ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Где в Паттайе есть недорогие гестхаусы?

Страны / Отдых в Таиланде / Паттайя / Вопросы туристов
Валерия:

Нам большой комфорт не нужен. главное, чтобы была крыша над головой. Вот и ищем недорогое местечко для ночлега.

Ответы туристов:
оценить

В Паттайе ни так ужи много гестхаусов, но зато там много недорогих трехзвездочных отелей. И цена на них гораздо ниже, чем если бы Вы бронировали их из России. Но и гестхаусы там тоже можно найти. Один из них есть в районе Джомитьен под названием Артес Гест Хаус. Та есть разные типы номеров и стоимость в сутки от 900 до 1200 батт, насколько знаю, там есть скидки. Но обычный отель будет стоить примерно столько же.

Наталья Канаш
оценить

В вашем случае реальная возможность сэкономить, это снять квартиру-студио. Обычная однокомнатная квартира с ванной, туалетом, кухней – просто все это не огорожено стенами. Условия хорошие, квартира эта будет в любом случае больше номера отеля и, тем более, больше номера в гестхаусе, а денег у вас уйдет меньше. К примеру, в пик сезона в январе студию можно найти за 12-15 тысяч бат в месяц! Ну плюс еще расход электроэнергии и воды, но в любом случае это в два раза дешевле, чем в каком-нибудь трехзвездочном отеле. Квартиры сдают во всех районах города, это вообще в Паттайе очень распространенный бизнес, свободные есть всегда, несмотря на высокий сезон. Для любителей шумного отдыха это центр, для тех, кто предпочитает отдых потише – Пратаманак или Джомтьен. Наклуа – в основном дороже. НаДжомтьен – далековато. Найти вариант съема жилья можно через интернет, либо на месте. Лучше арендовать квартиру непосредственно у тайцев, потому что русские занимаются посредничеством, а значит накручивают. И не беспокойтесь, что если квартира, а не гостиница, то нет каких-то условий – уборки, бассейна, корта и т д – все это есть. Все кондоминимумы обязательно идут с развитой инфраструктурой. Мне лично нравится во Вью Талэе - их в Паттайе очень много, поищите варианты.

Анастасия
оценить

Мы однажды сняли номер в гестхаусе на Уолкинг Стрит, но на следующий же день ушли оттуда. Цена за ночь была 800 батт, а завтрак был просто отвратительный и очень шумно. Мы потом сняли номер в отеле Беверли Плаза за 1000 батт в сутки и очень были довольны. Там номер просторный, завтраки вкусные и бассейн есть.

Наталья
оценить

Если хотите поселиться поближе к центру, посмотрите бюджетный отель Sawasdee Sunshine Hotel (Pattaya 2nd Road). Очень удобное расположение – близко знаменитая Вокинг-стрит, в нескольких минутах ходьбы множество магазинов, ресторанов и прочих мест развлечений Паттайи, правда из-за этого могут быть проблемы с шумом по ночам. Средняя стоимость двухместного номера с удобствами и кондиционером плюс завтрак (шведский стол) – колеблется в пределах 600-700 бат.

Мария
оценить

Недорогой гестхауз с относительно хорошими номерами и условиями - "Clean Guest House". Номер-дабл от 850 бат в сутки. Недорогой отель, где номер стандарт тоже можно снять от 850 бат - "PRS Hotel", находится по адресу: 599/3-4 Moo10 Pattaya 3rd Rd. Soi17 Chonburi. Удачней всего расположен мини-отель "Rinya House", он находится в центре Паттайи, но на достаточном от шумной Уолкинг стрит, чтобы можно было чувствовать себя комфортно. Цены в этом мини-отеле дешевле, чем в двух предложенных ранее, от 750 бат в сутки, но номер нужно бронировать заранее, задолго до поездки. Не знаю, обрадет это Вас или огорчит - в "Rinya House" почти не бывает русских туристов.

Ксюша
оценить

Гестхаусов в Паттайе много, но я честно говоря не вижу смысла в них останавливаться. Ведь стоит проживание в них не дешевле, чем в трехзвездочных отелях, а там гораздо удобнее, комнаты просторнее и есть бассейн. Стоимость суток там от 700 до 1000 батт.

Наташа
Новый ответ:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?
ЭКСКУРСИИ в Паттайе:
Золотой Будда, племя каренов, храмы, музей, вина — автомобильная экскурсия с нетривиальным маршрутом
Погружение в культуру и религию: храмы разных времен, коллекции королевского дворца и след Будды
Насладиться природой и аутентичным наследием острова в умиротворенной атмосфере