ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Где на Гоа купить купальник?

Страны / Отдых в Индии / Гоа / Вопросы туристов
Валерия:

Проблема довольна банальная. Собираемся на Гоа, а у меня нет приличного купальника и я не могу себе ничего выбрать. На Гоа можно будет решить эту проблему? Выбор купальников большой?

Ответы туристов:
оценить

Мест для покупки купальников на Гоа более чем достаточно, можете не переживать выбор большой, а иначе и не может быть на курорте. По дороге из Калангута в Багу вы можете встретить несколько фирменных бутиков Bikini Shop, где огромный выбор купальников разных размеров, фасонов, расцветок и цен.

Также вы можете купить купальник в Панаджи, столице Гоа. Там продаются хорошие купальники местного (индийского) производства. Цена в пределах 500 рупий, что составляет примерно 8 долларов. Уверена, что у нас за такие деньги купить хороший купальник у вас не получится. Индусы ничем не отличаются от тех же китайцев и могут под лейбами известных брендов штамповать подделку, но самое главное, что эти подделки хорошего качества.

Если вам нравится ходить по рынкам, то тогда за купальником советую вам поехать на Блошиный рынок в Анджуне, который является одним из самых популярных мест у туристов, приезжающих на Гоа. Рынок работает по средам (начинает работать с самого утра) в туристический сезон, который продолжается с мая по октябрь. На этом рынке кроме купальника вы можете купить много сувениров и прочих интересных вещей. Часто непосредственно между рядов этого рынка устраивают танцы и шоу с огнем. Плюс этого рынка еще и в том, что здесь можно (и даже нужно) торговаться.

Анна
оценить

На курорте выбор сделать будет еще труднее, чем дома. От количества купальников в "Бикини-шопах" голова начинает болеть. Тем более, что индийцы обожают яркие, кричащие цвета. В целом индийские дамы купальники не носят, и расчет делается на туристок, поэтому выбрать можно будет, только размеры выбирайте внимательно. Особенность индийского швейного производства - лейблы, ничего общего не имеющие с реальными. Даже на детской вещи можно увидеть XXXL.

Машустер
оценить

Здесь купить купальник не проблема. Вся загвоздка в цене. Поскольку это курортное место, то и цены здесь специально для туристов. выбор купальников очень большой. Их можно найти как в магазинах белья, так и на обычном рынке. Стоимость купальника вам обойдется от 12 долларов до 20. Если будете покупать на рынке, то еще пару баксов можно сбить, а вот в магазинах фиксированная цена и вам никто не уступит.

Совет: вечером на Гоа немного прохладно. Поэтому советую купить 2 купальника. Раздельный для дневных водных процедур, сдельный – для вечернего купания.

Alla
оценить

Купить купальник на Гоа – не проблема совершенно, так как выбор там огромен) я бы, конечно, купила купальник дома, так как спокойней ехать с имеющимся купальником на отдых. С другой стороны, вы легко найдёте купальные принадлежности в любом из магазинов, магазинов в центре довольно много. Есть рынки, там тоже отличный ассортимент, однако, ходить по ним весьма утомительно, но зато, кое-что там дешевле. Поэтому не переживайте, купальник Вы на Гоа обязательно найдёте!

Нютка
оценить

Купить на Гоа купальник можно. Магазинчики, где торгуют купальниками можно найти на любом фли маркете (большом рынке). Правда, есть в таких магазинах проблема с размерами, до 46 (советского размера) трудно что себе подобрать, но если поискать тщательней, можно найти неплохой купальник за очень небольшую цену - до 10 долларов. По поводу магазинов: в Баге, кроме "Бикини шоп", где действительно неплохой выбор,есть еще фирменный магазин "Blue Glue Bikini" на Бага роуд и несколько хороших магазинов с европейскими и американскими брендами купальников на этой-же улице. В Арамболе есть неплохие магазины. где продают не ширпотреб, а именно фирменные купальники, на Мейн роад.

Ксюша
оценить

Даже не беспокойтесь по поводу купальника и не вздумайте покупать его в России. На Гоа выбор купальников более чем огромный, есть все размеры, а по цене это будет стоить гораздо меньше, нежели у нас. В принципе, купальник можно купить практически везде, даже в отеле или на пляже. Впрочем, в этих местах они будут стоить дороже на пару долларов.

Если хотите сэкономить, ищите купальник в магазинах, расположенных не в туристических районах. Я бы посоветовала Вам магазин "Bikini Shop", он специализируется именно на купальниках. В нем продаются очень качественные и интересные вещи, Вам помогут определиться с выбором и размером. Также на любом рынке можно найти павильоны с купальниками известных марок. Если не говорить, что марки поддельные, никто об этом и не узнает, так как копии качественные, а стоят сущие копейки.

Дарья
Новый ответ:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?
ЭКСКУРСИИ в Гоа:
Узнать, как живет индийский народ, и без проблем приобрести необходимое в компании с местным жителем
Попробовать редкие сорта индийского чая, узнать о его производстве и тонкостях заваривания
Отправляясь в путешествие, помимо авиабилетов и отеля нужно также позаботиться о том, как добраться из аэропорта до отеля в незнакомой стране или городе. Взять такси на месте или найти автобус? Возможно, но велик риск серьезно переплатить, не найти нужный маршрут или вообще остаться без трансфера.



Все намного проще, если вы заказываете трансфер заранее. Мы отлично решаем этот вопрос. Выберите маршрут, класс автомобиля, укажите контакты. В указанное время вас встретит водитель и с комфортом довезет до места назначения.



Индивидуальное такси имеет также ряд важных преимуществ перед групповым трансфером в составе тура. Вам не придется часами ждать других туристов в аэропорту. Не придется ездить в автобусе, пока он не развезет всех туристов по отелям. Зачастую это занимает несколько часов утомительного ожидания. Заказывая индивидуальный трансфер, вы сразу отправляетесь в отель отдыхать после дороги.



Индивидуальный трансфер, очевидно, намного комфортнее автобусного. Особенно если вы едете с детьми или большой компанией. При этом он не будет намного дороже, поскольку оплачивается за машину независимо от числа пассажиров.