ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Что можете сказать о туре дорогами Индиана Джонс на Шри-Ланке?

Страны / Отдых на Шри-Ланке / Вопросы туристов
Юрий:

Слышала, что есть такой тур. Что можете сказать об этом маршруте? Будет ли интересно?

Ответы туристов:
оценить

Вы правы есть такой тур, Вы посетите: Сигирию, Перадению, Дамбулу, Канди, Нувара Элия, Удавалаве. В первый раз Шри-Ланку я осваивала по этой программе . Длится путешествие 4 ночи и 5 дней. Вначале нас привезли в Канди, обзорная экскурсия, посещение Храма Священного Зуба Будды, вечером шикарное развлечение, местное танцевальное шоу, вкусный ужин в отеле. Второй день посещение Сигирию и Дамбулу, поднимались на "Львиную скалу" в Сигирии, нам показали уникальные и красивые старинные фрески. Также посетили сад специй в Матале. Третий день был посвящен Нувара Элии. Ботанический сад в Перадении, чайная фабрика, опять-таки обзорная экскурсия. Четвертый день Удавалаве, а там сафари на джипах по национальному парку. В завершение пятый день отдых в отеле, посещение пляжа. В целом тур мне понравился, так что советую Вам его.

Петра
оценить

В принципе тур организован неплохо, но не хватило экстремальности. Рассчитывали на захватывающее приключение! Гид у нас был не поворотливый. Маршрут такой же, как было перечислено выше. Повторяться не буду. Отели хорошие, соки, местная еда. Будут показаны храмы, парки, озера,ювелирная мастерская, различные шоу. Поразило огненное танцевальное шоу! Увидите как растут те или иные специи. Подниметесь по "Львиной скале". Всё рассказывать не буду! Самое главное не ошибитесь с гидом!

Таня
оценить

Если честно, то мы с друзьями ожидали большего от этой поездки. Нет, в принципе было интересно и организация на приличном уровне, но приключенческий элемент начисто отсутствует. А ведь именно за приключениями мы отправлялись выбирая тур.

MPHouse
оценить

Мне особенно понравился второй день тура, когда посещали буддийский храм в пещере и просматривали уникальные фрески. Сафари (4-ый день) вообще не моё, но сам Национальный парк интересен и очень большой, на него почти весь день ушёл. Хороший тур, не надоедает, разнообразный.

Kukharava Natallia
Новый ответ:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?