ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Россия

Отзыв об отеле Приветливый берег 

Страны / Отдых в России / Геленджик / Отзывы туристов
Отель: Приветливый берег , Россия \ Геленджик
Время отдыха: июнь 2016
Расположение: 4,Территория отеля: 4,Номер: 4,Обслуживание: 4,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 4

Мы вместе с женой и детьми приехали в пансионат приблизительно в три часа дня. Затем пообедали, а после пошли поставить машину на охраняемую стоянку. Очень удачно что нам нашлось место в самом тенечке. Гостям пансионата надо платить за стоянку двести рублей в сутки.

Номер наш в понятиях этого отеля называется «эконом» Это они его так позиционируют. Обстановка конечно же удручающая но тем не менее все как ни странно работало (кроме одной электророзетки). Номер на двенадцатом этаже и поэтому с балкона открывался просто потрясающий вид.

Второй ключ от номера здесь никому не дают, но можно этот единственный оставлять на ресепшине. Правда работники этого отделения дружелюбием отнюдь не отличаются. На любую просьбу куда-нибудь отправляют, сами ничего по сути и делать не хотят. Нам например понадобилось постельное белье для ребенка на третью кровать, так нас отправили самих искать горничную.

А все остальные сотрудники нормальные и приветливые. Классная анимационная команда. Стараются каждый вечер для детей что-нибудь новенькое придумать. И хочу отметить прекрасную работу детской комнаты. Нам на второй день принесли в номер комплиментик от отеля — яблоко и бутылочку сухого белого вина. Было приятно.

Самое классное что есть в этом отеле так это пляж. Очень чистый и ухоженный, на всех абсолютно хватало лежаков, имеются туалет и душ, потом еще волейбольная площадка, стоит теннисный стол (правда один), есть специальное место для курения, спасательная служба, небольшая детская площадка и место для анимации. Периодически случались очереди за питанием на пляже, но это было не критично.

У нас один раз случилась небольшая неприятность — ночью ветром с балкона сдуло пляжное полотенце. Каково было наше удивление утром, когда мы его обнаружили в специальной корзине в которую складывают унесенные ветром вещи. Она находится в холле возле поста охраны. За это отелю сразу можно ставить большущий плюс.

Питание было разнообразным, блюда менялись — одни исчезали, другие появлялись. И еда и напитки — все было весьма достойно. Мне больше всего понравились кабачки по-корейски.

Отдыхают в этом отеле в основном семьи с детьми и пенсионеры, молодежи здесь скучно поэтому ее и не видно. Многие приезжают сюда уже далеко не в первый раз. Так что пансионат произвел нас нас благоприятное впечатление. Им бы вот ремонтик еще сделать, было бы совсем здорово. Можно его рекомендовать тем для кого состояние номера на отдыхе не самое главное, а только переспать.

Арсен, 13 ноября 2016
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?