ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Россия

Отель Атлас парк-отель 4*

Страны / Отдых в России / Подмосковье / Отели

Описание отеля.

Атлас парк-отель 4*
отель Атлас парк-отель 4*

Тип гостиницы: Парк-отель

Расположение: Близко, Загородный

Транспортная доступность:
Близость к аэропорту - Рядом (до 20 км); Близость к ж/д вокзалу - Далеко (> 10 км)

Об отеле:

Атлас Парк-отель начал историю своего существования в декабре 2003 года. На базе пансионата «Лесное» всего за один год был построен отвечающий всем требованиям современности прогрессивный парк-отель нового уровня. Территория отеля насчитывает более 50 гектаров. Не смотря на близость столицы, воздух в этом районе отличается чистотой и свежестью. Инфраструктура отеля настолько универсальна, что позволяет не только отдыхать, но и работать.
 
Месторасположение:
Отель расположен в одном из самых живописных мест Подмосковья, в 29 км от МКАД и в 15 минутах езды от аэропорта «Домодедово» вдоль берега реки и в окружении дивного леса.
 
Количество номеров:
188 номеров.
 
Типы номеров:
Стандартные номера, студии, номера комфорт, мансардные, номера люкс.
 
Описание номеров:
Первый корпус: пятиэтажное здание с номерным фондом различной категории.
Номера стандарт располагаются на первом этаже 1 корпуса, за исключением одного на четвертом и одного «мансардного стандарта» на пятом этажах. Номер предназначен для комфортного проживания двух человек. В каждом номере – двуспальная кровать, выход на балкон, зеркальный шкаф-купе, прикроватные тумбочки, небольшой столик с телевизором, полка для багажа и обуви, мини-бар, телефон и кондиционер. В ванной комнате – туалет, душевая кабина и умывальник, туалетные принадлежности и фен.
Студия Twin/Dbl/Мансардный номер. Существует несколько вариантов номеров студия: с балконом или с мансардными окнами, с двумя полуторными кроватями или с одной двуспальной. Все номера этой категории выполнены в сине-голубой цветовой гамме. В номере – зеркальный шкаф-купе, полка для багажа и обуви, одна двуспальная или две кровати, прикроватные тумбочки, телефон, небольшой столик с телевизором и мини-баром, мягкий диван, который раскладывается и, при необходимости, может стать дополнительным спальным местом и кондиционер. В ванной комнате – душевая кабина, умывальник, туалет и биде, туалетные принадлежности и фен.
Номер комфорт – зеркальный – этот номер выполнен в индивидуальном стиле в светло-голубых, почти прозрачных тонах и рассчитан на проживание двух человек. В дизайне интерьера, так или иначе, повсеместно присутствуют зеркала или их отдельные элементы. Использование основной физической функции зеркал – отражение света, позволило не только зрительно увеличить и без того большое пространство номера, но и сделать его еще более светлым и теплым. Основное пространство можно условно разделить на две части: спальную зону и зону отдыха. В спальной зоне находится большая двуспальная кровать, две прикроватные тумбочки. В зоне отдыха – небольшой столик с телевизором и мини-баром и мягкий раскладывающийся диван, который при необходимости может служить дополнительным спальным местом. В ванной комнате – роскошное джакузи с гидромассажем, умывальник, туалет и биде, фен и ванные принадлежности.
Номер комфорт – юниор выполнен в индивидуальном стиле, подчеркивающем всю его уникальность. Основное пространство номера можно условно разделить на две части: спальную зону и зону отдыха. В спальной зоне находится большая двуспальная кровать, две прикроватные тумбочки. В зоне отдыха – небольшой столик с телевизором, мини-бар и мягкий раскладывающийся диван, который при необходимости может служить дополнительным спальным местом. В ванной комнате находится роскошное джакузи с гидромассажем, умывальник, туалет и биде, фен и ванные принадлежности.
