ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Как развлечься в Бангкоке?

Страны / Отдых в Таиланде / Бангкок / Вопросы туристов
Слава:

Какие развлечений выбрать для двухдневного посещения Бангкока? Нас интересуют именно развлечения, а не памятники, музеи...

Ответы туристов:
оценить

Посетите «Скай Бар» он находится на 63 этаже одного из самых высоких небоскребов в Юго-Восточной Азии Стейн-Тауэр. Здесь пьют коктейли и наслаждаются ночным видом Бангкока. Работает бар с 18:00 до 01:00. Еще один бар Banyan Tree Bangkok расположен на крыше отеля Banyan Tree здесь романтическая атмосфера ужина, отличное вино и стейки. Существует дресс-код, женщины должны быть в платьях, мужчины в рубашках с длинным рукавом. При желании можно посетить кабаре трансвеститов «Калипсо» оно очень популярно среди туристов. Представления проводятся ежедневно и 20:15 и в 21:45.

Посетите ночной клуб Levels, он находится на улице Sukhumvhit Soi 11 на 6 этаже отеля Aloft. Этот клуб работает не давно, но уже популярен среди туристов. В ночном клубе несколько танцевальных площадок с разной музыкой, бары, классические зоны. Здесь отличная музыка, знаменитые диджеи, лазерное шоу и мерцающие огни. Работает клуб с 21:00 до 03:00 вход свободный.

Ночной клуб Narz находится Sukhumvhit Soi 23, работает с 20:00 по 06:00 в будние дни и до 12 часов ночи в выходные, вход бесплатный в остальное время стоимость входа 400 бат, включая 2 бесплатных напитка. В этом клубе 3 зала, работают первоклассные диджеи. Очень хороший бар, с дорогими и качественными напитками. Коктейль или пиво здесь стоят от 200 бат.

Анна
оценить

Обязательно посетите в Бангкоке театрализованное шоу "Сиам Нирамит". Это представление в игровой форме преподносит зрителям историю Таиланда, чрезвычайно увлекательно и очень красочно: живописные декорации, потрясающие костюмы, красивая музыка. Вы увидите на сцене настоящую речку и настоящий дождь, живых слонов, которые в роскошных попонах прошествуют мимо Вас прямо по зрительному залу. В цену билета входит также весьма неплохой ужин и посещение стилизованной тайской деревни, где можно познакомиться с бытом и традициями жителей Таиланда и от души наделать собственных фотографий на фоне экзотических пейзажей в колоритных тайских нарядах.

Не обойдите своим вниманием и "Flow House" в Бангкоке. Это настоящий оазис в центре душного азиатского города. Здесь можно просто в свое удовольствие покататься на доске, если уже имеешь какой-то опыт в этом деле, а можно поучиться серфингу у опытного преподавателя, если ты еще новичок. Тренеры-тайцы свободно говорят на английском языке, поэтому проблем с общением не будет.

А если Вы увлекаетесь тайским боксом или просто хотите посмотреть этот один из самых зрелищных видов спорта, то непременно посетите Lumpinee Boxing Stadium. Ведь тайский бокс - это не столько обычные боксерские поединки, сколько целые ритуальные действия, связанные с культурой и традициями Таиланда. Уж насколько я не любительница агрессивных видов спортивных единоборств, но на меня бои тайских боксеров произвели очень сильное впечатление.

Анастасия
оценить

Быть в Бангкоке и не посетить Сиам Нирамит - спектакль-шоу на основе тайского искусства и культурного наследия, равно преступлению. Это очень интересное действие – смесь древних и современных традиций, искусства. Выступ тайце в древних костюмах сопровождается музыкой и танцами. Переодетые женщины и мужчины «показывают» историю своего народа.

Кроме этого стоит сходить на тайский бокс – зрелище не самое приятное, но это не наш европейский бокс по правилам. Здесь всегда есть победитель и побежденный. Глянуть на битву можно на Lumpini или Ratchadamneon – стадионы. Дату проведения можно узнать уже в городе.

