ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Где в Нячанге можно найти еду без специй?

Страны / Отдых во Вьетнаме / Нячанг / Вопросы туристов
Vika Yakusheva:

В ближайшее время мы собираемся поехать во Вьетнам, а, насколько я знаю, все блюда вьетнамской кухни очень острые. Для разнообразия это, конечно, хорошо, но постоянно питаться хотелось бы чем-то более привычным. Поэтому я хотела узнать где в Нячанге есть кафе и рестораны с европейской кухней.

Ответы туристов:
оценить

Для начала вы должны понимать, что такое вьетнамская кухня и если вы не любите острое и специи, то будучи в Нячанге вам лучше питаться более традиционной едой, тем более что найти на этом курорте ресторан русской, французской или любой другой кухни не составит больших проблем. Если вас привлекает недорогая уличная вьетнамская еда, то будьте готов к тому, что будет достаточно много специй. Единственное, вы можете попросить, чтобы блюдо вам сделали менее острым, либо же вообще не острым.

Тем, кто предпочитают испанскую кухню, обязательно стоит посетить ресторан «La Mancha», который работает уже на протяжении многих лет и пользуется большой популярностью не только среди туристов, но и среди самих вьетнамцев. В ресторане большой выбор испанских коктейлей, десертов и разных традиционных блюд. Заведение отличается высоким уровнем обслуживания и большим плюсом можно считать то, что здесь есть русскоговорящий персонал, который посоветует и поможет определиться с выбором. Для детей предусмотрено отдельное детское меню (детским меню может похвастаться далеко не каждый ресторан в Нячанге). Этот ресторан обязательно стоит любителям морепродуктов, в ресторане широкий выбор блюд из креветок, осьминогов, ракушек, каракатицы и других даров моря. К еде подаются оригинальные испанские вина. Если вам нравится испанская кухня и блюда из морепродуктов, то обязательно посетите этот ресторан.

Кроме этого обратите внимание на ресторан итальянской кухни «Da Fernando», который предлагает широкий выбор блюд, выполненных итальянскими поварами. То, что в этом ресторане готовят именно итальянские повара, имеет огромное значение. Кроме знаменитой итальянской лазаньи, равиоли, пасты, пармской ветчины и сыров, в ресторане можно попробовать и другие итальянские блюда. Здесь готовят лучшую пиццу в Нячанге, как по вкусовым качествам, так и по размерам. Здесь же представлен широкий выбор итальянских вин и вкуснейший десерт тирамису.

Кроме этого на курорте есть ряд ресторанов русской кухни, но как показывает практика, цены в русских ресторанах самые высокие и не каждый турист желает переплачивать. В тоже время нельзя сказать, что все вьетнамская кухня неприемлема для людей, которые не любят специи. Если вы хотите попробовать хорошей вьетнамской еды, вам нужно покупать ее не на улице, а сходить во вьетнамский ресторан. Во многих ресторанах работают русскоязычные сотрудники, которые помогут вам подобрать более привычное для русского человека блюдо.

По поводу еды в Нячанге вообще не стоит переживать, разнообразие заведений большое и вы обязательно выберете для себя что-то съедобное. По поводу цен можно сказать, что в целом они умеренные.

Мирослав
оценить

Нячанг довольно популярный курортный город Вьетнама и заведений с европейской кухней там хватает. Прекрасным заведением, где мы отведали вкуснейший шашлык, и изумительный плов была «Чайхана». На нее мы набрели случайно, находится она рядом с рыбным рестораном «Муйдо». Там большая голубая вывеска и на ней большими желтыми буквами написано ЧАЙХАНА. Прекрасное место, где очень вкусно и не дорого можно обедать. Средний счет на человека от 10 долларов.

Прекрасно провести время и попробовать вкусные блюда европейской кухни Вы сможете в ресторане Anchor. Он находится рядом с отелем Michelia и Камелия. Здесь прекрасное обслуживание, доброжелательный персонал понимающий русский язык и очень вкусно готовят. Советую Вам попробовать рыбу кобия в фольге или на гриле. В основном меню ресторана ориентировано на русских туристов много знакомых блюд, салатов и очень вкусно приготовленные морепродукты, и турецкий кофе.

Прекрасный ресторан, где можно хорошо пообедать и поужинать MIX. Он находится в центре европейского квартала и его хозяином является очень приветливый грек. Если Вы знаете английский язык с ним можно пообщаться. Ресторан очень популярный среди туристов и если планируете в нем поужинать, то столик нужно заказывать заранее. Атмосфера в этом заведении очень приятная, обслуживание на высоте, готовят вкусно, порции большие и цены приемлемые. Очень часто в этом ресторане угощают десертом и пивом бесплатно.

В индийском ресторане Omar’s Tandoori Вы сможете бюджетно обедать блюдами индийской и европейской кухни. Интерьер это заведения очень простой, но персонал доброжелательный и есть меню на русском языке. Здесь можно попробовать хлебные лепешки наан, курицу карри, ягненка с овощами, вкуснейшую баранину и салаты. Меню очень большое и приготовлено вкусно.

Если Вы любите пиццу, то обязательно загляните в MacPizza, кафе находится на третьей улице в европейском квартале в переулке. Хозяин этого небольшого заведения русский и пообщаться с ним будет очень интересно. В меню кафе несколько видов отличной пиццы, суп, пиво и кофе. Атмосфера приятная, цены низкие, а пицца очень вкусная.

Ресторанов и кафе с европейской кухней в Нячанге много, так что голодными Вы не останетесь.

Анна
оценить

На курорте есть несколько замечательных ресторанов, которые специализируются не на традиционной вьетнамской еде, а на кухнях других стран мира. Средиземноморская кухня - MIX restaurant, адрес: 77 Hung Vuong, недалеко расположена набережная, советую поужинать, а затем прогуляться, красота вечером неимоверная! Европейская кухня - SWISS HOUSE La Casserole, адрес: Biet Thu 36. Есть возможность брони, заказа столика на улице или в помещении, традиционный завтрак, обед и ужин. Если захотите пиццы, отправляйтесь по адресу - 30B Nguyen Thien Thuat, тут расположено уютное заведение MacPizza. И наконец, если захотите чего-то родного, отправляйтесь в заведение, где подают гриль и барбекю (ресторан позиционирует себя как русско - европейский), адрес: 79 Hung Vuong. Эти заведения считаются одними из лучших, здесь Вы можете не беспокоится о качестве, оно на высоте!

Юлия
оценить

В Нячанг-центре на 4 этаже большой фудкорт, там есть русская еда - самые простые и привычные блюда по доступной цене - борщ, суп, солянка, окрошка, макароны, котлеты, средняя стоимость блюда 2,5-3 доллара. Там же можно найти роллы, пиццу. Найти ТЦ просто - он находится на первой линии от моря, открыт с 8 утра до 10 вечера. Встречаются русские рестораны и кафе, но цены там на уровне московских.

Татьяна
оценить

không ăn cay------------- не острая пища, напишите не листке и показывайте в кафе

bujhm
Новый ответ:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?