ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Где в ОАЭ можно приобрести декоративную косметику и парфюм?

Страны / Отдых в ОАЭ / Вопросы туристов
Мила:

Хотелось бы закупиться качественной косметикой и парфюмом в ОАЭ. Где это можно сделать? И стоит ли там что-то покупать для лица? Покупки в дьюти-фри не предлагать.

Ответы туристов:
оценить

Вся брендовая косметика есть в любом молле в Дубае( например, Дубай Молл) по цене, увы, превышающей цену "Дьюти- фри". Дешевле можно купить на Насер-сквер, однако вероятность того, что это подделка, очень высока. Ну, а кроме традиционных бутиков парфюмерии в моллах, можно предложить бутики Wojooh, Bassam Fattouh( ливанский мастер парфюма) или Huda Beauty. Это производители косметики арабского мира, которые делают очень качественный продукт. Ну, а на рынке благовоний в качестве экзотики советую Вам попробовать и вместе с продавцом сделать эксклюзивные духи. Которые будут только у Вас. Стоит это удовольствие около 100 долларов. Этот рынок благовоний Perfume Souk расположен неподалёку от Золотого рынка на улице Sikkat Al Khail, и его обязательно надо посетить, даже если местный эксклюзивный парфюм Вам не понравится, то от этого рынка Вы получите неизгладимые впечатления!

Liss964
оценить

В любом крупном торговом центре Вы найдете сотни магазинчиков, многие из которых торгуют именно косметикой. В одном только Дубае Вы найдете около трех десятков ТРЦ. Основное их преимущество - в одном и том же здании можно встретить и супер-элитные бутики, и магазинчики, ориентированные на массового потребителя. Поэтому, проблем с приобретением косметики у Вас не возникнет. Покупать или нет - дело Ваше. Из особенностей местных товаров можно выделить высокий уровень защиты от ультрафиолета и выраженный отбеливающий эффект кремов и гелей для лица.

Юлия
оценить

Покупать декоративную косметику в ОАЭ можно по большим торговым центрам на любом курорте. Ми покупали косметику в Дубае в трех больших торговых центрах: Dubai Mall, Dubai Festival City Mall и Mall of Emirates. Если времени у Вас мало, то можно ограничиться одним Dubai Mall, только заранее изучите список магазинов и их расположение в этом огромном торговом центре, иначе там можно просто растеряться от обилия магазинов.

В ОАЭ Вы сможете купить косметику Sephora, Too Faced, Marc Jacobs, by Terry, Smashbox и Urban Decay. Есть здесь и японская сеть магазинов Muji, магазинчики корейского бренда SkinFood и британский бренд Crabtree Evelyn. Вся эта косметика широко представлена в торговых центрах страны.

Так же купить хорошую косметику можно в аптеках ОАЭ. При посещении торговых центров обращайте внимание и на аптеки, которых в таких центрах много.

Хочу посоветовать Вам, обратить внимание на арабские духи, цена будет ниже, чем у нас на родине, а ароматы очень интересные.

Анна
оценить

Я однозначно советую ехать в Дубаи Молл. Ведь это же самый большой торговый центр на Востоке. В нем действительно можно найти все на свете: косметику, одежду, кожгалантерею, технику, сувениры, детские вещи и многое другое. В Дубаи Молл есть как и мировые бренды, так и товары местных производителей. Очень много лавок с арабскими духами, благовоньями, традиционной одеждой. Косметика здесь замечательная, обходится гораздо дешевле, чем в России, да и качество получше. Из наиболее известных марок здесь есть "Sephora" и "Viktotia sekrets". Также много магазинов с косметикой наподобие нашего Летуаля, где представлено множество марок.

В Дубаи Молл цены разнятся. Есть и баснословно дорогие магазины, где стоимость вещей измеряется тысячами дирхам. А есть и простые, демократичные марки, которые доступны каждому. Особенно приятно делать покупки во время Всемирного международного фестиваля, который проходит зимой. Просто потрясающие скидки и акции ждут Вас в каждом магазине.

Также на территории Дубаи Молл есть большая зона с самыми различными кафе и ресторанами. Есть и детские кафе. Каждое кафе оформлено в своем неповторимом стиле. Цены более чем доступные.

Дарья
Новый ответ:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?