Alla
оценить

В качестве развлечения, Вы можете посетить Siam Niramit Show – это впечатляющее представление, в котором участвует более 150 актеров, также примечательно то, что они около полутысячи великолепных сценических костюмов, позволяющих лучше отобразить культуру этой народности и размах самого действия. Представление будет показываться на огромной сцене, которая, кстати, из-за своих гигантских размеров была занесена в книгу рекордов Гиннеса. Само шоу состоит из трех актов, в каждом из которых, идет повествование о главных событиях из истории Таиланда, показывается территории деревень, которые существовали в то время, также исходя из программы, Вы сможете узнать о культуре и обычаях страны. На сцене будет изображаться плавучий рынок, постройки северного и южного Таиланда, во время шоу актеры покажут зрителям те занятия и работу, которыми занимались жители несколько веков назад – это изготовление шелка, выращивание овощей, и музыкальное искусство. Шоу Вы сможете посмотреть по адресу: Ratchada Niramit Co. Ltd., 19, Tiamruammit Road, Bangkok 10320, Thailand. Если Вы любите животный, то можете посетить крупнейший открытый зоопарк в Тайланде – Кхао Кхео, сюда можно попасть либо такси, или на рейсовых автобусах из Бангкока, также туристические агентства часто организовывают экскурсии в это место, для этого нужно будет только собрать группу из нескольких человек. На огромной территории разместилось более 8 тысяч животных, все условия, в которых они содержатся, максимально приближены к естественным, поэтому можно будет увидеть как же они себя ведут, в природной среде этой местности. Для удобства посетителей, парк разделен на несколько тематических зон: саванну, птичник, парк антилоп, долину кошек, остров обезьян, сад бабочек и центр обучения, просмотреть все эти части Вы сможете или на личном авто или парковом электрокаре, также для туристов предлагается передвижение на открытом автобусе, который выполняет здесь роль общественного транспорта. Адрес этого парка: 235 Moo7, Bang Phra Sub-district, Sri Racha District, Chonburi, Thailand.

Renegade
оценить

В Бангкоке масса всевозможных местных развлечений и бурная ночная жизнь. Помимо стандартных баров (в том числе и с эротическими танцами) и дискотек стоит посетить шоу кабаре (доступные в отелях и театрах-кабаре). После очень приятно расслабляться под настоящий тайский массаж.

Если с Вами будут дети, Dream World - настоящая находка! Построенный в стиле известного Диснейленда парк приглашает увидеть 7 чудес мира в миниатюре! А сколько здесь машинок-лодок-каруселей, шоу с участием героев известных мультиков и многое другое. Кроме того, взрослым здесь тоже интересно - в Dream World есть культурный центр Бан-Таи, где можно ознакомиться с архитектурой, изделиями народного промысла, посмотреть на национальные костюмы и изучить народное творчество разных регионов Тайланда.

Кристина Новикова
оценить

Одно из необычных мест, с которого открывается прекрасная панорама на Бангкок - бар, это самая впечатляющая площадка для обзора находится на крыше отеля Banyan Tree. Доступна данная грандиозная панорама на почти весь город не только гостям гостиницы, но и всем кому это интересно, самое главное, это- соблюдать дресс код, для мужчин стандартно это - брюки и с длинным рукавом рубашка, а женщинам нужно надеть вечернее платье. Здесь можно полакомиться превосходными винами и стейками, для романтического ужина просто идеальная атмосфера. Но конечно самое главное, это то, что практически весь Бангкок раскинулся перед Вашим взором, словно на ладони. В бар стоит прийти пораньше к вечеру, многие здания в городе подсвечиваются к ночи, чтобы успеть насладиться этим и занять столик у окна с наилучшим видом и стоит прийти ранее.

