ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Россия

Описание отеля.

Истра Holiday
отель Истра Holiday

Тип гостиницы: Загородный отель

Расположение: Далеко, Загородный

Транспортная доступность:
Близость к аэропорту - Далеко (> 40 км); Близость к ж/д вокзалу - Далеко (> 10 км)

Об отеле:

Дачный отель Истра Holiday – это современный отель, расположенный на берегу Истринского водохранилища. Дачный отель круглый год предлагает своим гостям отдых в уютных коттеджах, таун-хаусах и корпусах гостиничного типа. Это прекрасное место, как для проведения веселого семейного отдыха, так и для организации деловых и корпоративных мероприятий. Здесь ждет свежий воздух смешанного леса, прозрачная вода Истринского водохранилища, уютное размещение в коттеджах, вкуснейшие блюда в ресторанах и барах, внимание и предупредительность со стороны персонала.  
 
Месторасположение:
Отель расположен в 45 км к северо-западу от Москвы. Проехать к «Истра Holiday» можно по Ленинградскому, по Пятницкому либо по Новорижскому шоссе.
 
Количество номеров:
63 номера.
 
Типы номеров:
Деревянные коттеджи, таун-хаус с одной спальной комнатой, таун-хаус с двумя спальными комнатами, коттедж «Люкс», отдельно стоящий коттедж «Апартаменты».
 
Описание номеров:
Стандартный набор удобств: душевая кабинка, телевизор, телефон, мини-бар – есть во всех номерах и коттеджах. Основные отличия между категориями – площадь, количество спален и дополнительные удобства: кухня, гардеробная, камин, сауна. Около каждого коттеджа есть мангал и дрова, чтобы гости могли в любое удобное время устроить веселый пикник.  
Деревянные коттеджи идеальны для российского климата, тепло и запах сосны создают неповторимый уют, помогают расслабиться. Удобная планировка коттеджей обеспечивает благоприятные условия, как для семейного, так и корпоративного размещения.
Стандартные двухместные номера расположены в 2-этажных коттеджах на 12 номеров. Всего таких коттеджей 2 — на 24 номера. Такие номера рассчитаны на размещение до 2-х человек. Площадь номера: 20 м2 . В номере: одна двуспальная либо две раздельные кровати, туалетная комната с душевой кабиной, телевизор, телефон, мини-бар.
Таун-хаус с одной спальной комнатой — двухэтажный номер, расположен в отдельном коттедже на 6 номеров, в каждый номер отдельный вход. Спальня расположена на втором этаже, из спальни — выход на балкон. Предназначен для проживания до 4-х человек. Площадь номера: 40 м2 . В номере: гостиная с диваном и 2-мя креслами, спальная комната с двуспальной кроватью, туалетная комната с душевой кабиной, телевизор, телефон, мини-бар, балкон с шезлонгом, крыльцо с садовой мебелью.
Таун-хаус с двумя спальными комнатами — двухэтажный номер, расположен в отдельном коттедже на 6 номеров, в каждый номер отдельный вход с улицы. Спальни располагаются на втором этаже. Предполагает размещение до 6-ти человек. Площадь номера: 70 м2 . В номере: гостиная с диваном и 2-мя креслами, спальная комната с двуспальной кроватью, спальная комната с двумя раздельными кроватями, туалетная комната с душевой кабиной, телевизор, телефон, мини-бар, балкон с шезлонгом, крыльцо с садовой мебелью.
Коттедж «Люкс» — отдельно стоящий двухэтажный коттедж с тремя спальнями — одна на первом и две на втором этаже. Все спальни с выходами на балкон. Предполагает размещение до 8-ми человек. Площадь номера: 110 м2 . В номере: гостиная с диваном и креслами, обеденной зоной, две спальные комнаты с двуспальной кроватью, спальная комната с двумя раздельными кроватями, две туалетные комнаты с душевой кабиной, телевизор, телефон, мини-бар, балкон, крыльцо с садовой мебелью.
Отдельно стоящий коттедж «Апартаменты». В коттедже помимо двух уютных спален с балконами, есть просторная кухня, камин и сауна. Расположен коттедж на первой береговой линии, из окон открывается прекрасный вид, на лес и Истринское водохранилище. Предполагает размещение до 6-ти человек. Площадь номера: 110 м2 . В номере: оборудованная кухня с обеденной зоной, гостиная с диваном, мягкими креслами, камином, спальная комната с двуспальной кроватью и кондиционером, спальня комната с двумя раздельными кроватями, две туалетные комнаты с душевой кабиной, сауна, душ с гидромассажем, фен, телевизор, телефон, видеомагнитофон, холодильник, мини-бар, балкон, крыльцо с садовой мебелью.
 
