ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Где покупать экскурсии в Далате?

Страны / Отдых во Вьетнаме / Далат / Вопросы туристов
Евгений:

Где в Далате можно недорого купить экскурсии? А может лучше не рисковать и заказывать у туроператора???

Ответы туристов:
оценить

Далат практически ничем не отличается от других курортных городов. В любом случае в отелях гиды вам будут предлагать купить экскурсии у них, но я бы не спешил на это соглашаться, так как очень часто цена вас может неприятно разочаровать (иногда стоимость экскурсий, которые предлагают в отелях может быть выше в два раза чем в других местах). Выгоднее всего покупать экскурсии у уличных агентств. Практически все агентства предлагают одинаковые программы, которые включает себя посещения водопадов, достопримечательностей и прочий стандартный пакет услуг. В любом случае нужно быть внимательным и не покупать экскурсии в первом попавшемся агентстве.

Роман
оценить

В южном городе Вьетнама Далат без проблем можно купить однодневный тур к примеру, на водопады, в местных туристических агентствах - за 35 - 50 долларов. Там Вы полюбуетесь водопадами, увидите слонов, сад цветов и известный Crazy house - этот дом построила госпожа Данг Вьет Нга и состоит он из нескольких корпусов, некоторые - недостроенные - в них есть интересные комнаты медведя, крокодила, кенгуру и др. Идея такого необычного дома - сохранить единство человека с окружающей природой.

Кристина Новосад
оценить

У туроператора, однозначно, экскурсии выйдут намного дороже, чем в любом местном турагентстве, которых в Далате полно - почти в каждом отеле есть собственное, на улицах часто можно увидеть вывески. Но тут есть один нюанс - в Далате трудно найти русскоязычного гида, а если и найдете - стоить он будет дорого. Если Вас не смущает английский язык, на котором вьетнамские гиды из местных турагентств общаются довольно прилично, то покупайте экскурсии у местных. Так, например, экскурсия по окрестностям Далата, купленная во вьетнамском агентстве, обошлась нам в 50 долларов на двоих и преимущество ее было не только в цене, но и в организации: нас в машине было только трое - два туриста и водитель-гид, остановки у каждого объекта были только по нашему желанию, что хотели - осматривали дольше, что казалось не слишком интересным - могли и пропустить. По моему, это намного лучше, чем ехать в микроавтобусе, забитом туристами и выслушивать стандартный набор описаний достопримечательностей. К тому-же, у туроператора эта-же экскурсия стоила в два раза дороже.

Ксюша
оценить

Всегда и везде самые дорогие экскурсии у туроператоров и при гостиницах и отелях. Я вообще категорически не люблю брать экскурсии у туроператоров – агрессивно продают эти экскурсии – «последние места! Быстрее покупайте, а то не успеете». Гиды часто бестолковые, я больше информации могу почерпнуть из интернета. Давно практикуем самостоятельные экскурсии в легкодоступные места, либо, если добираться далеко и тяжело, берем у местных – желательно, чтобы владельцы бюро были именно местными – они и расскажут больше, и поторговаться можно, а если несколько экскурсий возьмете, еще и скидку предложат сами. Просто пройдите по улицам и зайдите в несколько бюро, спросите владельца, узнайте цены и что предлагают за эти деньги.

Анастасия
Новый ответ:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?