ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Какой тип питания лучше всего подходит для отдыха на Мальдивах?

Страны / Отдых на Мальдивах / Вопросы туристов
Алина:

Прочитала много информации и смотрю, что не все лестно отзываются о питание по системе все включено на Мальдивах. Так что все-таки лучше!?

Ответы туристов:
оценить

Если мы живем в отеле, я предпочитаю брать только завтраки. Потому что таким образом мы совершенно не привязаны ко времени еды. Иначе это просто выброшенные деньги, либо надо постоянно следить за временем и возвращаться в отель, чтобы поесть. Я лично смысла не вижу никакого. В отелях 4-5 звезд очень приличные европейские завтраки, всегда можно выбрать, что поесть, даже таким привередам, как я.

Еще я люблю заказывать отели, где есть номера с кухней, потому что от местной еды через недели полторы уже начинаешь слегка напрягаться – очень уж любят азиаты острые и сладкие приправы. А, купив на любом рынке овощей, можно приготовить отличный обед или ужин почти по-русски. И экономия, и разнообразие, и отдых желудку.)

Анастасия
оценить

Здесь, я думаю, надо исходить из того, на каком острове отель расположен. Мы отдыхали в отеле Sun Island Resort @ Spa на Ари атолл. Весь остров - это один наш отель. У нас был all inclusive и синие браслеты, видела я отдыхающих и с браслетами другого цвета, у них был полупансион, за обед и напитки им приходилось доплачивать немалые суммы. Точных цифр я сейчас не припомню, но уже цена в 5 долларов за бутылку минералки говорит о примерной величине затрат на питание. И альтернативы тут никакой нет - не выйдешь за территорию и не пойдешь в другой отель, чтобы купить что-то из еды или напитков, весь остров размером полтора на полкилометра, кругом только море. Если Вы собираетесь именно на такой маленький остров на Мальдивах, то лучше возьмите "все включено", так спокойнее и дешевле получится.

Анастасия
оценить

Смысл заказывать питание по системе "все включено" есть лишь в том случае, если Вы любители алкоголя, а бюджет не очень позволяет покупать напитки за пределами отеля. Что касается еды, то необходимо брать питание завтрак+ужин, не меньше, потому что не на всех островах есть возможность покушать за пределами отеля. Больше всего предлагается вариантов питания в Мале, столице Мальдивских островов, а так же на курортах, расположенных недалеко от нее. Здесь даже можно выбирать питание завтрак, если совсем уж не хотите привязываться к отельному питанию.

Роман Белов
оценить

Конечно, многие не сразу могут сделать свой выбор питания - система "все включено" удобна, но не всегда подходит как по цене, так и по меню. Я бы выбрала систему питания "полупансион", а днем пару раз можно перекусить вкусными закусками - многие продают прямо на улице, все свежее и качественное.

Ну а в отелях, особенно пятизведочных, предлагается международная кухня. Что интересно - вид блюд преимущественно будет предлагаться в зависимости от того, из какой страны шеф-повар, название блюд в основном на английском.

Кристина Новосад
оценить

Тип питания нужно выбирать из своих предпочтений. Если Вы хотите все время проводить в отеле и кафе и другие развлечения Вам не интересует, то целесообразно выбрать систему "все включено". А если Вы хотите посещать кафе и не быть привязанными к отелю, то можно взять либо только завтрак, либо завтрак и ужин.

Наташа
Новый ответ:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?