ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Какое качество тайского рома? Сколько он стоит?

Страны / Отдых в Таиланде / Вопросы туристов
Миша:

О кубинском и доминиканском роме я наслышан, а что такое тайский ром???

Ответы туристов:
оценить

Кубинский ром я не пробовал, а вот тайским меня угощали в Москве, сильная вещь, мне понравился, друг сказал, что он даже лучше кубинского, как это ни странно. По качеству вот не знаю, думаю, разницы нет, если продукт не контрафактный.

СерыйШансон
оценить

Тайский ром Сэнг Сом (Sang Som) мне понравился гораздо меньше доминиканского Бругаля (Brugal). У Бругаля очень мягкий вкус, его приятно даже немного задержать во рту, чтобы как следует прочувствовать аромат. А Сэнг Сом, на мой взгляд, больше на самогон смахивает. Хотя на вкус и цвет, как говорится, товарищей нет. Если Вы надумаете попробовать его в Таиланде, советую покупать его в магазинах. В 7Eleven поллитровый пузырек в марте этого года мы покупали за 175 бат ( чуть больше, если считать в рублях), а в ресторане Вам бутылку могут предложить и за 700 бат.

Анастасия
оценить

Муж остался в полном восторге от филиппинского рома и, конечно, не мог не попробовать тайский. Ну выбор однозначно в пользу филиппинского - и по вкусу, и по цене. Но ради интереса и экзотики можно попробовать и тайский. Цена от 70 и до 800 бат - в зависимости от того, где брать. Ром разный - есть Малибу, Гавана, СангСом - это местный, он вообще недорогой. Продают его и другие виды местного рома в плоских бутылочках - обратите внимание в магазинах. Учтите, что в Тае есть какая-то фишка, когда они не продают алкоголь в магазинах по праздникам и выходным после определенного времени. Мы решили, что это так поддерживают рестораны и другие заведения, чтобы туристы не экономили на выпивке из магазинов.

Анастасия
оценить

Ну не то чтобы очень,но понравился, мы брали маленькую бутылочку, она стоит примерно 130-150 бат. Правда голова не болит от него, вкус приятный. Но мне больше понравилось смешивать его с напитком. Я думаю Вам стоит попробовать

Наталья
Новый ответ:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?