ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Где на Крите покататься на лошадях?

Страны / Отдых в Греции / о.Крит / Вопросы туристов
Илья:

Где на Крите можно воплотить в реальность мечту жены и научить ее кататься на лошади?

Ответы туристов:
оценить

Научиться катанию на лошади можно в конюшнях, которые находятся в большом количестве на Крите, именно здесь созданы все самые лучшие условия для этого занятия, и оно доступно практически каждому туристу. Первая конюшня, которую хотелось бы предложить – это Арион, находится по адресу: Arion Stables, PoBox 2112, 70014 A. Hersonissos, Kreta, Griechenland, здесь обучают туристов верховой езде и единственным ограничением для катания, является вес всадника, в целях безопасности и для ограничения тех проблем, которые могут возникнуть со здоровьем у лошадей, человек должен весить не более 90 килограмм. Преимуществами этого места можно назвать наличие детской площадки и уютную таверну, где можно пообедать после обучения, все блюда готовятся из натуральных продуктов, руками хозяйки конюшни, в хорошую погоду туристы могут расположиться в живописной беседке, а когда похолодает, можно пойти к камину. Этот вариант подойдет не только для обучения, но и для хорошего и веселого времяпрепровождения, Вы можете смело приезжать именно сюда, чтобы насладиться и животными, и великолепной атмосферой местности. Следующая конюшня – Зефирос, здесь учат верховой езде как взрослых туристов, так деток, для всех желающих предлагается несколько вариантов маршрутов, во время которых можно увидеть Терзанас – маленький природный залив, местное озеро, посетить монастыри Агия Триада и пляж Ставрос. Отличная возможность быстро обучиться катанию на лошадях – это приобретение туров, которые предлагаются многими конюшнями, Вы можете совместить такое обучение с экскурсией, потому что в ходе таких занятий, туристы посещают одни из самых красивых мест на Крите, различные природные достопримечательности и интересные места. Одна из таких конюшен – это Амариллис, располагается в курортном поселке Сталида, совсем недалеко от Херсониссоса, у туристов есть возможность выбрать один из двух туров, они отличаются по длительности, первый – длится всего 2 часа, а второй – приблизительно 6. Во время этих прогулок Вы будете наслаждаться красотой острова, увидите оливковые рощи и преодолеете самые живописные дороги местности.

Renegade
оценить

На Крите много конюшен, в которые организовываются экскурсии. Одна из таких экскурсий в Финикию расположенную в округе Ираклиона. Вас забирают из отеля и на автобусе везут к конюшням. Экскурсия рассчитана на целый день, и одеться Вам нужно так, чтобы удобно было кататься на лошади. После приезда на конюшню Вам предложат прохладительные напитки и познакомят с инструктором и лошадьми. Вы узнаете имя каждого животного и сможете выбрать для себя любую понравившуюся Вам лошадь. Эти экскурсии не только для опытных наездников, но и для новичков. Местные инструкторы проведут с Вами урок верховой езды, для тех, кто сам не сможет сесть на лошадь, подставят скамеечку. После всех приготовлений Вы отправляетесь на экскурсию по острову на лошадях, в состав Вашей группы обязательно входит удобная повозка, в которую Вы при первом желание сможете пересесть. Вы будете проезжать мимо прекрасных виноградников, оливковых рощ, полюбуетесь прекрасной природой острова. Дальше Вы посетите деревню Скалани, в которой Вас покажут выставку народного творчества, познакомят с процессом приготовления местной «раки» и угостят вкусным обедом. После отдыха все отправляются в обратный путь, где Вы опять будете иметь возможность любоваться прекрасными пейзажами острова.

Анна
оценить

На Крите есть замечательные места, где можно в удовольствие покататься на лошадях, к примеру - конюшни Ариона. Бронируйте поездку по электронной почте, и для Вашей жены будет индивидуально организована подходящая прогулка.

Кристина Новикова
оценить

Недалеко от Ретимно, в поселке Георгиуполи находятся прекрасные конюшни и школа верховой езды "Zoraïda's Horse-Riding". Поселок расположен между Ретимно и Ханьей, ехать, как с одного, так и с другого курорта, примерно, одинаковое время - минут 35 - 40. Верховая езда по пустынному пляжу и окрестностям, купание с лошадьми - все это можно здесь организовать. Кстати, в поселке есть две небольших семейных гостиницы, где можно поселится и провести свой отпуск на хорошем, песчаном пляже, каждый день занимаясь верховой ездой. На южном побережье острова, в Иерапетре, в отеле "Tylissos Beach" есть собственные конюшни и школа верховой езды для постояльцев. Клуб верховой езды есть в Ираклионе и Агиос Николаосе, верховая езда - довольно популярный на Крите вид спорта, если у Вас уже забронирован отель, просто по приезду спросите у сотрудников о ближайшем клубе или школе, думаю, что обязательно найдете или то, или другое.

Ксюша
оценить

Конечно же - это Арион. Эта конюшня сочетается все черты такого уютного места, где можно хорошо и спокойно отдохнуть всей семьей, и действительно качественной конюшни, где Вас или членов Вашей семьи научат ездить верхом на лошади.

Vladimir Doroshenko
Новый ответ:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?
ЭКСКУРСИИ в Греции:
Разобраться в истоках европейской цивилизации и поразиться величием и мудростью Древней Греции
Духовные, политические, торговые и культурные места современных и древних греков
Вековые традиции, секреты и рецепты потрясающей греческой кухни от опытного кулинара