ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Что брать с собой в начале июня в Израиль?

Страны / Отдых в Израиле / Вопросы туристов
Дарья:

Что из одежды и средств личной гигиены взять с собой в Израиль на начало июня? Мы планируем поездку на Мертвое море.

Ответы туристов:
оценить

Хотелось бы Вам рассказать не только об одежде и предметах гигиены, которые Вам могут понадобиться в Израиле, но и не менее необходимых вещах. В первую очередь, необходимо брать в каждую поездку, все необходимые документы для всей семьи, также обязательно берите медицинские страховки, дорожные чеки, кредитные карточки. Температура воздуха с самых первых дней июня, держится достаточно высокой, примерно 25-28 градусов, поэтому вся одежда должна быть легкой и желательно изготовлена из натуральных материалов, в которых, кожа будет дышать и жару будет легче переносить. Самыми удобными и комфортными для лета, считаются юбки, льняные штаны, обувь без каблуков (в Израиле, все дороги не очень ровные, и на каблуках или платформе, долго ходить не получится, особенно во время экскурсий) Также необходимо брать головные уборы, и носить в то время, когда Вы находитесь под солнцем, то есть, на пляже. Если Вы хотите, то можете сразу приобрести солнцезащитные крема, но их, также можно купить, когда приедете в страну, недостатка в выборе подобных средств, там не наблюдается. Многие туристы берут собой фотоаппараты, если Вы также решите брать его, то не забудьте зарядное устройство и карту памяти, то же самое, касается ноутбуков и телефонов. Также Вам может понадобиться универсальный переходник для розеток. Туристы также должны брать те медикаменты, которыми они пользуются, потому что, лекарственные препараты немного отличаются он наших, и их труднее приобрести. Средства личной гигиены можно брать только в мини-версиях, или те, которые нужны Вам в поездке (зубная паста и щетка, мыло, крем для рук и лица, гель для умывания и подобные товары), чтобы они меньше занимали места в сумке, все подобные средства, представлены в широком ассортименте, в любом магазине или торговом центре Израиля. Не забудьте захватить с собой, какие-либо платки и длинные юбки, они Вам понадобятся в религиозных объектах, для мужчин, желательно брать рубашку, которая будет полностью или частично, закрывать руки. Если Вы пользуетесь блокнотами, то лучше взять его и в эту поездке, чтобы у Вас была возможность записывать что-то важное.

Renegade
оценить

Прежде всего Вам нужно взять с собой документы и их копии. Также очень важно не забыть удобную обувь для посещения экскурсий. Вы едите на Мертвое море и там Вам понадобится пляжная обувь и другие принадлежности. Кроме зубной пасты, щетки и других нужных мелочей нужно не забыть зарядки для видео и фото техники. если планируете посещение религиозных мест, то нужно взять закрытую одежду и платок.

Наташа
оценить

Июнь хорошее время для поездки, погода в это время обрадует Вас, в июне очень хорошо, тепло, но не жарко и не душно. Температура держится около 24 градусов, в отличии от юля, когда температура поднимается до 27, а то и до 37 градусов и настаёт настоящее пекло. Температура воды в Мёртвом море тоже благоприятная, она не опускается ниже 19 градусов, что весьма приемлемо. С собой брать купальные принадлежности, крем от загара, очки.

Нютка
оценить

В начале июня в Израиле достаточно жарко. Одежду берите легкую и свободную из хлопка или льна. Шорты, легкие платья, просторные футболки, юбки, блузки - вот вещи, которые отлично подойдут для Израиля в это время года. Обувь берите тоже, по возможности, легкую и открытую, чтобы нога дышала. Отличным вариантом будут сланцы, сандалии, вьетнамки, босоножки, но ни в коем случае не кроссовки. Обязательно нужно не забыть головной убор и солнцезащитные очки.

Из средств личной гигиены стоит взять все необходимое для душа, так же обязательно крем от загара. И не забывайте, что в Израиле климат отличается от нашего, и для предотвращения сбоев организма, а так же проблем с почками, необходимо пить много воды.

Роман Белов
Новый ответ:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?
ЭКСКУРСИИ в Израиле:
Прикоснуться к древнейшим реликвиям и понять значение Святой земли для всего мира
Храм Гроба Господня, гора Сион, Стена Плача и прочее: главное достояние города на обзорной прогулке
Что скрывается под главной улицей города — необычное путешествие в подземелье