ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Где в Греции купить хорошую шубу?

Страны / Отдых в Греции / Вопросы туристов
Инна:

Где можно в Греции купить хорошую шубу по доступной цене?

Ответы туристов:
оценить

Если хотите купить хорошую шубу по низкой цене, то Греция – это как раз та страна, которая Вам нужна. Тут в покупаете товар без наценок и посредников, то есть ,получается, по себе стоимости. Тут можно купить не только одну-две шубы, но и оптом с определёнными скидками, на каждую, купленную шубу даётся гарантия и сертификат качества. Советую покупать шубу именно в Касторье, это своеобразная меховая столица, тут можно выбрать норковую шубу, шубу из соболя, шиншиллы, а также рыси.

Нютка
оценить

Город Касторья-там наибольшее количество магазинов с меховыми изделиями, но цены очень высокие. Далее, город Паралия Катерини, в этом городе можно купить шубу среднего класса и эконом, но и качество будет соответствующее. В Афинах большой выбор по доступным ценам, можно найти как классические модели, так и неординарные. Например, на острове Родос огромный выбор шуб, именно, из норки. Средняя стоимость норковой шубы до колена и с капюшоном составляет €2000 - 4000, коротенькая €1500 - 2000.

Аня
оценить

Безусловно, в Греции словами синонимами являются Кастория и шубы. Именно в Кастории сосредоточен самый большой выбор шуб, но кроме этого хороший выбор шуб по доступным ценам можно найти в Паралии Катерини. В плане ассортимента это место, конечно, уступает Касторьи, но в плане качества положительных отзывов значительно больше. Одной из главных особенностей этого курорта являются цены, которые зачастую значительно ниже, чем в Касторьи и при этом качество ничуть не хуже, а порой даже и лучше. Также в этом месте можно намного выгоднее поторговаться и выторговать себе хорошую скидку на шубы. К примеру, в Кастории торг хоть и уместен, но купить шубу существенно дешевле от ее изначальной стоимости вам вряд ли удастся. Также большим плюсом Паралии Катерини в отличии от Касторьи является то, что этот курорт находится на побережье Эгейского моря и при желании можно совместить выбор шубы и отдых на морском побережье. Также недалеко от этого курорта расположены такие греческие достопримечательности как Олимп, Венецианский замок Платамон. Сейчас популярны шубные туры в Грецию, но лучше всего ехать самостоятельно и совместить отдых на море с покупкой шубы.

Лера
оценить

Я бы не сказала, что в Касторье везде шубы высокого качества. Если Вас интересуют шубы по низким ценам - то выставка Эддика в Касторье подходит для такой покупки, потому что там около 60 павильонов и ассортимент в них практически одинаковый. Можно сторговаться и купить норковый полушубок с капюшоном за 1200 евро. Но, поверьте, это будет шуба не лучшего качества. Если Вам нужна шуба эконом-класса - то Эддика для этого подходит.

Обычно шуб-экскурсия заключается в том, что везут на Эддику, а по пути заезжают на частные фабрики (каждый экскурсовод привозит "своих" туристов на определенную фабрику). Шубы там очень дорогие, при этом качество тоже невысокое. Среди таких фабрик найдется 2-3, где шуба действительно будет модной, роскошной, стоить тех денег, которые за нее требуют. Одна из таких фабрик - Наоми, здесь прекрасный выбор, и бренд очень известный.

Вера
оценить

1. Из Санкт-Петербурга или Москвы есть специальные туры по сниженным ценам, но с обязательной покупкой шубы. Вас привезут, разместят и повезут по магазинам шуб.

2. Когда были на Крите, практически у каждого туристического места есть магазин по продаже шуб (Херсониссос или Ираклион). Цены не то чтобы доступные, но на хороший товар немного ниже. Единственное, считайте цену поездки и стоимости шубы. В идеале - летите отдыхать, а заодно и шубу купите.

Алена
Новый ответ:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?
ЭКСКУРСИИ в Греции:
Разобраться в истоках европейской цивилизации и поразиться величием и мудростью Древней Греции
Духовные, политические, торговые и культурные места современных и древних греков
Вековые традиции, секреты и рецепты потрясающей греческой кухни от опытного кулинара