Инфраструктура отеля:
- компьютерная комната;
- 4 уютных конференц-зала, оснащенных по последнему слову техники, вместимостью до 130 человек;
- павильон на воде для проведения мероприятий с большим количеством участников (до 350 человек).
 
Типы питания:
- завтрак «шведский стол» входит в стоимость размещения;
- широкий выбор по a la card в ресторане «Порто ИСТРА»;
- барбекю, банкетное меню, фуршет, set-menu.
 
Бесплатный сервис:
- круглосуточное обслуживание;
- услуги Wellness–центра: бассейн, тренажерный зал, мини-сауны при бассейне.
 
Платный сервис:
- автостоянка;
- пункт проката;
- обслуживание номеров;
- доставка завтраков в номера;
- организация встреч и банкетов.
 
 Развлечения и спорт:
- сауна;
- русская баня;
- Spa-программы;
- Wellness-центр;
- солярий;
- крытый бассейн, площадью 64 кв.м;
- спортзал, площадью 80 кв.м;
- массаж;
- пейнтбол;
- анимация;
- веломобили, велосипеды для взрослых и детей;
- рыбалка;
- настольный теннис, настольный футбол;
- спортивный инвентарь для игры в футбол, баскетбол, волейбол;
- дартс;
- крокет;
- петанг;
- квадроциклы;
- настольные игры;
- тир.
 
Для детей:
- детская кроватка;
- детский клуб "Веселый Муравейник";
- детская комната: ежедневно 09.30-20.30;
- детское меню в ресторане;
- игровая площадка.
 
Рестораны, бары:
 
