ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Игорь:

Сколько вообще автовокзалов в Римини? Где они находятся? Как происходит продажа билетов?

Ответы туристов:
оценить

Главный автовокзал Римини находится в непосредственной близости от железнодорожного вокзала города. Регулярные автобусные рейсы осуществляются до Равенны, в Феррару и т.д. Автовокзал имеет официальный сайт в интернете http://avtovokzal.ltd.ua/international/v-rimini.html, где вы можете посмотреть расписание и заказать билеты онлайн. Кроме этого, из Римини отправляются международные автобусные рейсы в Украину до Киева, в Польшу и другие страны Европы.

Татьяна
оценить

Кстати, покупая билеты через интернет нужно знать, что для групп пассажиров при покупке билетов можно получить неплохие скидки. Величина скидки определяется исходя из количества человек в группе, рейса, на который берутся билеты и времени рейса.

Евгения
оценить

Автовокзал в Римини находится на 4 остановке самого популярного автобуса № 11 (исторический центр Римини - остановка №2, т.е. автовокзал находится недалеко от основных достопримечательностей города). Рядом с автовокзалом находится и железнодорожный вокзал, что очень удобно при самостоятельных путешествиях. На дальние расстояния мы ездили на поездах, а на короткие - на автобусах. Например от автовокзала Римини до Сан-Марино ехать всего 40 минут. Так же ездили в парк "Италия в Миниатюре" - автобус № 8, ехать около часа.

tanula
оценить

Центральный автовокзал фактически расположен напротив железнодорожного вокзала. Маршрутные такси и рейсовые автобусы уезжают именно оттуда, поэтому у Вас есть выбор, какой вид транспорта все-таки предпочесть. Чтобы купить билет, надо воспользоваться одним из трех способов: либо обратиться в кассу, либо воспользоваться автоматическим терминалом, либо заранее оформить билет через Интернет. Впрочем, есть одно исключение: если Вы решите съездить из Римини в расположенное неподалеку государство Сан-Марино, билет придется приобретать не в кассе, а в стоящем рядом киоске.

Яна
Новый ответ:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?