Еще одно заведение, с которого открывается грандиозный вид на город, это расположенный на шестьдесят третьем этаже Стейт-Тауэр - «Скай Бар». Потягивайте не спеша коктейли и наслаждайтесь видами на ночной город, при этом находясь на территории одного из самых высоких небоскребов построенных в Юго-Восточной Азии, коим Стейт-Тауэр и является. Прямо под открытым небом расположена круговая барная стойка. Не оставайтесь сидеть на месте заказав аперитив и закуски, а сразу отправляйтесь прогуляться с камерой на обдуваемую ветром площадку, с которой прекрасно видно весь Бангкок. При этом дресс код действующий в баре, не такой строгий, как в предыдущем заведении, это - простые джинсы и рубашка, закрытая обувь и сарафан для женщин.

Бангкок славится своей необычность, где наряду с храмами приветствуют шоу леди-боев.

Nana Entertainment Plaza. Уже пару десятилетий это трехэтажное заведение привлекает многих иностранцев, а так же мотыльков. Когда еще некий индеец по имени Нана выловил свою так называемую "золотую антилопу" и открыл тогда бар с девочками - четвертой сои Сукумвита. Так и слетаются сюда все мотыльки, которые жаждут любви, ее можно здесь получить, даже не выходя из самого заведения бара, для этого прямо внутри заведения построили, а если быть точнее надстроили комнаты для непродолжительных сеансов, стоимость которых составляет всего пятнадцать долларов. Впрочем, как утверждают сами ветераны по посещаемости данного места, самый пик популярности данного заведения давно уже прошел, и, что арабский квартал, который расположен по соседству, все больше разрастается вширь и вглубь, он изменил бытующую здесь атмосферу разгульного счатья и веселья. Что примечательно, известный английский писатель Стивен Ледер в своем романе «Privat dancer», с особым знанием предмета рассказывает о трагической любви одной из девушек этого бара к иностранцу-посетителю...

Недетские развлечения Вас ждут в районе Патонг. Водители такси рекламируют его так: «На сои Патпонг вы увидите пинг-понг». Здесь в двух переулках тайские девушки попадают в пустой бокал с расстояние равного примерно метру. Примечательно то, что стрельбу ведут без каких либо приспособлений, а все благодаря анатомическому строению женского тела. Наверное поседели бы активисты "Общества защиты животных" узнаю, что местные артистки способны вытворять с рыбками и птичками. Девушки, которые здесь работают это выходцы из самых бедных районов Таиланда - Исана, они как правило, родились в крестьянских семьях, и для того чтобы не повторять судьбу, которая настигла их матерей, а это сбор на рисовых полях злаковых, способны вытворять даже самые необычные трюки. Зазывалы из секс индустрии зазывают девушек в Бангкок и другие туристические районы. Работают таким образом они всего несколько лет, многие из них либо выходят замуж за иностранцев, или собирают деньги на свой собственный бизнесс, если не смогут ни того ни другого, тогда их списывают в тираж и отправляют с более престижных "гоу-гоу" баров в данные шоу.

Из веселых, но более сдержанных развлечений - Dream World Park. Множество аттракционов разместилось на территории равной двадцати восьми гектаров - картинг, а так же цветущий сад, в котором можно насладиться миниатюрными копиями достопримечательностей с мировым именем. А еще здесь есть целый волшебный мир «Страны Фантазий» - тыквенная карета Золушки, замок Спящей Красавицы, домики гномов. Подкрепиться можно в многочисленных кафе расположенных на территории парка, а прикупить сувениры в специальных лавках. Парк расположен не в самом городе, а в его пригороде - вблизи аэропорта. Проще всего сюда доехать на такси.

Есть и другие достопримечательности развлекательного характера, но о многих из них Вам уже написали до меня.

Марина
оценить

Одним из самых запоминающихся и веселых развлечений в Бангкоке для всей семьи будет посещение аквапарка Leoland. Удивительным является даже его месторасположение - на крыше шестиэтажного торгового центра Bangna Shopping Center. На территории данного аквапарк шесть разных по размерам, глубине и назначению бассейнов, комплекс больших и маленьких горок, шезлонги, зона для спокойного отдыха. Время работы Leoland с 10 до 18 часов. Вход для взрослого стоит 250 бат, детям - 150 бат. Прямо под аквапарком, в этом же здании, расположен лунопарк. Аттракционов довольно много, некоторые даже экстремальные. Пока родители занимаются шоппингом, дети могут интересно провести время в данном парке развлечений.

