ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Где в Польше есть американские горки?

Страны / Отдых в Польше / Вопросы туристов
Кристина:

Ребенок давно просит покататься на американских горках, но до сих пор такой возможности не было. Скоро собираемся в Польшу. Где в Польше есть хорошие американские горки?

Ответы туристов:
оценить

8 американских горок находятся в самом крупном в Европе крытом сооружении.Это Это молодежный развлекательный центр расположенный а городе Кракове. Большое количество детских горок, знаменитая черная горка, весь спуск которой сопровождается цветомузыкой,водный бар и джакузи.

Алексей
оценить

Вообще Польша замечательное место для отдыха с детьми, так как там много парков развлечений ориентированных на разные возраста, европейский центр сказок «Козлик Матолек», канатный парк расположенный в городе Тарнув, парк водных аттракционов в городе Полковице, и конечно же восемь захватывающих дух американских горок в аквапарке в Кракове. Работает аквапарк ежедневно с 8:00 до 22:00 часов вечера, туда можно спокойно добраться на автобусе. Местоположение: ul. Dobrego Pasterza 126, Krakow, Polska.

Валерий
оценить

В Польше можно замечательно наполнить досуг развлечениями. Так, есть возможность посетить парк водных аттракционов в городе Полковице. Там устроены четыре горки, а в бассейне создана имитация морских волн. Также работают сауна и тренажерный зал. Еще не менее интересно посетить канатный парк в Тарнове. Это комплекс площадок на разной высоте, которые соединены канатными дорогами. Для детей подъем допустим на высоту до двух метров, а для взрослых может быть и выше.

Ludokk
оценить

Так как культурным центром Польши счетается город Краков, потому большынство туристов отправляется именов в этот город. Для любителей атракционов в часности амереканских горок, здесь разположено 8 таких таких атракционов. Находятся они в критом молодежном центре на улице Добрего Пастежа 126.

Vladlena
Новый ответ:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?