ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Где в Кемере можно взять коляску напрокат?

Страны / Отдых в Турции / Кемер / Вопросы туристов
Оксана:

Не знаю сталкивался кто-то с такой проблемой или нет, но нашему малышу два года. Без коляски на отдыхе нам будет очень сложно. Где ее можно взять в Кемере напрокат?

Ответы туристов:
оценить

Мы останавливались в Кемере в отеле L`oceanica Beach Resort Hotel. При заселении на ресепшене спросили, существует ли такая возможность - взять коляску для ребенка на прокат. Сначала менеджер замялся, сказав, что на сегодня свободных колясок не осталось. Но потом объяснил, что если придти с утра, то можно взять детскую коляску, заплатив 5 долларов США за сутки использования. На следующее утро мы так и сделали. Коляски в хорошем состоянии. Есть даже вариант для двойняшек.

Александр
оценить

Почти в каждом отеле Кемера можно взять коляску напрокат. Но я не вижу сложности в том, чтобы привезти ее с собой. Мы часто ездим с ребенком и берем с собой коляску. Провоз в самолете бесплатный в багажном отсеки и в аэропортах без нее просто никуда.

Наташа
оценить

В Кемере можно элементарно взять коляску напрокат - для этого спросите об этой услуге в Вашем отеле - зачастую есть выбор детского транспорта прямо на месте. Ну а можно купить легенькую современную тросточку и путешествовать с ней на здоровье - она, кстати, может еще пригодится при отъезде - по аэропорту везти.

Кристина Новосад
оценить

Мы вот тоже брали с собой трость, а в аэропорту ее сломали. И пришлось напрокат рать коляску в отеле. Но потом подумали, что дешевле купить новую и так и сделали. А напрокат насколько знаю, в любом отеле дают.

Наталья
оценить

С этим нет проблем. Коляски напрокат можно взять в любом отеле. Там их даже можно выбрать. Стоит в сутки аренда 4-7 долларов примерно. А если это дорогой отель, то могут дать и бесплатно. Но все равно лучше со своей приехать, ребенку так даже привычнее.

Наталья Канаш
Новый ответ:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?