ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Россия

Отель Шерстон 3*

Страны / Отдых в России / Москва / Отели

Описание отеля.

Шерстон 3*
отель Шерстон 3*

Тип гостиницы: Гостиница

Расположение: Окраина, Городской

Транспортная доступность:
Близость к аэропорту - Близко (> 20 до 40 км); Близость к ж/д вокзалу - Близко (> 5 до 10 км)

Об отеле:

Шерстон – самая удобная и недорогая гостиница Москвы во Владыкино.
 
Месторасположение:
Отель расположен в непосредственной близости от Главного Ботанического сада, Останкинской телебашни, Музея-Усадьбы Останкино и Всероссийского Выставочного центра. От гостиницы вы за 5 минут пешком доберетесь до станции метро Владыкино и Петровско-Разумовская. До международного аэропорта Шереметьево-2 от гостиницы можно доехать как наземным транспортом, так и на Аэроэкспрессе, который отправляется с Белорусского вокзала. Недалеко от гостиницы находится железнодорожная станция и остановки различных видов наземного транспорта. До центра города можно добраться за 25 минут на метро.
 
Количество номеров:
143 номера.
 
Типы номеров:
Номера люкс, номера полулюкс, номера студио, номера евростандарт, стандартные номера, эконом номера.
 
Описание номеров:
Номер Люкс состоит из трёх комнат: спальни, кабинета и гостиной. Уютный номер, расположенный на втором этаже, площадью более 50 кв. м. В номере имеется полный спектр удобств: гидромассажная ванная, комплект мягкой мебели, гардероб, мини-бар, телефон, телевизор и сейф. Удобный письменный стол в кабинете, большая кровать и набор мебели престиж класса в гостиной создают необходимые удобства и уют. При заселении предоставляется набор банных принадлежностей, махровые тапочки, посуда, фен. Номера Люкс — это отличный вариант для размещения важных персон, глав делегаций, организаторов и многих других высокопоставленных лиц, которым необходим комфорт. Также номер Люкс служит номером для новобрачных, желающих с шиком отметить празднество.
Двухкомнатный полулюкс-1 состоит из уютной гостиной и спальни. Номер имеет широкую двуспальную кровать. Некоторые полулюксы оборудованы гидромассажными ваннами. Площадь номеров 37 кв. м. Полулюксы являются номерами повышенной комфортности: в каждом из них имеется гарнитур мягкой мебели, телевизор и холодильник. Предоставляется набор банных принадлежностей. В каждом номере имеется электрочайник и телефон. В полулюксе возможно трёхместное размещение. Номера класса полулюкс рассчитаны на проживание тех, кто не привык отказывать себе в комфорте даже в путешествии.
Двухкомнатный полулюкс-2 состоит из уютной гостиной и спальни. Номер имеет две раздельные кровати. Некоторые полулюксы оборудованы гидромассажными ваннами. Площадь номеров 37 кв. м. Полулюксы являются номерами повышенной комфортности: в каждом из них имеется гарнитур мягкой мебели, телевизор и холодильник. Предоставляется набор банных принадлежностей. В каждом номере имеется электрочайник и телефон. В полулюксе возможно трёхместное размещение.
Студия — это просторный номер, состоящий из одного крупного помещения, поделённого на две функциональные зоны. Одна часть номера – это гостиная, а вторая – спальня. Современный, комфортабельный номер, расположенный на пятом этаже, площадью более 35кв.м. В номере располагается просторная двуспальная кровать, мягкая мебель из эко-кожи, плазменный телевизор, холодильник, телефон и большая ванная с гидромассажным душем. Предоставляется набор банных принадлежностей и фен. Номер-студио – это отличный вариант для романтических пар и всех тех, кто предпочитает открытую планировку. Двухместный (евростандарт). Это однокомнатные номера после евроремонта с одной большой или двумя раздельными кроватями. Удобный, комфортабельный номер. Площадь более 19кв.м. Двухместный улучшенный номер — это отличный вариант для тех, кто привык путешествовать с комфортом, но без шика. Учитывая возможность подключения Интернета, они являются оптимальными для размещения бизнесменов и молодёжи, а также всех тех, кто привык использовать возможности сети в повседневной жизни.
Одноместный (евростандарт) номер состоит из одной комнаты, в которой располагается просторная полуторная кровать, а также комплект новой мебели. Кресло из эко-кожи весьма способствует созданию уюта. Площадь номера 18 кв. м. Одноместные (евростандарт) номера – это прекрасное бюджетное место для проживания приезжего из регионов России, а также всех тех, кто ценит своё время и свой комфорт.
Двухместные (стандарт) номера – однокомнатные номера с одной большой или двумя раздельными кроватями. Комфортабельные, уютные номера. Площадь номеров от 18кв.м до 24кв.м. Обычные двухместные номера оформлены в традиционном стиле. Номера подходят для тех, кто путешествует вдвоём или втроём и стремится обеспечить комфортное проживание при минимальном бюджете. Номера обеспечивают всё необходимое для длительного проживания и обеспечения рабочих визитов.
Двухместные (эконом) номера — однокомнатные номера эконом-класса с одной большой или двумя раздельными кроватями. Площадь номеров от 18кв.м до 24кв.м. Обычные двухместные номера оформлены в традиционном стиле. Номера подходят для тех, кто путешествует вдвоём или втроём и стремится обеспечить комфортное проживание при минимальном бюджете. Номера обеспечивают всё необходимое для длительного проживания и обеспечения рабочих визитов.
Одноместный номер эконом-класса — это наиболее доступный и экономичный вариант размещения в гостинице. С учётом комфортности проживания, удобства расположения гостиницы и уровня обслуживания, стоимость данного номера является весьма демократичной и доступной даже по меркам регионов России. Комфортабельные, уютные одноместные номера эконом-класса, площадью от 18кв.м до 24кв.м., состоят из одной комнаты, в которой собрано всё необходимое. Каждый номер снабжается совмещённым санузлом с ванной или душевой кабиной. Есть возможность установки дополнительного места.
 
