) с международными спутниковыми и музыкальными каналами, в гостиной еще один плазменный телевизор (28 дюймов), ISDN телефон прямого выхода, холодильник, электронный сейф, автономно управляемый кондиционер, оборудование для приготовления чая или кофе, заполняемое ежедневно чаем, кофе и сахаром, беспроводной Интернет (за отдельную плату), DVD / CD проигрыватель, стерео музыкальный центр.
Суит Джуниор . Элегантный дизайн, мебель ручной работы, балконные столики и стулья. Один просторный суит с одной спальней (двуспальная кровать) и одной гостиной с кроватью – кушеткой по требованию. Панорамный вид на море. Просторный балкон 50 м2 . Надежные замки во всех комнатах. Уборка комнаты дважды в день. В ВАННОЙ КОМНАТЕ: просторная облицованная мрамором ванная комната с ванной, некоторые оборудованы джакузи (по желанию), второй туалет и душ, роскошное оборудование для ванных комнат, фен для волос, телефон и музыкальный центр, полотенца из 100% хлопка, пляжные полотенца, тапочки, банные халаты. ЭЛЕКТРОПРИБОРЫ В НОМЕРЕ: цветной телевизор (экран 14 дюймов) с международными спутниковыми и музыкальными каналами, в гостиной еще один цветной телевизор (32 дюйма), ISDN телефон прямого выхода, холодильник, электронный сейф, автономно управляемый кондиционер, оборудование для приготовления чая или кофе, заполняемое ежедневно чаем, кофе и сахаром, беспроводной Интернет (за отдельную плату), DVD / CD проигрыватель.
Башенный суит. Одна спальня для хозяев с круглой двуспальной кроватью и одна просторная гостиная. Элегантный дизайн, мебель ручной работы. Панорамный вид на море. Просторная веранда частного пользования или балкон с балконными столиками и стульями. Надежные замки во всех комнатах. Уборка комнаты дважды в день. В ВАННОЙ КОМНАТЕ: просторная облицованная мрамором ванная комната с ванной и отдельной душевой кабиной, роскошное оборудование для ванных комнат, фен для волос, телефон и музыкальный центр, полотенца из 100% хлопка, пляжные полотенца, тапочки, банные халаты. ЭЛЕКТРОПРИБОРЫ В НОМЕРЕ: цветной телевизор (экран 32 дюйма) с международными спутниковыми и музыкальными каналами, телевизор (экран 21 дюйм) с международными спутниковыми и музыкальными каналами, ISDN телефон прямого выхода, холодильник, электронный сейф, автономно управляемые кондиционеры в обеих комнатах, оборудование для приготовления чая или кофе, заполняемое ежедневно чаем, кофе и сахаром, беспроводной Интернет (за отдельную плату), DVD / CD проигрыватель.
Двухместные номера VIP класса с бассейном на несколько номеров . Прямой выход на просторную веранду с большим бассейном на несколько номеров. Элегантный дизайн, мебель ручной работы, балконные столики и стулья. Одна комната с королевской кроватью или двумя отдельными кроватями по желанию. Панорамный вид на море. Просторная веранда. Надежные замки во всех комнатах. Уборка комнаты дважды в день. В ВАННОЙ КОМНАТЕ: просторная облицованная мрамором ванная комната с ванной, отдельная душевая кабина, роскошное оборудование для ванных комнат, фен для волос, телефон, полотенца из 100% хлопка, пляжные полотенца, тапочки, банные халаты. ЭЛЕКТРОПРИБОРЫ В НОМЕРЕ: цветной плазменный телевизор с международными спутниковыми и музыкальными каналами, ISDN телефон прямого выхода, холодильник, электронный сейф, автономно управляемый кондиционер, оборудование для приготовления чая или кофе, заполняемое ежедневно чаем, кофе и сахаром. Беспроводной Интернет (за отдельную плату). DVD / CD проигрыватель.
Номера люкс в первом ряду . Элегантный дизайн, мебель ручной работы, балконные столики и стулья. Одна комната с королевской кроватью или двумя отдельными кроватями по желанию. Расположение в первом ряду от моря с бескрайним морским видом. Просторный балкон или веранда. Надежные замки во всех комнатах. В ВАННОЙ КОМНАТЕ: просторная облицованная мрамором ванная комната с ванной, отдельная душевая кабина, оборудование для ванных комнат, фен для волос, телефон и музыка, полотенца из 100% хлопка, пляжные полотенца. ЭЛЕКТРОПРИБОРЫ В НОМЕРЕ: цветной телевизор (21 дюйм) с международными спутниковыми и музыкальными каналами, ISDN телефон прямого выхода, холодильник, электронный сейф, автономно управляемый кондиционер, беспроводной Интернет (за отдельную плату), DVD / CD проигрыватель (по требованию).
 
Инфраструктура отеля:
- ТВ-комната;
- конференц-зал на 350 человек;
- 4 многофункциональные аудитории, вместимостью от 12 до 80 человек.
 
Типы питания:
- буфет с континентальным завтраком.
 
Бесплатный сервис:
- круглосуточное обслуживание;
- зонтики и шезлонги возле бассейна и на пляже.
 
Платный сервис:
- транспорт до аэропорта;
- прокат автомобилей;
- заказ лимузинов;
- вызов такси;
- обслуживание номеров;
- организация экскурсий;
- доступ в Интернет.
 