Номер люкс – Африка получил свое название за стилистику интерьера, его смысловое и цветовое исполнение. Номер выполнен в тонах африканской саванны с элементами национального декора. Пространство можно условно разделить на три зоны: спальную, рекреационную и обеденную. В обеденной зоне находится удобный обеденный гарнитур. В рекреационной – мягкий диван, который раскладывается и при необходимости может служить дополнительным спальным местом, журнальный столик, тумба с телевизором и мини-баром. В спальной – большая двуспальная кровать – ложе богов, а кроме этого трюмо, прикроватная тумбочка с телефоном, зеркальный шкаф-купе и полочка для обуви и багажа. В ванной комнате есть все необходимое: шикарное джакузи, туалет, биде и умывальник.
Номер комфорт – Атлас –  Этот номер выполнен в индивидуальном стиле – в теплых, легких и нежных тонах. Дизайн интерьера и организация пространства придуманы для максимального комфорта гостей. В номере две зоны – спальная и рекреационная. В рекреационной – шкаф-купе с зеркалом, полка для багажа и обуви, мягкий и удобный раскладывающийся диван, 2 кресла, журнальный столик, небольшой столик с телевизором и мини-баром. В спальной зоне – большая двуспальная кровать, мягкое уютное кресло и письменный стол. В ванной комнате – туалет, биде и умывальник, Фен и аксессуары для гигиены.
Номер люкс – дуэт – это номер для влюбленных, молодоженов или просто неисправимых романтиков. Основное пространство номера, а значит и свобода передвижения, не ограничены ни стенами, ни перегородками. Композиционным центром является роскошная кровать с балдахином из воздушной органзы. Ночь, проведенная на такой кровати, не оставит равнодушным никого. В номере так же есть зеркальный шкаф-купе, полка для багажа и обуви, раскладывающийся диван, 2 уютных кресла, журнальный столик, тумба с телевизором и мини-баром. В ванной комнате – большое джакузи с гидромассажем, туалет, биде и умывальник, фен и аксессуары для гигиены.
Номер люкс – кантри – это стиль роскошного загородного поместья. Поэтому номер выполнен в натуральных, спокойных тонах, а интерьер декорирован с использованием дорогих древесных пород. Эксклюзивная деревянная мебель создает ощущение полного единения с природой. Основной особенностью этого номера является организация его пространства – в номере одна зона. Стены и перегородки не ограничивают простора жизни и свободы передвижения. В основной зоне располагается большая двуспальная кровать, прикроватные тумбочки, раскладывающийся диван, зеркальный шкаф-купе, полка для багажа и обуви, журнальный столик и тумба с телевизором и мини-баром. В ванной комнате – роскошное джакузи с гидромассажем, туалет, биде и умывальник, фен и все аксессуары для гигиены.
Номер люкс – греческий – самый большой номер в отеле, площадью 180 кв.м, выполнен в соответствии со своим названием в древнегреческом античном стиле. По истине королевское пространство разделено на две зоны: просторная прихожая с большим зеркалом, шкафом-купе и багажницей. Оставшуюся часть номера занимает гостиная-спальня с удобной двуспальной кроватью, мягким диваном, который при желании может стать дополнительным спальным местом, телевизором, журнальным и письменным столами; Так же, как и во всех номерах отеля для вашего комфорта работают кондиционер с индивидуальным контролем, мини-бар, телефон с междугородней и международной связью. Просторная ванная комната вмещает в себя роскошное джакузи, туалет, биде и умывальник, фен, тапочки, банный халат и гигиенические аксессуары.
 
