ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Что за Динопарк в Кемере?

Страны / Отдых в Турции / Кемер / Вопросы туристов
Анастасия:

На какой возраст рассчитан динопарк в Кемере? Взрослым там будет интересно?

Ответы туристов:
оценить

Динопарк, который вас интересует, расположен в поселке Гейнюк, который расположен всего в 20 километрах от Анталии. В этом парке вы на самом деле можете увидеть большое количество макетов динозавров, которые сделаны в полный рост и полностью соответствуют своему образу. Этот развлекательный комплекс включает в себя игровую зону, детскую площадку, водные аттракционы, а также планетарий. Все организовано таким образом, что повсюду находятся динозавры, которые порой расположены в самых необычных местах и могут серьезно напугать посетителей. С динозаврами можно не только сфотографироваться, но и дотронуться к ним. В этом парке есть тоннель ужасов, где динозавры можно сказать оживают и вместе с другими страшилищами издают пугающие звуки. Добраться до этого динопарка не составит никаких проблем, о его расположении знают не только водители автобусов, но и сотрудники отелей, которые подскажут вам самый оптимальный маршрут. Для взрослых посетителей вход стоит 25 лир с человека, а для детей до семи лет вход бесплатный, но все равно вам придется дополнительно потратиться. К примеру, катание верхом на динозавре стоит одну лиру. При входе вам выдадут на кассе несколько жетонов при помощи которых можно покататься на аттракционах, сходить в кинотеатр или что-то съесть в фпст-фуде. Самое главное не связываться с туроператорами, которые назойливо вам будут предлагать поездки в этот парк, так как поездка на одного человека обойдется примерно в 5 раз дороже и на детей никакие скидки не предоставляются. Лучше всего ездить в этот парк самостоятельно, таким образом вы сможете не только сэкономить деньги, но и не зависеть во временных рамках.

Игорь
оценить

Если взрослые едут сами без детей, то я бы не рекомендовала посещать этот парк, детям-школьникам понравится, а взрослым там просто нечего делать. Сам парк - это макеты динозавров, некоторые из них шевелятся и издают звуки, кроме того, есть батуты, скала, бассейн с горками, 7D-кинотеатр, катания на лодке. Билет стоит 25 лир, детям до 7 лет бесплатно.

Мария
оценить

Турецкий Динопарк находится в красивейшем сосновом бору Кемера. Несмотря на то, что основная целевая аудитория парка – это все-таки дети от 7 до 14 лет, интересно там будет и взрослым. По всей территории парка расположены огромные динозавры, а точнее их высокоточные модели. Как говорят там, в натуральную величину, однако верится с трудом. Для детей большой интерес представляют движения динозавров, особенно реалистично издалека (этому способствуют и необычные 3D звуки). Не исключено, что самые маленькие детки могут напугаться. На самой территории (которая сама по себя достаточно обширна) помимо говорящих/движущихся динозавров есть и другие развлечения. Для детей там есть классические аттракционы, оплата которых производится по жетонам. Взрослые могут посетить 7D кинотеатр. Также там есть комната страха и несколько водных аттракционов. Если заинтересует, для детей там есть возможность ощутить себя настоящим разведчиком-археологом. Предлагается самостоятельно найти и откопать останки динозавров – весьма необычное развлечение. Есть и где перекусить – куда уж без этого.

Вообщем, в Динопарке Кемера можно найти развлечения по вкусу как детям, так и взрослым – было бы желание и положительный настрой!

Ирина
оценить

Это динопарк находится не на территории Кемера, а в поселке под названием Гёйнюк, который располагается между этим курортом и Анталией и здесь точно понравится не только самым маленьким туристам и их родителям, но и людям все возрастов, здесь каждый человек может найти для себя массу интересного и запоминающегося. Стоимость экскурсии в Динопарк равна 40 долларам, купленный билет предполагает экскурсию с русскоговорящим гидом и 5 жетонов, которые можно потратить на разнообразные аттракционы, катание на лодке или динозавре, также стоимость рассчитана на одно посещение кинотеатра и обед в небольшом кафе, которое находится на территории этого парка. Если Вы просто хотите посмотреть на экспонаты, то можете заплатить за экскурсию без дополнительных услуг, она туристам обходится на 50 процентов дешевле. Этот парк считается единственным и самым большим не только на территории Турции, но и во всей Европе, потому что его о площадь составляет тридцать тысяч квадратных метров, на которой Вы сможете увидеть не только реалистичные фигуры динозавров, но и разнообразные аттракционы и испытать на себе множество развлечений. Каждый посетитель это места, прежде всего удивляется видами экспонатов динозавров, ведь они жили на территории нашей планеты 65 миллионов лет назад, а выглядят так, как будто они живы до сих пор и вот-вот начнут ходить по земле. Особенно интересно когда они в самом деле начинают двигаться, дышать и издавать пугающие звуки, конечно же это делается при помощи специальной техники, которая реагирует на приближение человека и начинает работать только тогда, когда он находится на минимальном расстоянии от экспонатов. Но не только динозавры привлекают посетителей, здесь есть еще множество интересного, например, здесь можно совершенно бесплатно принять участие в раскопках динозавра или полазить по скалам, эти развлечений больше привлекают деток, поэтому Вы можете просто понаблюдать за этими увлекательными занятиями. После экскурсии туристы могут посетить небольшие магазины, которые продают сувенирную продукцию, главной темой которой, конечно же, являются динозавры

Renegade
оценить

В среднем на экскурсию в динопарк дают 2 часа, и даже если взрослым будет не интересно, то ради развлечения ребенка и прекрасных фотографий можно потерпеть. Расположен этот парк, в красивом сосновом бору и занимает территорию 30 га. В этом парке созданы все условия для развлечения детей, входной билет стоит 40 долларов, и для детей скидок нет. В эту цену входит русскоязычный экскурсовод и 5 жетонов для катания и обеда. Работает парк с 9:00 до 21:00. Все модели динозавров изготовлены в натуральную величину с применением новейших технологий. Модели динозавров машут конечностями, разевают пасти, движутся и даже издают ужасные звуки. Вид этих «живых» моделей может напугать любого, поэтому в парке будьте внимательны и если Ваш ребенок боится, то лучше посетите другие аттракционы в парке. В парке можно покататься на лодке или на динозавре, посетить кинотеатр, там есть водные моторизованные аттракционы и скала для лазания.

Анна
Новый ответ:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?