Одним из самых крупных торгово-развлекательных центров в Юго-Восточной Азии является Central World Plaza в Бангкоке. Для шопоголиков - это настоящий рай, модных магазинов здесь просто нереально много, Вы сможете найти и купить абсолютно все, о чем когда-либо мечтали.

Необычным, на мой взгляд, развлечением в Бангкоке является посещение школы-ресторана тайской кухни. В Baipai Thai Cooking School в форме шоу-представления Вам будет предложено принять личное участие в приготовлении национальных блюд, которые сами же потом и будете кушать. Ингредиенты выбираются очень экзотические и иногда даже малосъедобные, на европейский взгляд, а потому такого рода уроки кухни доставляют массу позитивных эмоций и веселья, хотя голодным отсюда уйти - не редкость.

В Бангкоке находится один из самых больших аквариумов в мире - Siam Ocean World. Здесь насчитывается более 30 000 морских обитателей, даже такие редкие, как ананасовая рыба,пещерные рыбы, наутилусы, гигантские крабы. Кроме того посетителям предлагается покормить акул и пингвинов, прокатиться на лодке с прозрачным дном, сделать массаж в ног в бассейне с рыбами. Удивительное представление здесь устраивают под музыку медузы: придаются настоящим танцам, в ходе которых меняют свою окраску. Аквариум Siam Ocean World расположен в здании большого торгово-развлекательного центра, поэтому кроме экскурсий по подводным туннелям, Вы сможете посвятить время шоппингу, а также сходить в 3D- кинотеатр.

Один из самых больших и интересных парков аттракционов в Тайланде расположен именно в Бангкоке - Dreamworld. Здесь невероятное количество самых разнообразных аттракционов, красивая зеленая территория с цветами и необычными живыми скульптурами, для малышей - отличная игровая зона со сказочными персонажами. Заплатив один раз за вход можно кататься на всех аттракционов. Советую прийти как минимум за пол часа до открытия, желающих обычно очень много, к 10 часам очередь из посетителей собирается на полкилометра.

Елена
Новый ответ:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?
ЭКСКУРСИИ в Бангкоке:
Открыть настоящий Бангкок и получить лайфхаки для классного отдыха в стране на пешеходной экскурсии
Не упустите уникальную возможность поужинать в самом высотном отеле Бангкока и насладиться видом ночного города с высоты птичьего полёта.



Ресторан находится на 76 - 78 этажах и работает в формате «шведский стол». Во время ужина гостям предлагается огромное разнообразие блюд международной кухни, включая свежие морепродукты, аппетитные блюда тайской кухни, пикантные блюда индийской кухни, ароматные суши, салаты, пиццу и пасту, сыры и десерты, а также целые подносы различных закусок и многое другое.



Рекомендуем сначала поужинать в течение часа и оставшееся время посвятить осмотру города со смотровой площадки.
Приглашаем Вас посетить самый большой океанариум в Юго-Восточной Азии - Siam Ocean World.



В четырех миллионах литрах воды рамещается более 30 тысяч обитателей подводного мира, как морских, так и пресноводных. В океанариуме также представлены уникальные виды млекопитающих, рептилий и птиц, чья жизнь неразрывно связана с водой.



Для удобства посетителей весь этот сказочный мир разбит на тематические разделы с названиями: "Таинственные обитатели", "Глубоководные рифы", "Живой океан", "Дождевой лес", "Скалистое побережье" и "Открытый океан".



В каждой из этих зон обитают удивительные, редкие и причудливые существа: прожорливые пираньи, самая большая пресноводная рыбой – арапайма, карликовые ядовитые лягушки, огромные акулы, очаровательные пингвины, гигантские скаты и тысячи-тысячи других представителей водного мира.



В океанариуме ежедневно проводятся уникальные представления с участием обитателей, которое никого не оставят равнодушным.