ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Где прыгнуть с парашютом в Эйлате?

Страны / Отдых в Израиле / Эйлат / Вопросы туристов
Анатолий:

Где в Эйлате прагнуть с парашютом? Проводится какое-то обучение перед прыжком?

Ответы туристов:
оценить

Известный мировой курорт - Элайт предлагает огромный выбор развлечений. Развит здесь и отдых для экстремалов - помимо прыжков с парашютом можно также совершить полет на параплане. Ваши смелые запросы возьмет на себя опытный инструктор - он же и проведет инструктаж.

Морской парашют - несравненный способ прочувствовать прилив адреналина. В считанные секунды Вы пролетите над Красным морем и попутно сможете оценить чудесные ландшафы Израиля, Иордания, Египта и Саудовской Аравии! Причем для совершения полета на морском парашюте Вам не понадобится особая тренировка и опыт, поскольку Вы взлетите с палубы корабля и потом просто вернетесь после незабываемого полета.

Кристина Новосад
оценить

Если Вы желаете прыгнуть с парашютом в Эйлате, то проблем с этим не будет, ведь прямо на пляжах курорта предоставляется огромное число водных аттракционов, в том числе и прыжки с парашютом. Здесь даже практикуются прыжки с маленькими детьми, ведь их можно крепко прижать к себе и использовать надежную двойную страховочную систему.

Елена
оценить

Вы можете обратиться в компанию Israel Tours, отдыхая на курорте Эйлат, по телефону +38 (057) 3432001. Здесь за 450 долларов США Вам предложат прыгнуть с парашютом и при этом снять всё это на видеокамеру. Ваш прыжок будет сопровождать опытный инструктор, сертифицированный специальными государственными службами для подобного рода деятельности. Огромное внимание уделяется безопасности. Инструктаж, который он Вам проведет, может длиться до получаса. Снаряжение, в которое Вы будете облачаться - самое современное, обеспечивающее приятные ощущения даже в таком экстремальном виде отдыха. Высота, с которой Вы будете осуществлять прыжок - чуть более 2-х километров. Виды, которые Вам откроются, просто волшебные. Вы увидите и море, и горы, которые возвышаются на горизонте.

Александр
оценить

Совсем недавно в Эйлате функционировал клуб, который предлагал несколько видов прыжков с парашютом, но из-за низкой востребованности и маленького количества людей, желающих прыгать с парашютом, это место закрылось и больше не функционирует. Но Вы, можете воспользоваться услугами парашютного клуба Paradive - одного из самых квалифицированных и профессиональных клубов Израиля. Это место, расположено возле Средиземного моря и недалеко от Хайфы, на пляже «Хоф а-Боним», поэтому во время прыжков Вы сможете насладиться великолепными видами страны, которые открываются с огромной высоты. Также этот клуб получил большую известность во всем мире, и популярен у любителей экстрима и прыжков с парашютом с разных частей планеты. Для тех людей, которые еще ни разу не прыгали с парашютом, есть возможность прохождения специальной школы. Перед любым прыжком, даже если у Вас это не первый, приходится проходить инструктаж, который в среднем, длится полчаса. За этот промежуток времени, Вам расскажут о свободном падении, обо всех возможных трудностях во время полета, и, конечно же, помогут Вам их избежать, ведь все инструкторы, очень опытные, и за их плечами, не одна сотня прыжков. Также, Вам расскажут и покажут, как правильно нужно приземляться, ведь даже приземлившись на мягкую траву, по неопытности, можно получить травму, чтобы этого не произошло, нужно внимательно слушать инструктора и все запоминать. После этой тренировке, Вам могут прикрепить все необходимое обмундирование в виде самого современного парашюта, качество которого, не оставляет сомнений, поэтому бояться полета, не нужно. Во время полета, Вы подниметесь на высоту нескольких километров вместе с инструктором и другими туристами, если конечно будет много желающих, также непосредственно перед прыжком, Вам напомнят о правилах безопасности и расскажут что нужно делать после приземления. Перед началом инструктажа, Вам могут предложить услуги фотографа или видео оператора, мне кажется, такие впечатления стоят того, чтобы их запечатлели, потом можно просматривать отснятый материал и еще раз переживать эти сильные эмоции.

Renegade
Новый ответ:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?
ЭКСКУРСИИ в Израиле:
Прикоснуться к древнейшим реликвиям и понять значение Святой земли для всего мира
Храм Гроба Господня, гора Сион, Стена Плача и прочее: главное достояние города на обзорной прогулке
Что скрывается под главной улицей города — необычное путешествие в подземелье