ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Где в Бельдиби купить золото?

Страны / Отдых в Турции / Вопросы туристов
Алина:

Муж уже давно обещает порадовать меня золотым колечком, но пока дальше обещаний дело не пошло. Где в Бельбиди есть хорошие ювелирные магазины с большим выбором золотых колец?

Ответы туристов:
оценить

В Бельбиди есть много ювелирных магазинов. Они расположен как внутри огромных торговых комплексов, так и разбросаны по всему курорту.

На углу центральной улицы есть небольшая ювелирная лавка. Золото здесь не очень дорогое, но и качество соответственное. Самое дешевое колечко можно приобрести за 40 – 50 долларов.

Также вам стоит посетить знаменитый ювелирный бутик Roma, jewelry в Beldibi. Здесь широчайший выбор украшений не только с золота, серебра, но и множество других ценных металлов и камней. Цены сравнительно не высокие.

Alla
оценить

Все достойные внимания магазины Бельдиби находятся на главной улице Ататюрка. Улица тянется через весь городок и представляет собой непрерываемую ни чем, сплошную линию магазинов, лавок и рынков. Ювелирных магазинов и лавок Вы там найдете достаточное количество, но, как по мне, в расположенном совсем недалеко от Бельбили Кемере, ювелирных магазинов намного больше, выбор в них лучше и торговля идет на более "цивилизованном" уровне. От Бельбиди до Кемера всего 15 км, совсем не дорого даже на такси добираться, я бы советовала Вам ехать за покупками в Кемер.

Ксюша
оценить

Откровенно говоря, шоппинг в Бельдиби - не лучшая идея. Здесь нет единой системы магазинов, они представлены в большинвстве палатками. Есть и палатки с ювелирными изделиями, но велика вероятность нарваться на обман. Гарантию качества Вам никто не даст И для сравнения, шоппинг в Анталии обойдется дешевле.

Екатерина
оценить

Вся торговля курортного поселка Бельдиби сосредоточена на проспекте Ататюрка. Здесь лавки и магазинчики выстроились в ряд, есть среди них и ювелирные магазинчики. Цен на прилавках Вы, скорее всего не увидите, их турецкие продавцы держат в голове. Общаться в магазинах Бельдиби легко, почти все продавцы знают русский язык. Выбор золотых изделий в поселке довольно большой и цены бюджетные, но качество иногда вызывает сомнение. Если Вы хотите купить качественное золотое кольцо, то отправляйтесь за покупками в город Кемер. Добраться до него очень просто на маршрутных автобусах, да и ехать всего 14 км. В Кемере Вы найдете современные торговые центры, крупные сетевые супермаркеты и фирменные магазины известных торговых марок. Делать покупки в Кемере более надежно и безопасно чем в Бельбиди, тем более золотые украшения. В торговых центрах Кемера Вы найдете большой выбор золотых колец на любую цену. Обязательно сохраните чек о покупке, вдруг понадобится.

Анна
Новый ответ:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?