Второй корпус: четырехэтажное здание с номерным фондом различной категории.
Номер студия Twin – есть номера с обычными и с мансардными окнами. В любом из них с комфортом можно разместить от одного до четырех человек. Площадь номера – 36 кв.м. Все номера этой категории выполнены в спокойной сине-зеленой цветовой гамме. В номере для комфортного отдыха есть все необходимое – зеркальный шкаф-купе, полка для багажа и обуви, две полутороспальные кровати, мягкий раскладывающийся диван, который при необходимости может стать дополнительным спальным местом. Также как и стандартные номера первого корпуса, эти номера оборудованы кондиционером с индивидуальным контролем, телефоном, телевизором, мини-баром и возможностью выхода в Интернет. В ванной комнате – удобная ванна, умывальник, туалет и биде, туалетные принадлежности и фен.
Номер люкс 2-хкомнатный без балкона – идеальный вариант отдыха для семейных пар с детьми. Есть номера с обычными и с мансардными окнами. Гардины и покрывала – в сине-зеленой гамме. Просторный, по площади, номер  разделен на три зоны: прихожая со шкафом-купе и багажницей; гостиная-спальня с большой двуспальной кроватью, удобным диваном, телевизором, журнальным и письменным столами; отдельная спальня с двумя полутороспальными кроватями и телевизором. Конечно же, как и во всех номерах, имеется полный комплект удобств: кондиционер с индивидуальным контролем, мини-бар, телефон с междугородней и международной связью, возможность для выхода в Интернет. В ванной комнате: удобная ванная, туалет, биде, умывальник, фен и туалетные принадлежности.
Номер люкс однокомнатный выполнен в желто-зеленой гамме, с мебелью из светлого дерева, вместительной прихожей и просторной спальней-гостиной. Данная категория идеально подходит для гостей с взыскательным вкусом. Спальня-гостиная располагает большой двуспальной кроватью, удобным раскладывающимся диваном, который при желании может стать дополнительным спальным местом, журнальным и письменным столами. Кондиционер с индивидуальным контролем, телевизор, мини-бар, возможность для выхода в Интернет, телефон с междугородней и международной связью – к услугам гостей. Просторная ванная комната вмещает в себя роскошное джакузи, туалет, биде и умывальник. Во всех номерах имеются балконы. Ну и, конечно, фен, тапочки, банный халат и гигиенические принадлежности.
Люкс двухкомнатный с балконом  – это шикарные двухкомнатные апартаменты, которые прекрасно подойдут для семейного отдыха. Номера выполнены в спокойной желто-зеленой гамме. Пространство люкса разделено на три зоны: просторная прихожая с большим зеркалом, шкафом-купе и багажницей; гостиная-спальня с большой двуспальной кроватью, удобным диваном, телевизором, журнальным и письменным столами; отдельная спальня с двумя полутороспальными кроватями и телевизором. Как и во всех номерах, здесь есть полный комплект удобств: кондиционер с индивидуальным контролем, мини-бар, телефон с междугородней и международной связью, возможность для выхода в Интернет. Просторная ванная комната вмещает в себя роскошное джакузи, туалет, биде и умывальник. Во всех номерах есть балкон. Ну и, конечно, фен, тапочки, банный халат и гигиенические аксессуары.
 
Третий корпус: четырехэтажное здание с номерным фондом различной категории:
Номер Стандарт предназначен для комфортного проживания двух человек. В каждом номере – двуспальная кровать, выход на балкон, зеркальный шкаф-купе, прикроватные тумбочки, небольшой столик с телевизором, полка для багажа и обуви, мини-бар, телефон и кондиционер. В ванной комнате – туалет, душевая кабина и умывальник, туалетные принадлежности и фен.
Номер Студия Twin / Dbl . Существует несколько вариантов стандартных номеров: с балконом или с мансардными окнами, с двумя полуторными кроватями или с одной двуспальной. Все номера этой категории выполнены в нежной цветовой гамме. В номере – зеркальный шкаф-купе, полка для багажа и обуви, одна двуспальная или две кровати, прикроватные тумбочки, телефон, небольшой столик с телевизором и мини-баром, мягкий диван, который раскладывается и, при необходимости, может стать дополнительным спальным местом и кондиционер. В ванной комнате – душевая кабина, умывальник, туалет и биде, туалетные принадлежности и фен.
 
Инфраструктура отеля:
 
- Ресторан отеля, вместимостью до 300 человек, утром и днем работает по системе «шведский стол», а вечером в режиме заказного меню,
- 5 баров на любой вкус: «Лобби», «Морской, «Атлас-Сити», «Караоке-бар», «Боулинг-бар,
- летние беседки и площадки для барбекю вместимостью от 6 до 200 человек,
- боулинг и бильярд,
- лошади и квадроциклы,
- тир и пейнтбол,
- прокат спортинвентаря (ролики или велосипеды, лыжи,коньки, санки, тюбинги) 
- футбольное поле, площадка для волейбола и баскетбола, теннисный корт и лодочная станция,
- тренажерный зал, турбосолярий, 2 сауны с джакузи, корпоративная сауна, вместимостью до 40 человек, большой бассейн-лагуна с гейзерами, массажный кабинет и косметический салон,
- детский клуб, услуги гувернантки и команда профессиональных аниматоров,
- банкетные залы,
- конференц-залы,
- бизнес-центр.
   
