ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Стоит ли с ребенком в возрасте 3 лет посещать парк развлечений "Vinperl" во Вьетнаме?

Страны / Отдых во Вьетнаме / Нячанг / Вопросы туристов
Елена:

Планируем отправиться туда на целый день и беспокоимся, что такой отдых может не подойти для малыша

Ответы туристов:
оценить

Однозначно ехать стоит, но нужно быть готовым к тому, что многие аттракционы для ребенка будут недоступны ввиду его возраста и, разумеется, с точки зрения безопасности. Но несмотря на это в парке найдется огромное количество развлечений и интересных мероприятий даже для самых маленьких детей. Уже само путешествие в этот парк превращается в настоящее приключение, так как добраться туда можно при помощи канатной дороги, протяженность которой 3320 метров и которая проходит над морем. От такого путешествия в восторг приходят как взрослые, так и дети. Конструкция этой канатной дороги отвечает всем международным требования безопасности.

В парк однозначно нужно приезжать на целый день, а не насколько часов. У разных аттракционов и развлекательных мероприятий есть свое расписание. Парк и канатная дорога начинают свою работу в 8 часов утра. В будние канатная дорога работает до 21 часа, а в пятницу и выходные дни до 22 часов. Многие туристы задерживаются до вечера, чтобы посмотреть и послушать музыкальные фонтаны, которые обычно начинают свою работу в 19 часов. Аквапарк работает до 18 часов. С подробным расписанием можно ознакомиться перед входом в парк.

Кроме различных аттракционов в парке есть несколько детских площадок, зоны для прогулок, а также пункты проката роликов и велосипедов. На большую часть аттракционов трехлетнего ребенка не пустят, также ему вряд ли понравится посещение 4D кинотеатра, зато катание на электромобилях ему однозначно понравится. Чтобы родители могли уделить время не только себе, но и ребенку предусмотрена специальная детская комната, где можно оставить ребенка с местными педагогами и отправиться развлекаться. Детям скучать в этой комнате не придется, кроме этого если они устали, то их могут уложить спать. Когда родители приводят ребенка в эту комнату, то у них в первую очередь узнают номер телефона, чтобы в случае чего оперативно с ними связаться. Услуга эта бесплатная и входит в стоимость входного билета.

С ребенком однозначно стоит посетить Сказочный лес, в котором, кроме многочисленных деревьев и прочих растений находятся фигурки различных мультипликационных и сказочных героев. Ребенку посещение этого места подарит незабываемые впечатления. Далее с ребенком нужно посетить так называемый Детский рай. Эта зона рассчитана на детей разных возрастов и здесь расположены различные настольные игры и игровые автоматы (в этой зоне работают детские аниматоры).

Несмотря на то, что вашему ребенку всего три годика ему будет интересно посещение аквапарка, в котором есть горки и развлечения не только для детей старшего возраста и взрослых, но и для малышей (есть специальные детские зоны и бассейны для самых маленьких).

Большой интерес среди посетителей вызывает океанариум, в котором можно увидеть рыб и прочих обитателей морских глубин. Посреди аквариума расположен прозрачный тоннель, через который проходят посетители и наблюдают за проплывающими рыбами.

Максим
оценить

Думаю, что ребенку 3-х лет в этом парке развлечений будет интересно. Билет на взрослого стоит около 23 долларов, для ребенка этого возраста вход будет бесплатным. Нужно понимать, что очень много аттракционов там имеют ограничение и предназначены для детей ростом от 120 см. Но Вы прекрасно отдохнете в этом парке, начиная от самой длинной в мире канатной дороги и потрясающей панорамы, открывающейся с нее, продолжая прекрасным океанариумом с прозрачным туннелем, хорошим аквапарком, где есть развлечения для малых детей и горочки для них, в также переворачивающаяся бочка по мере наполнения, которая приводит в дикий восторг детишек, пляжем с мелким песочком, различными аттракционами, в том числе и 5d кинотетром, в котором есть специальные фильмы для маленьких детей, чтобы они не испугались. В целом, этот парк уступает, конечно, сингапурской "Сентозе" и ее "Юниверсалу" и прочим развлечениям, но это хорошее развлечение, и Вам и Вашему ребенку однозначно там понравится. Если останетесь на светомузыкальное шоу фонтанов, то продумайте, как будете возвращаться, поскольку автобус уже не будет ходить в это время.