Инфраструктура отеля:
- конференц-зал вмещает до 85 человек;
- комната для переговоров на 10-15 человек.
 
Типы питания:
- буфет с континентальным завтраком.
 
Бесплатный сервис:
- круглосуточное обслуживание;
- доступ в Интернет.
 
Платный сервис:
- автостоянка;
- транспорт до аэропорта или ж/д вокзала;
- вызов такси;
- обслуживание номеров;
- доставка еды и напитков в номера;
- организация встреч и банкетов;
- парикмахерская;
- визовая поддержка;
- заказ билетов;
- организация экскурсий;
- факс;
- принтер;
- ксерокс.
 
Развлечения и спорт:
- экскурсии;
- прогулки.
 
Для детей:
- не предоставляется.
 
Рестораны, бары:
- кафе отеля расположено на втором этаже. Меню — традиционное европейское, включающее в себя континентальный завтрак, обед и ужин. Кафе работает с 7.00 утра до последнего посетителя.
 
 

Контактные данные:
Адрес 127106, Москва, Гостиничный проезд, 8, кор. 1
Телефон +7 (495) 580-90-90
E-mail hotel@sherston.ru
Сайт: http://www.sherston.ru/

 


Отель Шерстон 3* на карте:

Фотографии отеля.

Шерстон 3*
Фотографии отеля Шерстон 3*
Карта является полностью интерактивной. Вы можете перемещать и масштабировать карту, а также получить информацию об отелях и актуальных ценах на проживание.

Отзывы об отеле.

Шерстон 3*

Перед самой нашей поездкой в Москву мы ознакомились с отзывами в интернете об этом отеле и надо сказать, что это нам здорово помогло. Поэтому мы и заказали номер повышенной комфортности – студию. И оказались правы, потому что с нашим совсем еще крошечным малышом, это поселение оказалось самым лучшим вариантом из всех наиболее возможных. Потом мы бронировали этот номер в отеле через компанию Ozon.travel, причем нам повезло и мы попали на акцию, то есть с завтраками для двоих человек у нас получилось ...читать дальше

Лиза, 01 ноября 2015
Отель: Шерстон 3*, Россия \ Москва

Относительно ВВЦ расположение нормальное, а вот относительно станции метро не самое удачное. Если вам понадобиться метро, то вместе с чемоданами вам придется преодолеть приличное расстояние (советую воспользоваться другими видами транспорта). С бронированием номера проблем не возникло, но когда приехали в отель, то оказалось, что нас заселили в совсем другой номер. Когда посмотрели предложенный номер, то он нам не понравился и мы пошли на рецепшен, чтобы решить этот вопрос. Где-то через минут 40 общения ...читать дальше

Владимир, 30 мая 2014
Написать свой отзыв Отзывы об отеле Шерстон 3*

Другие отели. Россия \ Москва

Фото Название Место расположения Информация
Le Meridien Moscow Country Club 5* Россия, Москва Подробнее
Картмазово 3* Россия, Москва Подробнее
Элегант 4* Россия, Москва Подробнее
Moscow Marriott Royal Aurora Hotel 5* Россия, Москва Подробнее
Аэростар 4* Россия, Москва Подробнее
Что это за место?