Развлечения и спорт:
- сауна;
- турецкая баня;
- Spa;
- фитнес-центр;
- прогулки на яхте;
- массаж;
- джакузи;
- пять больших бассейнов (один с пресной и четыре с соленой водой), два из них с джакузи и один с подогревом (с апреля до 15 мая и с 15 октября до закрытия сезона);
- аэробика;
- аквааэробика;
- фитнесс;
- соревнования и игры, проходящие либо на пляже, либо в бассейне;
- музыкальные и развлекательные шоу-программы;
- аквапарк с взрослой частью и с частью, разработанной специально для детей;
- гидроциклы;
- бананы;
- круги;
- каноэ;
- катамараны;
- водные лыжи;
- дайвинг;
- баскетбольная площадка;
- бильярд;
- дартс;
- теннисный корт;
- настольный теннис.
 
Для детей:
- детский клуб.
 
Рестораны, бары:
- ресторан Grand Blue получил свое название от открывающихся из него бескрайних морских видов. Здесь подаются завтрак, обед и ужин в форме обильного шведского стола с горячими и холодными блюдами. Тут же проходят и особые тематические вечера;
- итальянский ресторан Laguna расположен на берегу живописной лагуны напротив уникального водопада и специализируется на блюдах Средиземноморской кухни;
- ресторан Jasmine – это блюда китайской кухни в тропической обстановке под сенью пальм;  
- ресторан для гостей элитной категории предлагает ужин на Веранде для истинных ценителей изысканной еды и первоклассного обслуживания;
- в не менее притягательном ресторане Gourmet подают омаров, свежую рыбу и филе в романтичной атмосфере при свете свечей и под фортепианную музыку;
- тропический бар целиком сделан из привезенного из Африки бамбука, это идеальное место для того чтобы сделать паузу и расслабиться, любуясь морем под шум находящегося рядом водопада;
- расположенный на берегу лагуны приморский бар – незабываемое место, как днем, так и вечером;
- бар Cascade расположен на площадке для развлекательной программы, там гости смогут выпить по окончании мероприятий;
- театральный бар находится рядом с магазином;
- в баре Veranda lounge гости смогут выкурить сигару под звуки живой музыки в чрезвычайно изысканной обстановке.
 
Пляж:
Собственный песчаный пляж в 50 м от отеля.
 

Контактные данные:
Адрес Milatos, Crete, Greece 72400
Телефон (30 28410) 65000
Факс (30 28410) 81300
E-mail info@minosimperial.com
Сайт: http://www.minosimperial.com
Карта является полностью интерактивной. Вы можете перемещать и масштабировать карту, а также получить информацию об отелях и актуальных ценах на проживание.

Отзывы об отеле.

Minos Imperial Luxury Beach Resort & Spa Diamond Class 5*

Все ок

Оценка:
Отель: Minos Imperial Luxury Beach Resort & Spa Diamond Class 5*, Греция \ о.Крит

На совместный отдых поехала с мужем. Первое впечатление отель произвел на нас замечательное. Прибыли рано утром и несмотря на усталость решили прогуляться и не пожалели, встретили превосходный восход солнца.

Территория огромная. Очень, много зелени, архитектура шикарная. Также растут гранаты на территории (у нас они совсем не такие), советую попробовать вкуснятина. Есть большой бассейн с подогревом и вблизи небольшая площадка для деток. Дорожки из натурального камня хорошо сочетаются с плиткой ...читать дальше

Валерия, 07 апреля 2014

В августе 2013 года в этот отель ездили втроем: я, семилетняя дочка и жена. В отель мы приехали в 7 часов утра, после ночной поездки мы были очень уставшими, но сразу нас не заселили и сказали ждать 12 часов. Нам ничего не оставалось, как ждать. Большой минус в том, что в отеле негде было оставить наши вещи. Для этого не предусмотрено никакого отдельно помещения и приходилось все вещи таскать за собой или же оставлять их в холле и постоянно бегать и смотреть, чтобы ничего не пропало. За эти 5 часов, что ...читать дальше

Саша, 12 февраля 2014

Выбирали этот отель исходя из замечательной природы острова Крит. Отель находится недалеко от аэропорта – 45 минут езды и вы на месте. Приехав в отель ближе к вечеру мы были очень тепло встречены и накормлены ужином, после чего нас заселили в просторный и уютный номер, претензий к которому нет. Мебель новая, живописный вид на сад. Уборка проводилась ежедневно, а замена полотенец и постельного белья по первому требованию.

Первое, что бросается в глаза это большая, ухоженная и зеленая территория отеля.читать дальше

Настя, 24 сентября 2013
Написать свой отзыв Отзывы об отеле Minos Imperial Luxury Beach Resort & Spa Diamond Class 5*

Другие отели. Греция \ о.Крит

Фото Название Место расположения Информация
Zantina 2* Греция, о.Крит, Ретимнон Подробнее
Nostos Hotel Apartments 3* Греция, о.Крит Подробнее
Klio 3* Греция, о.Крит, Гувес Подробнее
Melpo 2* Греция, о.Крит, Херсониссос Подробнее
Blue Bay Resort & Spa 4* Греция, о.Крит, Агия Пелагия Подробнее
Что это за место?