Рестораны, бары:
- ресторан «Порто ИСТРА» расположен в круглом двухэтажном здании, выполненном в общем архитектурном стиле отеля. Шеф-повар ресторана предложит отведать разнообразные блюда русской и европейской кухонь, приготовленные по оригинальным рецептам. В авторском исполнении – домашняя выпечка, вкуснейшие десерты, торты на заказ. Знаток по достоинству оценит «винную карту» - здесь почти вся Франция, есть Испания, Италия и Новый Свет. Для маленьких гостей ежедневно готовятся вкусные и полезные угощения – для них разработано специальное "детское меню". Ресторан может принять одновременно до 100 человек, также к услугам банкетные залы. Для торжественных случаев предлагается несколько видов ресторанного обслуживания: "шведский стол", фуршет, "set-меню", банкетное меню, барбекю;
- насладиться общением с друзьями в полной мере можно в баре "Чердак", где на выбор представлено разнообразное меню: горячие и холодные закуски, сэндвич-бар, «Истринские» блины, широкий выбор алкогольных и безалкогольных напитков. Бар находится на втором этаже Центра Досуга отеля. В "винной карте" - изысканные вина, ароматные настойки, сладкие ликеры, оригинальные коктейли. Дополнит приятный вечер партия в русский бильярд и ароматная сигара. Время работы бара "Чердак": круглосуточно;
- летнее кафе «Фиеста» расположено на береговой линии реки Истры. Шелест сочной зеленой травы и свежий воздух создают неповторимую атмосферу загородного отдыха. Деревянная мебель с изящной ковкой, большая каменная мангал-печь гармонично вписываются в береговой ландшафт, создавая непринужденную обстановку и придавая своеобразный антураж. Кажется, само время здесь замедляет ход, вместе с Вами наслаждаясь безмятежным отдыхом. В кафе "Фиеста" гостей ждет изысканное летнее меню, тихая музыка и море удовольствия от проведенного времени. На открытом огне приготовят шашлык из мяса, птицы или рыбы. Так же будут предложены алкогольные, в том числе лучшие вина Франции и Италии, и безалкогольные напитки. В кафе "Фиеста" можно провести как незабываемый романтичный ужин, так и корпоративный пикник или дружеское застолье. Единовременно кафе готово принять до 25 человек. Время работы кафе «Фиеста»: с 13.00 до 23.00. Период работы: май-сентябрь;
- летнее кафе «Каравелла», расположенное на берегу Истринского водохранилища, приглашает к себе гостей в теплое время года. Днем здесь можно вести неспешные беседы с бокалом отличного вина, любуясь красотами природы среднерусской полосы и водной гладью: или просто посидеть в тишине с чашечкой ароматного чая, наслаждаясь пением птиц, шелестом листвы, вдыхая пьянящий аромат Подмосковья. А вечером кафе "Каравелла" - отличное место для праздника. Здесь можно весело отметить День рождения, свадьбу или провести небольшое корпоративное мероприятие на свежем воздухе. Кафе рассчитано на единовременный прием до 70 гостей. Фирменные блюда летнего меню – разнообразные шашлыки, приготовленные на настоящих березовых углях, по фирменным рецептам. В дополнение к вкусному ужину можно заказать алкогольные и безалкогольные напитки. Время работы кафе "Каравелла": с 13.00 до 23.00. Период работы: май-сентябрь;
 - летняя терраса «Villa» идеально подходит для проведения корпоративных мероприятий на свежем воздухе. Расположена рядом с конференц-центром, что очень удобно для корпоративных групп. Терраса "Villa" двухъярусная и рассчитана на 60 посадочных мест. Один из выходов на террасу – прямо из конференц-зала, что особенно удобно при проведении праздничных мероприятий, когда в зале организуется дискотека, а на улице сервируются столы. По выбору будет организован банкет, барбекю или фуршет. Индивидуальные гости могут сделать заказ в ресторане и его незамедлительно доставят на Летнюю террасу. Тут предложат широкий выбор холодных и горячих закусок, рыбные и мясные блюда, изысканные десерты, а также элитные спиртные и освежающие безалкогольные напитки. Изюминка отдыха на летней террасе – расположенный прямо у столиков небольшой прудик, где в глади воды днем отражаются высокие сосны, а по вечерам – звездное небо. Время работы террасы "Villa": по предварительному заказу. Период работы: май-сентябрь;
- летняя площадка «Беседка» - для желающих уединиться и провести романтический ужин при свечах на берегу реки. Гостей порадуют вас изысканными блюдами, а деликатное обслуживание и индивидуальный подход заставят забыть о суете и наслаждаться только друг другом и великолепным подмосковным пейзажем вокруг. Летняя площадка "Беседка" ближе всех расположена к воде и находится немного на отступе берега, что придает ей еще большую оригинальность. В "Беседке" можно весело провести время всей семьей или небольшой компанией друзей, здесь комфортно размещается до 10-ти человек. Время работы площадки "Беседка": по предварительному заказу. Период работы: май-сентябрь.
 
Пляж:
Собственный песчаный пляж в 50 м от отеля.
 

Контактные данные:
Адрес 141500, Московская область, Солнечногорский р-н, деревня Трусово
Телефон +7 (495) 775 55 50
Факс +7 (495) 775 55 50
E-mail sales@istraholiday.ru
Сайт: http://www.istraholiday.ru

Отель Истра Holiday  на карте:
Карта является полностью интерактивной. Вы можете перемещать и масштабировать карту, а также получить информацию об отелях и актуальных ценах на проживание.

Другие отели. Россия \ Подмосковье

Фото Название Место расположения Информация
Улиткино Россия, Подмосковье, восток, Щелковское шоссе Подробнее
Царьград Россия, Подмосковье, юг, Симферопольское шоссе Подробнее
Атлас парк-отель 4* Россия, Подмосковье, юг, Ново-Каширское шоссе Подробнее
Морозовка Россия, Подмосковье, север, Ленинградское шоссе Подробнее
Соловьиная роща Россия, Подмосковье, север, Ленинградское шоссе Подробнее
Что это за место?