ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Подскажите хороший хамам в Белеке?

Страны / Отдых в Турции / Белек / Вопросы туристов
Юрий:

Интересует не обычный хамам, а хамам с массажем и джакузи?

Ответы туристов:
оценить

Дорогие мои земляки, если будете отдыхать в Белеке и вам тур. Операторы будут предлагать хаммам ( городской) то знайте там работают шайка аферистов и мошенников . Я вчера вернулась с мужем , отдыхали в отеле Корнелия де люкс, отель сказочный отдохнули очень хорошо, отдыхали мы с Пегасом они нам предложили посетить этот гадюшник. Кому интересно я напишу подробно!.

Mahbuba
оценить

Вот как раз хочу тоже сказать о отеле Rixos Premium Belek 5*. Во-первых, все условия для качественного отдыха, во-вторых, хамам бесплатный, как и во всех 5* отелях и, в-третьих, как для такой роскоши цены относительно небольшие.

Яна
оценить

Обязательно обратите внимание на отель Rixos Premium Belek 5*. Территория отеля просто огромная, в нём есть всё, что надо для полноценного отдыха. Пляж песчаный, аквапарк. дельфинарий, СПА-центр, детский мини-клуб, бассейн, услуги няни, даже при регистрации есть отдельная стойка для детей. Для взрослых русская баня, парная комната, аквапарк, прогулки на лодках по озеру, фитнес центр и конечно же турецкий хамам. Наша семья получила просто огромное удовольствие от отдыха! Конечно, цены в этот отель не маленькие, но надо учесть, что очень многие услуги для проживающих абсолютно бесплатно. Ощущение комфорта просто незабываемо!

Инесса
оценить

В отеле Spice Hotel & SPA 5* есть SPA-ICE центр, который предлагает целый комплекс процедур. В хамаме делают пенный массаж и пилинг. Есть там и джакузи. Большим преимуществом этого отеля является возможность пользоваться разными спа-процедурами весь день.

Larisa
оценить

В Белеке во многих отелях имеется хамам, причем хорошего качества и на достаточно высоком уровне с различными видами массажа, джакузи и прочими Спа-процедурами. Мне понравился хамам в отеле Силлиум, весь спектр процедур в виде пенного, масляного массажа, скраба, пилинга в пределах 45 долларов

Татьяна
Новый ответ:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?