ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Где покататься на коньках в Марокко?

Страны / Отдых в Марокко / Вопросы туристов
Лена:

Я понимаю, что Марокко это не северная страна и морозов там не бывает. Но, а на коньках можно где-то покататься? Это любимое занятие нашего сыночка))

Ответы туристов:
оценить

На коньках можно покататься в Касабланке, там в торгово-развлекательном комплексе Morocco Mall имеется небольшой каток. Каток находится на втором этаже этого центра на территории развлекательного комплекса Adventurland. В будние дни посещение катка стоит 65 дирхам, в выходные 85. Сама оплата производится при помощи карточек Adventurland, которые можно пополнить на кассе. Помимо платы за вход Вам ещё придется покупать одноразовые носки за 20 дирхам (у нас такие принято выдавать бесплатно), за хранение Вашей обуви также придется заплатить.

Евгений
оценить

На катание на коньках в Morocco Mall уйдет около 10 евро с человека. Туалет, в отличии от носков и камеры хранения, бесплатный. Качество льда не очень. Детям и новичкам кататься можно только по краю возле борта, где лед самый плохой. Коньки выдают все пластиковые, но разрешено приносить свои. Воду и другие напитки нужно покупать отдельно. Для отдыха есть скамейки, а вот столиков нет. Несмотря на некоторые минусы каток всем нравится, особенно детям! На том же этаже есть детский лабиринт, что тоже очень удобно.

Алёна
оценить

Да, ну что вы...В Марокко на коньках и на горных лыжах можно покататься в Ифране - уникальном совершенно месте, где есть снег, температура с января по март около нуля, а бывает и минус...Это вообще горнолыжный курорт, совершенно непохожий на остальное Марокко с домиками в альпийском стиле. Ифран часто называют "марокканской Швейцарией", расположен он в горах Среднего Атласа и находится он на втором месте в списке самых чистых городов мира после канадского Калгари. Так что ...если хотите контрастов в Марокко, Вам - сюда...

Liss964
оценить

Покататься можно на катке Morocco Mall в Касабланке. Цена в будни около 6 евро, в выходные и праздники - около 8 евро. Каток предназначен для катания и детей, и взрослых, также есть специальная огороженная площадка, где можно оставить ребенка. Камеры хранения также платные, если Вам понадобится оставить вещи. Покататься к комфортом здесь удастся едва ли. Лед чистят плохо, инструкторов нет, новички постоянно падают, в- общем, творится полная неразбериха.

Юлия
Новый ответ:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?