ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Посоветуйте хороший санаторий возле Хайфы или Хадера?

Страны / Отдых в Израиле / Хайфа / Вопросы туристов
Александр:

Есть ли какие нибудь санатории в районе городов Хайфа и Хадер на побережье Средиземного моря. Куда ещё можно купить путевку на конец августа, или начало сентября. Может посоветуете какой санаторий?

Ответы туристов:
оценить

Исходя из вашего вопроса, стоимость отдыха вас не очень интересует, главное чтобы было комфортно. В таком случае у вас будет огромнейший выбор отелей с разным расположением, категорией и удобствами.

Примерно в 12-ти километрах от центра Хайфы находится отличный четырехзвездочный отель Carmel Forest Spa Resort. Рядом с отелем расположено несколько интересных достопримечательностей, на его территории бассейн, несколько баров, сауна, оздоровительный центр, в стоимость включен завтрак. В зонах общественного пользования есть доступ к интернету.

В общей сложности в отеле есть 126 кондиционируемых номеров. В каждом номере есть необходимое количество мебели, телевизор, сейф, телефон душ, ванна, балкон. Ежедневно проводится уборка номеров.

С точки зрения соответствия цены и качества стоит обратить внимание на четырехзвездочный отель Вeth-Shalom , который порадует первоклассным сервисом, на территории есть красивый ухоженный сад, а для тех, кто даже на отдыхе не расстается с книгой – библиотека. На рецепшене предлагают неплохой выбор качественных сувениров.

Отель располагается на горе Кармель, на высоте 250 метров над уровнем Средиземного моря. До набережной можно дойти всего за несколько минут. Часто этот отель в качестве отправной точки выбирают любители различных экскурсий и походов. Расстояние до лучших израильских пляжей около восьми километров.

Всего в отеле 30 номеров и все они рассчитаны на некурящих отдыхающих. Все необходимое в номерах есть, вай-фай ловит, но эта услуга предоставляется за дополнительную плату. Есть одно, двух и трехместные номера. Кофе и чай можно выпить на террасе небольшого, уютного кафе, что на территории отеля. Также в отеле есть хорошая столовая с видом на сад, рассчитанная на 70 мест.

Бутик-отель The Colony расположен в здании, возраст которого превышает 100 лет и при этом данное заведение отличается весьма демократическими ценами. Не так давно в отеле были проведены реставрационные и восстановительные работы. Отдых можно совместить с лучшими спа-процедурами, которые предлагает местный спа-салон. Отель расположен в историческом центре Хайфа и всего в 300 метров от всемирно известных Садов Бахаи. Рядом с отелем расположены кафе, рестораны, торговый центр, а до пляжа всего несколько минут.

В отеле есть 40 номеров, среди которых несколько дизайнерских люксов. Ежедневно сервируется вкусный завтрак. Отельный бар предлагает большой выбор алкогольных и безалкогольных напитков.

Отелей в Хайфе и окрестностях курортах предостаточно, просто для начала конкретно определитесь с ценовой категорией, которая вам подходит, а уже потом начинайте заниматься поисками, так как разброс цен очень большой (от нескольких десятков долларов до нескольких тысяч).

Александр
оценить

Можно посоветовать Вам очень хороший санаторный центр "Элина", расположенный в Хадере. Там есть джакузи с подогреваемой морской водой, обустроенные апартаменты, каждый гость санатория получает тщательно продуманную двухнедельную программу пребывания в санаторном центре, который специализируется на проблемах сна, проблемах опорно-двигательной системы, там помогают при болезнях желудочно-кишечного тракта итд. Из других санаториев Израиля можно порекомендовать Вам санаторий- курорт "Хамей Гааш"( между Тель-Авивом и Герцлией), санаторий "Рахель"( город Арада недалеко от Мертвого моря), центр отдыха "Хамей Тверия" со знаменитыми горячими ключами. а также оздоровительные клубы Эйлата.

Liss964
оценить

В пригороде Хайфы расположен пятизвездочный отель Carmel Forest Spa Resort. Отель находится среди пышной растительности, недалеко от Средиземного моря. В отеле созданы идеальные условия для снятия стресса, успокоения и восстановления сил. Для того, чтобы гарантировать максимально комфортную и спокойную обстановку на территории отеля запрещено пользоваться мобильными телефонами. Не знаю насколько это правильное и оправданное решение, но такова политика отеля.

Отель рассчитан на 126 номеров, с которых открывается красивый вид на расположенное вдали море и лесные заросли. Каждый номер оснащен кондиционером. В отельном ресторане утром сервируется завтрак аля шведский стол.

Комплекс подходит для отдыха молодым парам, семьям с детьми и многим другим категориям отдыхающим, которые едут в этом место не за тусовками, дискотеками и круглосуточными развлечениями, а за умиротворенным отдыхом вдали от городской суеты. Но скучным это место назвать никак нельзя, здесь есть фитнес зал, теннисный корт, клуб, детская площадка и многие другие возможности для активного отдыха.

По всем возникающим вопросам можно обращаться на стойку рецепшена, которая работает круглосуточно. Кроме информации о самом отеле и его сервисах, на рецепшене подскажут какие достопримечательности, кафе, рестораны, развлечения и прочие места посетить в окрестностях. Большая часть достопримечательностей Хайфы расположена в 20 минутах езды от отеля.

Настя
Новый ответ:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?
ЭКСКУРСИИ в Хайфе:
Путешествие за пределы святых мест: природа, сельское хозяйство и поселки художников
Автомобильно-пешеходная экскурсия по Хайфе и окрестностям
От Хайфы до Назарета и Нагарии — самые интересные места в однодневной экскурсии по цветущему краю