ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Где в Израиле лучше всего подлечить суставы?

Страны / Отдых в Израиле / Вопросы туристов
Елизавета:

Где в Израиле можно качественно и не слишком дорого подлечить заболевания суставов?

Ответы туристов:
оценить

В Израиле расположено большое количество клиник, где Вам помогут в лечении суставов, рекомендую выбирать именно их, потому что, только здесь Вам могут установить правильный диагноз и назначить лечение, некоторым людям при таких заболеваниях требуются операции, поэтому полное обследование просто необходимо. Просто так, приехать и лечить суставы у Вас не получится, для начала, нужно выбрать клинику или медицинский центр, который подходит Вам по стоимости и по оказанным услугам. После выбора места, необходимо связываться с клиникой для того, чтобы врачи заранее узнали о Вашей проблеме, и начали подбирать программу лечения, на этом этапе, специалисты изучают те документы, которые Вы им предоставите, и могут рассказать Вам о тех процедурах, которые Вам рекомендуется проходить. Если у Вас нет серьезных проблем с суставами, и медикаментозное лечение не требуется, то можно поехать на те, курорты, которые предлагают лечение минеральными грязями Мертвого моря, такой способ лечения считается самым недорогим и естественным. Эйн-Бокек – это как раз то место, где Вам могут помочь в лечении подобного заболевания. Этот комплекс, представляет собой оздоравливающий курорт, который создан для лечения заболеваний опорно-двигательного аппарата, кожных заболеваний, сердечно-сосудистой системы, и проблем, связанных с косметологией. Здесь можно получить огромное количество процедур, которые помогут не только в лечении заболеваний, но и окажут благотворное действие на весь организм человека, и на его внешний вид. В Эйн-Бокеке Вы сможете не только оздоровиться, но и прекрасно отдохнуть, здесь есть чистые и комфортные пляжи, которые оборудованы всем необходимым для пляжного отдыха, главное их достоинство заключается в том, что большинство из них, считаются бесплатными. Отличным местом для проживания, считаются местные отели, во многих из них, есть свои СПА-комплексы, где можно пройти лечебные программы, это можно назвать несомненным достоинством такого жилья, потому что, далеко ходить за оздоравливающими процедурами, Вам точно не придется.

Renegade
оценить

Ревматология - это как раз наиболее развитое, наверное, направление медицины в Израиле. Подлечить суставы можно по разумным ценам (в большинстве европейских стран цены повыше) с помощью профессиональных ревматологов и ортопедов из разных стран мира. Хвалят клинику Кантри Мед - заранее разузнайте о ценах (стоимость процедур зависит от формы и стадии заболеваний). Кроме того, природа Израиля помогает укрепить здоровье - в этой стране же находится известное Мертвое море с чудесными целебными грязями и уникальным составом солей.

Кристина Новосад
оценить

Лечить суставы в Израиле уже будет дешевле, чем, к примеру, в Германии, а уровень специалистов очень высок. Израильские врачи считаются самыми лучшими в мире, это относится не только к известным специалистам, но и к врачам, лица которых не мелькают в прессе. Суставы лучше всего лечат на Мертвом море, сама морская вода, насыщенная микроэлементами и воздух, с повышенным содержанием кислорода, уже дают хороший терапевтический эффект. Клиник, расположенных на берегу моря несколько, ценовая категория разная. Но, даже если Вы выберете одну из самых дорогих, можно сэкономить на следующих пунктах:

В любой клинике есть именитые специалисты и хорошие, но менее известные врачи - лечитесь у вторых, их профессионализм не меньше, в хороших клиниках плохих врачей не бывает;

Не снимайте в клинике палату, если Вы в состоянии дойти до гостиницы - номер в отеле и питание в кафе обойдется в несколько раз дешевле.

Ксюша
оценить

Одним из лучших в этом направлении считается Первый медицинский центр Тель-Авива (Клиника Ихилов), потому что там находится Институт Ревматологии, основной профиль которого диагностика и лечение суставов, плюс собственная научно-исследовательская лаборатория. Лечат более 100 видов артрита без хирургического вмешательства и другие заболевания суставов, проводят полную диагностику и подбирают индивидуальное лечение. Подробнее о лечении и стоимости можно посмотреть у них на сайте.

Мария
Новый ответ:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?
ЭКСКУРСИИ в Израиле:
Прикоснуться к древнейшим реликвиям и понять значение Святой земли для всего мира
Храм Гроба Господня, гора Сион, Стена Плача и прочее: главное достояние города на обзорной прогулке
Что скрывается под главной улицей города — необычное путешествие в подземелье