ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Россия

Где недорого остановиться в Санкт-Петербурге?

Страны / Отдых в России / Санкт-Петербург / Вопросы туристов
Виктория:

Где в Питере остановиться по минимальной цене на пару дней? Завтраки, ужины и разный комфорт нас не интересует. Главное, чтобы было где переночевать.

Ответы туристов:
оценить

Недорого в Питере в хостелах, я, например, останавливался в хостеле "Питер" напротив бывшего Варшавского вокзала на Обводном, то есть по мосту перейти через канал и повернуть направо, ну и чуток пройти. Сейчас у них вроде ценник от 250 за место, душ, вай фай, чай, кофе, печеньки бесплатные, в Варшавском экспрессе супермаркет, ближе к Балтийскому гипермаркет "Лента". Правда, там дорога рядом, потому может показаться шумно, но мне она не мешала

Сергей Евгеньевич
оценить

У нас сейчас масса хостелов и мини-гостиниц работает. Практически все они - в центре города. Но центр - центру рознь, как говорится. Есть хостелы в бывших промзонах, например, на Боровой улице или в районе Варшавского вокзала, на Обводном канале, где абсолютный депрессняк, к тому же придется ездить осматривать достопримечательности, а это и время,и деньги. Поэтому выбирайте хостел хорошенько посмотрев карту - ближе к центру, тогда транспортные расходы будут минимальными, а вид из окна - отличный. Цена есть 180 рублей за ночь, есть 250. Еще предлагаюбтся дешевые общежития - 150 рублей ночлег. Но это уж совсем для тех, кто может обойтись минимумом удобств и все свое, как говорится, носит с собой. Соседи там могут попасться совсем не туристы.

Катя
оценить

В таком случае идеальный вариант для Вас - это хостелы и мини-гостиницы. Вообще. в несезон в Питере не очень дорого, так что можно позволить себе и немного разного комфорта. Тем более, что большинство таких заведений все же предлагает завтрак в виде шведского стола, а это значительная экономия - я отличаюсь хорошим аппетитом с утра, так что съеденного обычно хватало до ужина. А цены на еду в Питере такие, что это важно.

Виктория
оценить

В Санкт-Петербурге мы останавливались у родственников, но так как они переехали из этого города, то на будущее посоветовали нам несколько отелей, приемлемых по цене, качеству и расположению. Мы, конечно, так и не были больше там, но могу поделиться их рекомендациями с Вами. Отели все, практически, расположены в центре. Это мини-отель "У Петропавловки", рядом со станцией метро Горьковская, там где-то и отель "Марк Инн 2". Оба отеля расположены в исторической части города. Отель "Альтбург Старый Город" находится на улице Подковырова, дом 5 - это на Петроградской стороне. А также Отель «SkyHotel» находится недалеко от Невского Проспекта. В стоимость проживания входят завтраки, но везде в окрестностях много общепитовских точек, найдете по любым деньгам.

Людмила
оценить

Самым лучшим вариантом будет ночевка в хостеле. В Санкт-Петербурге выбор хостелов большой. Например, можете остановиться в KINO-Hostel на Московском, или же в Тайга Hostel & Hotel, который расположен всего лишь в 2 км. от центра города. Цены - в пределах 500 рублей.

Svetlana
оценить

Отличные хостелы есть на улице Марата. Несколько вариантов. Оттуда добраться до всех основных достопримечательностей можно пешком. Но в Питере тем и хорошо, что есть относительно недорогие хостелы даже на Невском проспекте. Невский 6, например. Практически за углом от Дворцовой площади, а стоит около 2,5 тысяч за номер.

Татьянка
оценить

Недорого переночевать можно в одном из хостелов, это будет самый экономичный вариант. Выбирайте с хорошей транспортной развязкой ( близко к остановкам), но не в центре города. Если едет компания, рассмотрите также вариант съема квартиры в одном из спальных районов - ночлег обойдется дешевле чем в отеле.

Алина
оценить

На пару дней в низкий сезон можно где угодно остановиться. Не обязательно в глухой спальный район залезать. Мы снимали 2-х комнатную квартиру у метро "Сенная", недалеко от "Океанариума" на 2 пары. Обошлось в 4000 в сутки. Все было просто, но чисто - помыться было где, еду приготовить.

Soffi
оценить

Естественно хостелы. Например, Straus House на второй линии Васильевского острова. Хостел новый, уборку проводят ежедневно, поэтому очень чисто и уютно. Всегда свежее постельное белье и полотенца. Три комнаты с хорошей звукоизоляцией. Бесплатный WiFi, чай, кофе. В пешей доступности основные достопримечательности, станция метро и наземный транспорт рядом. Через бронь в vkontakte действует система скидок - https://vk.com/clubshtraushouse

Татьяна Жаркова
оценить

можно самостаятелно поискать в Азбуке Отелей, это которые "piter-otel. ru", У них в отличие от букинга, больше преимуществ. и по телефону помогут подобрать хостел, если что, проконсультируют

Инна Самофалова
оценить

http://turtella.ru/russia/sankt-peterburg/q5615.html

яzz
Новый ответ:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?
ЭКСКУРСИИ в Санкт-Петербугре:
Постичь тайны искусства мумификации и разобраться в культуре древних цивилизаций Египта и Скифии
Увидеть живых людей во властных правителях России и насладиться атмосферой Петербурга конца XIX века
Уникальное убранство и история создания интерьеров знаменитого музея