Liss964
оценить

Парк Vinpearl расположен на Бамбуковом острове и является центром развлечений для детей и взрослых. Добираться до парка лучше всего на самой длинной в мире канатной дороге. Весь путь до парка занимает минут 15, а проехаться на фуникулере над морем будет интересно. При выходе из кабинок обязательно возьмите карту острова, так Вам будет легче ориентироваться на большой территории парка.

Вашему ребенку 3 года, значить его рост не превышает 90 сантиметров, а дети, у которых рост меньше 90 сантиметров посещают парк бесплатно. Для маленьких детей в парке тоже найдется, чем заняться. Вам с Вашим малышом интересно будет посетить крытый зал с игровыми автоматами и кинотеатром 5D. Кроме этого в этом зале есть различные горки для малышей и даже стоят кроватки, где Ваш малыш сможет отдохнуть. Рядом с этим залом расположена сцена для представлений обезьянок и собачек. Посмотрите расписание и посетите это шоу, Вашему малышу оно понравится.

Украшением парка Винперл является океанариум, и посетить его с ребенком будет интересно. Рядом с океанариумом расположен хороший аквапарк, где можно развлечь ребенка любого возраста. Если Ваш малыш любит воду, то это место стоит посетить, для самых маленьких в аквапарке есть специальные бассейны с небольшими горками.

Отдохнуть от аттракционов можно на пляже его очень любят отдыхающие с детьми. Пляж здесь песчаный с удобными навесами и лежаками. Покушать можно в многочисленных палатках, но предлагают там почти везде один фаст фуд.

В вечернее время в парке проходит лазерное шоу фонтанов и катание на электросанях. На электросанях можно кататься и днем, но вечером с подсветкой гораздо интереснее. Вы едете в парк с маленьким ребенком, и возможно до вечера ему будет тяжело выдержать все нагрузки парка, да и очереди на канатную дорогу после вечернего шоу большие, поэтому постарайтесь уехать пораньше.

Анна
оценить

Детям ростом до 90 см, действительно, вход в Винперл - бесплатный. Но трехлетние малыши уже обычно проходят в парк по льготному билету, ведь 90 см - рост детей примерно до 2,5 лет. Развлечений в зоне аттракционов для маленьких посетителей предостаточно: это всех видов карусели, каталки, зона для игр с мягким покрытием. Все эти забавы окружает прекрасная растительность, есть места для спокойного отдыха. В плане безопасности здесь подход строгий. Несчастных случаев по вине организаторов парка в детской зоне не зарегистрировано. Винперл - это не только парк аттракционов, но и большой современный красивый аквапарк. Для развлечения самых маленьких здесь выделена довольно большая площадка с горками, фонтанчиками, лестницами, водопадами. Бассейн, в целом, неглубокий, но есть в нем и спуски и подъемы. Спасатели дежурят на каждом участке.

Могу сказать, что скучно Вашему ребенку в Винперле не будет, точно. Вам же с супругом, скорее всего, придется по очереди посещать взрослые аттракционы и следить за малышом. Одного дня в Винперле Вам покажется не достаточно, сразу бы порекомендовала забронировать номер в местной гостинице.

Алина
Новый ответ:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?
ЭКСКУРСИИ во Вьетнаме:
История, религия и жизнеустройство самого большого города Вьетнама на прогулке с местным жителем
Аутентичная Азия на экскурсии с местным жителем
Захватывающее однодневное путешествие в увидивительный мир вечнозеленых тропических лесов