ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Есть ли в Италии Диснейленд?

Страны / Отдых в Италии / Вопросы туристов
Анна:

Есть ли такое парк в Италии? Где он находится и чем отличается от французского?

Ответы туристов:
оценить

В Италии есть нечто подобное французскому Диснейленду – это самый популярный парк развлечений в Италии, который называется Гардалэнд. Этот парк расположен в двух километрах от ж/д станции Peschiera del Garda, которая является связующий между городами Верона и Брешия. Парк находится на восточном берегу озера Гарда. В парке будет интересно и взрослым и детям. Для самых маленьких отдыхающих есть район Kingdom, где детей развлекают разные животные. Также есть различные аттракционы. Самым экстримальным считается аттракцион под название «Голубой торнадо», который расположен ближе к центру парка. Это своего рода американские горки с большим количеством малых и больших мертвых петель, поэтому перед поездкой рекомендуется вынуть все из карманов. Интересный аттракцион «La Valle dei Re» где посетителям предлагают спуститься в пещеру с оживающими мумиями фараонов. В аттракционе Corsari можно подраться с пиратами. С Диснейлендом во Франции этот парк развлечений сравнивать не стоит. Возможно, он чем-то и уступает, но качество аттракционов здесь приличное и их очень много. Не всем хватает целого дня, чтобы посетить все аттракционы.

Однодневный взрослый билет будет стоить 35 евро, а если брать билет на 2-3 дня, то получается дешевле (52 и 72 евро). Дети с ростом ниже одного метра могут посещать этот парк бесплатно, а для тех, кто ростом повыше стоимость билета составит 29 евро. Цены могут изменяться в зависимости от определенных факторов, например, в низкий сезон по средам стоимость билета составляет всего 18 евро. Июль и август самые насыщенные месяцы в работе этого парка, его посещает огромное количество местных жителей и именно в это время самые высокие цены, причем не только на вход, а также в местных кафе.

Павел
оценить

Парк Гардаленд очень и очень востребован посетителями, здесь весело и взрослым, и детям. А в

городе Римини работает диснейленд Mirabilandia, где тоже можно замечательно провести время. Там действуют американские горки и люди катаются по несколько раз, - всем очень нравится этот аттракцион. Там были мои родствениники, а этим летом мы хотим поехать в Римини вместе. Есть в парке и водные аттракционы, и многие другие. В диснейленде можно провести весь день, и хочется вернуться вновь. Билет стоит 35 евро и действует в течении двух дней, но для посещения во второй день все берут браслет на выходе.

Lada
оценить

Недалеко от Рима есть развлекательный парк аттракционов Rainbow MagicLand. Тематика парка - мультфильмы о Винкс и магия. Есть аттракцион Shok Steam Machine(аналог американских горок), где поезд за три секунды набирает скорость 100 км в час и поднимается на высоту 35 метров. Все аттракционы в парке работают от солнечных батарей. Входной билет стоит 35 евро, после 17,00 действует скидка, билет обойдется в 20 евро.

Еще здесь не писали о парке "Фьябиландия" или "Страна сказок", который находится в Римини. Парк разделен на пять тематических зон, в каждой - несколько аттракционов. Взрослый билет стоит 20 евро, детский - 14 евро, второй день посещения - бесплатно.

Ксюша
оценить

В Италии находится огромный парк развлечений, который называется Мирабиландия и по своим размерам это парк уступает только парижскому Диснейленду и испанскому Порту Авентуре. Основным стилистическим направлением в этом парке является морская тематика, при входе в этот парк можно увидеть впечатляющих размеров замок-крепость, а со всех сторон расставлены разного размеры бочки, везде в качестве декораций используются камни и ракушки, а также висят скелеты. Самый высокий аттракцион этого парка это стометровое колесо обозрения. А в общей сложности в парке находится 40 различных аттракционов, которые рассчитанные на разные возраста. В рабочие дни этого парка можно также посетить церковь. Один из самых захватывающих аттракционов считается Катунь – это необычная американская горка. Необычность заключается в том, что сидения крепятся вверху, а ноги соответственно находятся в воздухе. Проблемой этого парка можно назвать большие очереди, которые выстраиваются возле аттракционов. Аттракционы в этом парке имеют ограничения не по возрасту, а только по росту. Для самых маленьких посетителей в парке созданы отличные условия для отдыха: можно арендовать коляску, получить бесплатно подгузники и воспользоваться пеленальным столиком. В некоторых кафе предусмотрены специальные высокие детские стульчики, а в некоторых даже есть отдельное детское питание.

В этом же парке есть аквапарк с любыми видами водных аттракционов. В самый насыщенный сезон с середины июля до сентября парк работает с 10 до 23 часов. Это парк находится в Римини и добраться до него не составит никаких сложности, так как большинство общественного транспорта ориентировано именно на поездки в этот парк.

.

Юлия
оценить

парк Гардаленд.Он нравится и взрослым и детям.

Аня
Новый ответ:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?
ЭКСКУРСИИ в Италии:
Альберобелло - это маленький, но весьма известный городок на юге Италии, примерно в часе езды от Бари, знаменитый своими сказочными домиками-трулло. Такого вы не увидите больше нигде: захватывающая дух панорама из...
Главные исторические места города Бари
Сочетание немецкой и итальянской культур в памятниках и традициях жителей — обзорная экскурсия