ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Работает ли в городе Кемер(Турция) аквапарк под названием Aquaworld?

Страны / Отдых в Турции / Кемер / Вопросы туристов
Ответы туристов:
оценить

Этот большой аквапарк в Кемере закрыт. В местном парке Moonliqht Park есть аквапарк, но мы были там, в конце мая и он тоже был закрыт. Работал только дельфинарий можно покормить дельфинов и поплавать с ними. Покормить дельфинов, погладить и сфотографироваться с ними стоит 50 долларов, а поплавать 100 долларов. В Белеке есть хороший аквапарк «Троя» там несколько бассейнов, разнообразные горки и тоже есть дельфинарий. Автобусы из Кемера до Белека, ходят комфортабельные с кондиционером и часто. Быстрее добраться можно на такси оно обойдется 70 евро.

Анна
оценить

Насколько мне известно, знаменитый Aquaworld закрыли, и теперь там находится симпатичный городской парк Олбиа с множеством детских площадок, с фонтанами и ресторанчиками. Больше грандиозных аквапарков в Кемере, к сожалению, нет... хотя в Moonlight парке есть маленький.

Кристина Новосад
оценить

Аквапарк Aquaworld – это территория для детского и взрослого отдыха, очень красивое место, которое раньше было обустроено множеством водных развлечений, бассейнов и горок, но к сожалению, этот парк уже не работает, хотя и раньше считался одним из самых популярных мест для семейного отдыха. Когда-то на территории это аквапарка были не только развлечения, но и большое количество уютных баров и ресторанов, которые могли быть отличным местом для отдыха после активного времяпрепровождения, неоспоримым достоинством был обед, который включался в стоимость экскурсии. Для самых маленьких туристов здесь был устроен детский клуб, где был оборудован большой бассейн, со всеми необходимыми атрибутами для комфортного плавания и обучения. На месте Aquaworld был построен парк Олбиа, это место также предназначено для отдыха всей семьёй, в том числе и деток, больше всего их привлекают не аттракционы, а фонтан, который имеет очень красивый вид и может подарить немного свежести в особо жаркий день. Здесь Вы сможете найти аттракционы, как для малышей, так и для деток постарше, все они достаточно безопасные и комфортные для игр и веселья.

Renegade
оценить

Действительно, аквапарк "Aquaworld" в Кемере закрыт уже около 10 лет, а на его месте разбит парк с детскими площадками и фонтаном. Но в Кемере при многих отелях работают собственные аквапарки. Например, в отелях: "Crystal Aura Beach Resort", "Asdem Beach Labada", "Club Zigana", "Grand Haber Hotel" и некоторых других. Если все-же Вы попали в отель без аквапарка, а побывать там очень хочется, то ближайшие крупные аквапарки находятся в Анталии. Первый аквапарк называется "Аквалэнд", находится на улице Deniz Caddesi, рядом с морем. Один из самых крупных в Турции, с горками для взрослых и детей и дельфинарием. Второй - аквапарк "Дедеман", тоже довольно большой. находится рядом с отелем "Dedeman Antalya". Добраться из Кемера в Анталию достаточно просто на маршрутке или на автобусе, проезд обойдется от 13 до 15 лир, в пути нужно будет провести не более получаса.

Ксюша
оценить

Мы посещали аквапарк "Aquaworld" в 2003 году, когда ездили в Кемер. Спустя три года, приехав в Турцию, очень удивились, что он не работает больше. Пришлось ехать в аквапарк "Троя", в Белек. Однако "Троей" мы были разочарованы: какой-то от серый и не веселый, да и детская зона там маловата. "Aquaworld" был гораздо ярче, красочнее и интереснее.

Евгения
Новый ответ:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?
ЭКСКУРСИИ в Турции:
Открыть для себя неизвестную Турцию: история и традиции красивого древнего города
Разнообразие блюд, их история и способы приготовления — дегустация в одном из заведений Аланьи
В Турции сейчас налицо уникальный и при этом позитивный пример культа личности. Ататюрк везде: в любом рабочем кабинете, классе, магазине, часто – доме. Побывать в Анкаре и не посетить мавзолей просто...