Типы питания:
- полупансион.
 
Бесплатный сервис:
- доступ в Интернет,
- автостоянка;
- комната для хранения багажа;
 
Платный сервис:
 
- транспорт до аэропорта;
- прокат спортинвентаря,
- обслуживание номеров;
- доставка завтраков в номера;
- организация встреч и банкетов;
- парикмахерская;
- косметический салон;
- факс;
- принтер.
 
Развлечения и спорт:
- сауна;
- фитнес-центр;
- солярий;
- открытый бассейн на набережной реки
- крытый бассейн;
- спортзал;
- массаж;
- стрельба из лука;
- тир;
- пейнтбол;
- прогулки на велосипедах;
- боулинг;
- катание на лыжах;
- баскетбольная площадка;
- волейбольная площадка;
- футбольное поле;
- бильярд;
- верховая езда;
- теннисный корт;
- настольный теннис.
 
Для детей:
- няня;
- детская кроватка;
- детская площадка;
- детский клуб.
 
Рестораны, бары:
- ресторан как нельзя лучше вписывается в современный и элегантный стиль отеля. Обилие света зрительно расширяет пространство зала, подчеркивая законченность и строгость всех линий. Мягкий, неяркой расцветки ковролин, колонны и светлые тона интерьера создают одновременное ощущение торжественности и уюта, а легкая фоновая музыка лишь дополняет общую атмосферу комфорта. Шведский стол, который накрывают для гостей в утренние и дневные часы разнообразен: в ассортименте обязательно присутствуют молочные продукты, свежие овощи, маринады, разнообразные мясные блюда и блюда из птицы, различные соусы, гарниры, заправки. Тут же рядом рай для сладкоежек – у нас есть свой кондитерский цех, в котором готовят потрясающие десерты, мучные изделия и сладкое. Вечером ресторан работает в режиме «a’lacarte». В меню представлены блюда европейской и русской кухонь. Превосходный вкус блюдам предают экологически чистые продукты самого высокого качества;
- Морской бар нашего отеля стилизован под пиратский корабль. Причудливые морские трофеи: снасти и фрагменты старинных судов создают особый колорит и пропитывают атмосферу духом романтики и приключений. Но этот корабль не отправится в дальние края. Отведав фирменных коктейлей или чего-нибудь покрепче, гости почувствуют себя отважным покорителем морей и океанов, обойдясь при этом без утомительного путешествия и не вставая с места. Круглый день блюда, которые готовятся на углях и открытом огне. Вечером в «Морском» баре - музыка, захватывающие шоу-программы, стриптиз и караоке;
- лобби бар – излюбленное место отдыха гостей. Дизайн интерьера с его пышной зеленью и ротанговой мебелью выдержан в традициях далекой Индонезии. Бар находится непосредственно в фойе главного корпуса и идеально подходит для приятной беседы и комфортного времяпровождения. Здесь, за элегантными стеклянными столиками можно выпить чашечку кофе или чая, насладится изысканным десертом или бокалом хорошего вина;
- боулинг-бар находится на пятом этаже главного корпуса и радостно готов к приему посетителей с 11 утра. К услугам гостей свежайшее холодное пиво с аппетитной пенкой, виски, коньяк и ароматные сигары для настоящих ценителей, что прекрасно способствует сплочению коллектива и развитию духа соревнований. Здесь можно послушать хорошую музыку и интересно провести время за игровыми автоматами, ну а 4 современные дорожки для боулинга позволят вдоволь наиграться и устроить настоящие состязания.
- новый суши-бар «Атлас–Сити», который находиться в фойе третьего корпуса отеля и заметно отличается от двух других баров своим модным современным дизайном. Оформленный в стиле Hi-Tech с приятной мягкой подсветкой и общей расслабляющей атмосферой он непременно завоюет сердца гостей. Здесь предложат разнообразие крепких напитков и легких закусок, а также суши-меню. Главной особенностью этого бара является большая летняя терраса с чудесным видом на лес и речку, где при желании можно как просто любоваться видом и наслаждаться свежим воздухом, так и устраивать праздники, танцы и другие развлекательные мероприятия;
- КАРАОКЕ БАР находится между первым и вторым этажом главного корпуса отеля. Выполненный в стилистике старого пиратского корабля, он как бы являясь продолжением МОРСКОГО БАРА, тем не менее, представляет собой нечто отдельное и самостоятельное. Вниманию гостей будут предложены самые лучшие сборники всех возможных песен и исполнителей, богатая винная карта и достойный выбор блюд. Ну а кроме вытекающей из названия забавы можно уютно покурить кальян, выбор ароматного табака предоставлен в широком ассортименте.
 

