ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Что можете сказать о гостинице "Дерево" в Далате?

Страны / Отдых во Вьетнаме / Далат / Вопросы туристов
Антон:

Я так понял, что это главная достопримечательность в Далате. К сожалению не знаю ее точного названия, но знаю, что сама гостиница сделана в виде дерева.

Ответы туристов:
оценить

Эта гостиница действительно находится в Далате. Она называется Ханг Нга. Она сооружена дочерью бывшего президента Вьетнама, которая до сих пор проживает здесь. При строительстве здесь не придерживались традиционных архитектурных правилам. Здесь нельзя найти какую-то определенную форму, потолки и стены идут изгибами, что внутри, что снаружи дом полностью напоминает дерево. Многие туристы приезжают сюда как в музей, некоторые останавливаются в нем на несколько дней, а некоторые приезжают сюда как на экскурсию. Кроме этого есть корпуса в виде жирафа и паука. Гостиница пятиэтажная и находится в горах. В народе ее называют как сумасшедший дом. Средняя стоимость суточного проживания в этой гостинице составляет около 60 долларов.

Инна
оценить

Это уникальное место, которое рекомендую посетить обязательно если будете во Вьетнаме. Еще эту гостиницу называют "Crazy house" (Сумашедший дом) потому что глядя на него невольно думаешь что у автора очень бурная фантазия. То ли дом, то ли огромный улей, то ли еще что то. Номера здесь не дорогие, самый дорогой номер для новобрачных около 5000 рублей. Но будьте готовы что спокойно Вам отдохнуть как в обычной гостинице здесь не получится. Потому что здесь постоянно большое количество туристов, каждый заплатив за вход может заходить и смотреть все что угодно.

Katrin
оценить

Гостиница Ханг Нга - место потрясающее и крайне любопытное. Попадая на ее территорию, как будто оказываешься в зазеркалье или внутри картины какого-нибудь импрессиониста. Этот объект обязательно стоит посетить, оказавшись в Далате. Если повезет, встретите хозяйку гостиницы - она имеет обыкновение находиться у входа, беседовать и фотографироваться с туристами. К стати, гостиница продолжает строиться, так что, с течением времени сумасшествия в этом доме только прибавляется :)

Денис
оценить

Хорошая гостиница, со всеми удобствами и необходимым. Есть и эксклюзивные номера, только сумма при этом немного повысится. А средние номера не дорогие, в таких надолго не останешься, ну так на пару тройку дней сгодится.

antony sky
Новый ответ:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?