ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

В Индии есть аквапарки?

Страны / Отдых в Индии / Вопросы туристов
Лера:

С удивлением обнаружила, что на Гоа нет аквапарков (только при отелях). А вообще в Индии есть аквапарки?

Ответы туристов:
оценить

Достаточно популярный аквапарк Fun'n'Food Village, который находится в Старом Дели на расстоянии трех километров от международного аэропорта. На территории этого комплекса есть водные аттракционы, как для взрослых, так и для детей. Этот аквапарк оформлен в стиле обычной индийской деревни, где можно поближе узнать местную культуру и ремесла. В кафе и ресторанах данного аквапарка готовят преимущественно национальные блюда, а в качестве сувениров можно купить изделия местных ремесленников. Также в случае чего можно обратиться за медицинской помощью в специализированный медицинский центр на территории аквапарка. Удобнее всего до этого аквапарка добраться на обычном маршрутном автобусе или же на такси. Зимой этот аквапарк работает с 09.30 до 18.30, а летом с 09 до 21 часа. Входной билет стоит 20 долларов взрослый и 9 долларов детский, но платить нужно только в рупиях, долларами рассчитаться вы не сможете.

Также можете посетить самый популярный и известный парк развлечений в Индии Essel World, который находится в Мумбаи. Кроме большого количества разных аттракционов и развлечений на территории этого парка есть огромный аквапарк, который называется Water Kingdom. Этот аквапарк считается крупнейшим в Азии. Здесь можно найти водные аттракционы разных форм и разного уровня сложности, начиная от обычных детских горок и заканчивая опасными вертикальными спусками и водяными пушками. Любители танцев могут потанцевать на танцполе, который оформлен в морском стиле. Если вы собираетесь в этот аквапарк, то необходимо планировать посещение не менее чем на три часа, так как меньшего количества времени вам будет недостаточно. В этот аквапарк лучше приезжать в будние дни, так как в выходные он переполнен не только туристами, но и местными жителями. Если вы собираетесь только в аквапарк, то входной билет для детей стоит – 390 рупий, а для взрослых – 590. Можно взять комбинированный билет на посещение парка развлечений и аквапарка, тогда входной билет будет стоить 590 и 790 соответственно. В выходные дни стоимость входного билета увеличивается на 100 рупий. С понедельника по пятницу рабочее время с 11 до 19, а в субботу и воскресенье с 10 до 19 часов.

Игорь
оценить

Кстати зря вы так, на Гоа также есть аквопарк, и очень популярный. Единственное неудобство, что туда постоянные очереди, но иногда можно и прорваться, если постараетесь конечно. Лучше всего приходить сразу после обеда, тогда бывает по свободнее.

Виктор
оценить

На Гоа даже два аквапарка. Первый находится на окраине Анджуны, немного раньше Найтмаркета, сразу возле дороги. Цены на билеты: взрослый билет от 300 до 350 рупий,зависит как - то от дня недели, точнее не скажу, детский - 290 рупий, были два раза - цена не менялась. Второй между Багой и Арпорой, называется Melange. Цены не подскажу, проезжали мимо на машине, видели что есть, но второй как - то очень плохо выглядит, малюсенький(судя по ограждению), вокруг грязновато. Очередей не видели ни в одном из них, в Splashdown пробыли с детьми часов пять в первый раз, в будний день и утром, всем понравилось. Очень маленький( даже для тех, кто не привык к большим масштабам, но вполне симпатичный и чистый. Предупреждаю - глубина воды в бассейнах рассчитана на детей, при попытке высоких взрослых скатится с горки, многие бились о дно бассейна копчиком, или другими местами.

Ксюша
оценить

Water Kingdom в парке развлечений Essel World находиться в Мумбаи на о.Горай билет на 2 дня на взрослого - 22$

Shangrila Water Park - 50 км от центра Мумбая

Fun World - г. Джодхпуре ш.Раджастан

Мария
Новый ответ:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?
ЭКСКУРСИИ в Индии:
Узнать, как живет индийский народ, и без проблем приобрести необходимое в компании с местным жителем
Попробовать редкие сорта индийского чая, узнать о его производстве и тонкостях заваривания
Традиционная и неожиданная стороны бывшей жемчужины Британской Империи