ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Где в Цюрихе лучше покупать часы?

Страны / Отдых в Швейцарии / Цюрих / Вопросы туристов
Роман:

Где в Цюрихе можно купить настоящие швейцарские механические часы, но чтобы цена не была заоблачной.

Ответы туристов:
оценить

В Цюрихе, недорогие и качественно сделанные часы можно купить не только на Банхофштрассе, а практически повсеместно. Начните с магазина электроники Migros Electronics (станция метро Löwenplatz), здесь довольно большой выбор часов марки M-Watch, стоимость которых варьируется от 40 до 100 швейцарских франков.

В любом большом супермаркете Вы найдете часы фирмы Swatch, по такой же цене. Ну а если хотите приобрести что то подороже, тогда милости просим в бутик OMEGA (улица Банхофштрассе 48).

Юрий
оценить

Самые дорогие места продажи часов находятся на центральных улицах, цены там чаще всего завышаются, так как там очень большой наплыв туристов, а недорогие магазины находятся у вокзала и ближайшей к нему территории. Большинство торговых точек, где продаются часы, сосредоточены именно на улице Bahnhofstrasse, здесь можно увидеть такие магазины: Breguet Boutique, Bucherer, Airbijoux, Jenni, Meister, Lohri.

Renegade
оценить

В Цюрихе на Банхофштрассе находится большое скопление магазинов, среди которых есть и часовые. Цены практически во всех магазинах на швейцарские часы одинаковы, различается только ассортимент. Более приемлемые по цене часы продаются в магазинах, расположенных по Банхофштрассе ближе к вокзалу. Стоит заглянуть в магазин Swatch (Банхофштрассе,94) или в торговый центр Sihlcity (находится на юго-востоке города по адресу Giesshübelstrasse,15). В воскресенье магазины не работают.

Ника
оценить

Мы купили в июне 2015 г., ездили с экскурсией, в Цюрихе, около вокзала, швейцарские часы с 50% скидкой от CHRIST и остались очень довольны, одна коробка того стоит.

Себе я купила часы за 49 евро, а стоили они 99 евро.

Лидия
оценить

Многие туристы покупают швейцарские часы именно на Банхофштрассе. Здесь большой выбор часов с достаточным разбросом цен, - от умеренных до самых больших. И есть на этой улице множество магазинов, таких как BEYER, CHRIST, Gübelin и многие другие. Лучше не делать покупку сразу, а посетив несколько торговых точек, в результате определиться с выбором. Часы в Цюрихе различных марок можно купить намного дешевле, чем у нас, - на 30-35 процентов.

Ludokk
Новый ответ:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?