Контактные данные:
Адрес 142073, Московская область, Домодедовский район, деревня Судаково, 92
Телефон (495) 645-25-25
Факс (495) 645-25-06
E-mail atlas@atlas-hotel.ru
Сайт: http://www.atlas-hotel.ru

Отель Атлас парк-отель 4* на карте:

Фотографии отеля.

Атлас парк-отель 4*
Фотографии отеля Атлас парк-отель 4*
Карта является полностью интерактивной. Вы можете перемещать и масштабировать карту, а также получить информацию об отелях и актуальных ценах на проживание.

Отзывы об отеле.

Атлас парк-отель 4*
Отель: Атлас парк-отель 4*, Россия \ Подмосковье

Всем привет! Мы были постоянными посетителями и отдыхающими этого отеля на протяжении почти десяти лет. Вот и в этом году с нетерпением ждали времени встречи с ним. И вот она настала а вместе с ней и горькое разочарование.

Вроде как с виду все и неплохо — ввели систему обслуживания «олл инклюзив», потом заселяют раньше положенного времени, если номер уже свободен. То есть вроде все и неплохо. Но сразу же поражает то что ты заплатил деньги и немалые причем, а в отеле полно звезд выступающих на корпоративах, а ...читать дальше

Марина, 28 августа 2016
Отель: Атлас парк-отель 4*, Россия \ Подмосковье

Всем добрый день! Хочется рассказать о том, как мы ездили отдыхать на масленицу в этот подмосковный отель. Нас была большая компания из 9 человек. Разместились мы в стандартных номерах. Номер очень маленький по размерам, когда поставили дополнительную кровать, то уже и вовсе пройти сложно было. Еще в номере очень темно — горят только торшер и еще один ночник. Ванная комната тоже небольшая по размерам, но со всем необходимым. Из минусов — отсутствует полотенцесушитель и хоть какой-нибудь малюсенький ...читать дальше

Ольга Петровна, 05 мая 2016
Отель: Атлас парк-отель 4*, Россия \ Подмосковье

Первый раз ехали на отдых, на такой маленький промежуток времени всего на два дня и поэтому выбирали придирчиво т. к. есть с чем сравнивать. Огорчило только одно, что погода не позволила насладиться всеми прелестями отдыха, два дня было пасмурно и время от времени начинался сильный дождь – как закон подлости((

Жили мы в третьем корпусе, и приходилось много ходить то на завтрак, то на ужин, в бассейн и за это нас еще и упрекнули, что бегаем не можем нагреть себе места (это возмутило, просто нет ...читать дальше

Надежда, 01 марта 2014
Написать свой отзыв Отзывы об отеле Атлас парк-отель 4*

Другие отели. Россия \ Подмосковье

Фото Название Место расположения Информация
Улиткино Россия, Подмосковье, восток, Щелковское шоссе Подробнее
Царьград Россия, Подмосковье, юг, Симферопольское шоссе Подробнее
Морозовка Россия, Подмосковье, север, Ленинградское шоссе Подробнее
Соловьиная роща Россия, Подмосковье, север, Ленинградское шоссе Подробнее
Викинг Россия, Подмосковье, север, Дмитровское шоссе Подробнее
Что это за место?