ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отель Occidental Allegro Playacar 4*

Страны / Отдых в Мексике / п-ов Юкатан / Отели

Описание отеля.

Occidental Allegro Playacar 4*
отель Occidental Allegro Playacar 4*

Тип гостиницы: Коттеджный комплекс

Расположение: 1-я линия, Пляжный

Транспортная доступность:
Близость к аэропорту - Близко (> 20 до 40 км)

Об отеле:

Отель находится рядом с популярным у туристов мексиканским поселением Плайя-дель-Кармен, в 45 км от международного аэропорта, в 2 км от острова Косумель, в эпицентре ночной жизни курорта. Комплекс состоит из очаровательных вилл с крышей из пальмовых листьев. Солнечные и жизнерадостные номера оформлены в полинезийском стиле с использованием деревянных потолков, ярких красок и разноцветных тканей. Мельчайший белый песок, кристально чистая вода, разнообразные развлечения, рестораны, бары и магазины создают здесь все условия, как для спокойного семейного отдыха, так и для веселого дружеского времяпрепровождения.
 
В отеле: 300 номеров категории Standard. «All inclusive»: 3 ресторана (итальянская, мексиканская и международная кухни), 5 баров, пиццерия, 2 бассейна, 4 освещенных теннисных корта, настольный теннис, игровая комната, дневные и вечерние развлекательные программы, детский клуб, волейбол, футбол, гигантские шахматы, велосипеды, дартс, бильярд, немоторизованные водные виды спорта: каяки, сноркеллинг, парусные лодки, водное поло, виндсерфинг, водная аэробика, вводный урок скуба-дайвинга в бассейне.
 
В номерах: кондиционер, вентилятор, кабельное ТВ, телефон, сейф (платно), кофеварка, ванная комната с душем, балкон с гамаком.

Дополнительно оплачивается : салон красоты, массаж, няня, магазин, медицинские услуги, аренда автомобилей, утюги, гольф, конференц-зал.
 

Контактные данные:
Адрес Lote Hotelero Nº 7 Desarrollo Playacar P.O. Box 149, 77710 Playa Del Carmen, Quintana Roo, Mexico
Телефон 52 984 877 2700
Факс 52 984 873 0378
Сайт: http://www.occidentalhotels.com/

Отель Occidental Allegro Playacar 4* на карте:

Фотографии отеля.

Occidental Allegro Playacar 4*
Фотографии отеля Occidental Allegro Playacar 4*
Карта является полностью интерактивной. Вы можете перемещать и масштабировать карту, а также получить информацию об отелях и актуальных ценах на проживание.

Отзывы об отеле.

Occidental Allegro Playacar 4*
Отель: Occidental Allegro Playacar 4*, Мексика \ п-ов Юкатан

Отдыхали в феврале 2014 года. У кого-то отпуск припадает на лето, а у нас уже который раз на февраль. Раньше ездили в Таиланд, а этот раз нас занесло аж в Мексику. В аэропорту потратили около трех часов пока прошли формальности.

Номера такие же как и в тайских отелях, со старой мебелью, немного обшарпанными стенами, но это не проблема, иногда приходила в отель в 4 утра, а в 8 часов уже уходили. Море с Таиландом даже не сравниваться: везде полная чистота, вода чистая, здесь даже волны были нам ...читать дальше

Маша, 03 марта 2014
Отель: Occidental Allegro Playacar 4*, Мексика \ п-ов Юкатан

Отдыхали с женой в феврале 2012. Впечатление от поездки отличное – все ожидания оправдались. Перелёт с Трансаэро был длительным, но мы заранее настроились на него и перенесли нормально. Для российского туриста, Мексика – страна дорогая, но интересная, избалованная канадцами и американцами. Посетить ее хотя бы раз, точно стоит.

Отель из недорогих, но в нем все необходимое есть. Номера требуют модернизации и косметического ремонта, но работает все хорошо и исправно. Уборка номеров качественная и ежедневная.читать дальше

Аркадий, 22 июля 2012
Написать свой отзыв Отзывы об отеле Occidental Allegro Playacar 4*

Другие отели. Мексика \ п-ов Юкатан

Фото Название Место расположения Информация
Riu Lupita 5* Мексика, п-ов Юкатан Подробнее
Iberostar Paraiso del Mar 4* Мексика, п-ов Юкатан, Ривьера Майя Подробнее
Calypso Hotel Cancun 3* Мексика, п-ов Юкатан, Канкун Подробнее
Grand Palladium Riviera Resort & Spa 4* Мексика, п-ов Юкатан, Ривьера Майя Подробнее
Presidente Intercontinental Cancun 4* Мексика, п-ов Юкатан, Канкун Подробнее
Что это за место?