ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Где в Канкуне найти русского гида?

Страны / Отдых в Мексике / п-ов Юкатан / Вопросы туристов
Анна:

Где в Канкуне можно найти русского гида или русское турагентство?

Ответы туристов:
оценить

На Канкуне есть фирма ICTour, которая предоставляет услуги гида. У них есть и русскоговорящие экскурсоводы. Плата за 12 часов работы до 200 долларов. Контактный телефон +529982258155.

Помимо этого, в Канкуне можно легко найти частного гида. Цена их услуг будет значительно меньшей. От 50 до 150 долларов за 12 часов. Это в основном русские люди, переехавшие в Мексику. Однако профессиональный уровень таких людей будет соответственный.

Alla
оценить

Выбор турагенств, предоставляющих услуги русского или русскоговорящего гида в Канкуне, весьма разнообразен. Также можно сделать выбор в пользу частного гида, например, воспользоваться услугами Руслана Гудинского - опытного квалифицированного гида, организатора туров и экспедиций различного уровня сложности, известного телезрителям по различным программам, в том числе при участии Михаила Кожухова. Конечно, услуги такого специалиста стоят выше среднего уровня, но и услугу Вы получите уникальную!

Игорь
оценить

Отдыхали в Канкуне, брали трансфер с русским водителем, объехали все достопримечательности, все посмотрели, сделали кучу фото и все без спешки итолп народа)) кому интересно, пишу контакт: sofacancun@mail.ru тел:9988945789

Алексей
оценить

Есть несколько интернациональных турагентств в Мексике, работающих с туристами из России и имеющих русскоязычных гидов в штате: "Арминас Тревел", телефон в Мексике: +52 998 8927 083, тел. в России: +7 965 0905 444; "Прайм Тревел", тел. в Мексике: +52 998 848 0030, адрес в Канкуне: Av. Tulum, SM 9 Mza 1 Lote 3, 77504 Cancun. В принципе, в Канкуне не слишком тяжело найти русскоязычного гида - частника, много русских живет здесь временно или постоянно.

Ксюша
оценить

Наверное никогда не перестану рекомендовать полезный портал Excursiopedia, пользуюсь сама, уже много раз находила нужных мне гидов в нужных странах. Сервис настроен так, что можно выбрать предлагаемую экскурсию, или же составить свой собственный маршрут. Так же можно пойти на групповую или индивидуальную экскурсию, все зависит от желания и толщины кошелька. На сайте представлены не только частные гиды, но и туристические фирмы. Мне нравится то, что перед тем как договорится об определенной экскурсии можно посоветоваться, задать интересующие вопросы выбранному Вами гиду. За выполненную работу гиду деньги начисляет именно сервис, то есть обман исключен, если по каким либо причинам Ваша экскурсия не состоится, не связанных с отменой с Вашей стороны, деньги будут возмещены. Так же русскоговорящих гидов можно найти на сайте Experts-tourister. В любом случае, если едете в сезон нужно позаботится заранее о своей экскурсионной програма, согласна, что без гида не останетесь, и все же, самых лучших бронируют заранее.

Марина
оценить

Если собираетесь ехать через агенство, то требуйте от них русского гида, Вам там его обязаны предоставить. Также можете уже на месте найти экскурсовода, но это обойдется несколько дороже. Оптимальным вариантом станет забронировать поездку с гидом заранее на сайте или же по рекомендации.

Екатерина
оценить

Мы только вернулись из Канкуна. Были с 29 февраля по 10 марта. Все экскурсии брали у Жанны +5219987348929 в вотсап. Только одну ужасную экскурсию взяли у пегас на фабрику текилы. Не рекомендую

Елена
Новый ответ:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?
ЭКСКУРСИИ в Мексике:
Насыщенная археологическая экскурсия с абсолютным эксклюзивом — возможностью попасть в Чичен-Ица до открытия и избежать толпы других туристов!
Отправляясь в путешествие, помимо авиабилетов и отеля нужно также позаботиться о том, как добраться из аэропорта до отеля в незнакомой стране или городе. Взять такси на месте или найти автобус? Возможно, но велик риск серьезно переплатить, не найти нужный маршрут или вообще остаться без трансфера.



Все намного проще, если вы заказываете трансфер заранее. Мы отлично решаем этот вопрос. Выберите маршрут, класс автомобиля, укажите контакты. В указанное время вас встретит водитель и с комфортом довезет до места назначения.



Индивидуальное такси имеет также ряд важных преимуществ перед групповым трансфером в составе тура. Вам не придется часами ждать других туристов в аэропорту. Не придется ездить в автобусе, пока он не развезет всех туристов по отелям. Зачастую это занимает несколько часов утомительного ожидания. Заказывая индивидуальный трансфер, вы сразу отправляетесь в отель отдыхать после дороги.



Индивидуальный трансфер, очевидно, намного комфортнее автобусного. Особенно если вы едете с детьми или большой компанией. При этом он не будет намного дороже, поскольку оплачивается за машину независимо от числа пассажиров.
Эк Балам — красивейший город цивилизации майя, известный подлинными, отлично сохранившимися фигурами из «эстуко» (цемент майя). Несмотря на свои небольшие размеры, археологическая зона впечатляет своим Акрополисом — пирамидой, которая служила дворцом правителя.





Самое главное этой археологической зоны, что можно подняться на самую большую пирамиду 40 м, на вершине которой сохранился храм в котором до сих пор есть скульптуры из белой глины, которые олицетворяют воинов-ангелов, жрецов и правителей этого города.





Затем вы сможете познакомиться с заповедником Рио Лагартос: увидеть мангровую растительность, рыбаков с экзотической добычей, а также множество видов птиц, в том числе стаи розовых фламинго. У вас также будет возможность воспользоваться «спа майя» — масками из минеральной глины, которая смягчает и осветляет кожу.



Обязательно берём с собой купальники и полотенца, деньги на обед и сувениры!