ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Где в Эйлате купить хороший алкоголь?

Страны / Отдых в Израиле / Эйлат / Вопросы туристов
Максим:

Каково качество алкоголя в Израиле, что можете посоветовать? Где он продается?

Ответы туристов:
оценить

В Эйлате есть большой магазин, в котором продают только алкоголь - Бейт а-Машкаот, находится на улице Хативат Голани д.14, недалеко от перекрестка Дереби. Там можно купить любой алкоголь, от элитного до недорогого. В общем, в любом продуктовом супермаркете можно купить алкоголь. Например, очень удобный не дорогой супермаркет находится в районе центральной почты, называется Супер Центр.

Ксюша
оценить

Самый лучший спиртной напиток, который изготавливают в Израиле, это вино от производителей Barkan, Clos de Gat, Tishbi, Flam Winery, Yatir Winery, Galil Mountain, Margalit Winery. Цены на алкоголь в Эйлате выше чем в России. Есть масса магазинчиков и киосков, но дешевле отовариваться в больших супермаркетах. А если Вас интересуют элитные спиртные напитки, то тут как говориться любой каприз за Ваши деньги. В ресторане «Эль Гаучо» можно испробовать всё, что душа пожелает: виски, вино, коньяк. Ресторан расположен на шоссе Арава №90 у въезда в город.

Гриша
оценить

В супермаркетах Израиля представлен большой выбор хороших вин, коньяка и других алкогольных напитков отечественного производства и других стран. Именно в Израиле производят десертные вина отличного качества. Однако в ночное время, а именно с 23 часов вечера и до 6 утра, продажа алкогольных напитков в магазинах страны запрещена, купить спиртное можно разве что в ресторанах или барах. Кроме этого, в стране действует закон о запрете потребления алкоголяв общественных местах в любое время суток и продаже алкоголя лицам до 18 лет. В Эйлате есть магазин спиртных напитков Liquor store, там очень большой выбор алкоголя.

Ludokk
оценить

Советую Вам совместить выгодный поход в поисках алкоголя с развлечениями и приятной трапезой в ресторане. Недалеко от аэропорта на северном въезде в город Эйлат, расположен торгово-развлекательный центр « Биг», где работает большой продуктовый супермаркет. Открывается торговый центр в 09:30 и работает в летнее время до 22:00, там помимо алкоголя Вы можете купить всё необходимое от вещей до электроники. Если с Вами будет девушка то для неё, конечно выберите хорошее винцо, ведь это именно тот алкогольный напиток в котором Израильтяне проявляют себя как асы.

Лиза
Новый ответ:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?