ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Шведский стол в Ньячанге. Хороший ли выбор еды?

Страны / Отдых во Вьетнаме / Нячанг / Вопросы туристов
Алена:

Здравствуйте!Планируем с мужем лететь во Въетнам в Нячанг.это наша первая поездка.Мы слышали что в отелях даже если и пишут шведский стол на завтрак ,то на самом деле там не такой уж большой выбор еды.На самом деле это важно ,ведь утром хочется подкрепится как то хорошо,а не кабы как..Кто ездил туда поделитесь опытом..Спасибо за ответ заранее)

Ответы туристов:
оценить

Не знаю, я наоборот слышал только хорошие отзывы по завтрака типа "шведский стол" в Нячанге, да и по личному опыту было также. Правда, я останавливался в четырехзвездочном отеле Galliot. Поэтому советую Вам не экономить на месте проживания, взять нормальную "четверку", тогда точно питание будет качественным и разнообразным, уж во всяком случае не хуже , чем в Европе( в Греции или Испании), может быть, будет чуть по разнообразию уступать отелям Турции и Египта, там, где "все включено" с приставкой ultra.

Liss964
оценить

Во Вьетнаме был трижды и могу сказать, что шведский стол на завтраках во всех отелях, в которых останавливался никогда не баловал таким уж разнообразием. Стандартные яичницы, омлеты, блинчики и так далее. Но на завтраках же практически нигде не дают мясо и прочие блюда свойственные обедам и ужинам :) А вот шведские столы в кафе и ресторанах вне отелей, как раз очень даже хороши бывают. Нам с супругой в этом смысле очень понравился ресторан Луизиана на улице Тран Пху. Расположен прямо на пляже.

Дмитрий
оценить

Действительно, некоторая скудность завтраков в отелях присутствует, но это касается бюджетных заведений 2-3*. Там чаще всего ассортимент один и тот же - суп, яичница с ветчиной, омлет, картошка-фри с салатом, вот туристы и жалуются на однообразие. А вот в 4 и 5 кормят намного лучше, и выбор еды богаче, их шведский стол во многом напоминает турецкий. Предлагаются блюда вьетнамской и интернациональной кухни - дорогие сыры, суши, пельмени, блинчики, овощи и фрукты, разнообразная выпечка и т.д.

Марина
оценить

Нельзя сказать однозначно, что в отелях Нячанга подают плохие завтраки по типу «шведского стола». Здесь все будет зависеть от самого отеля и туристов, которые будут завтракать. Чем лучше отель, тем обильнее и разнообразнее будут завтраки. Мы отдыхали в отеле The Light Hotel & Spa 4 звезды и завтраками остались очень довольны. Каждое утро на столах были свежие фрукты и овощи, различные салаты, супы, яйца, горячие блюда, рисовые пельмени, тушеные овощи, блинчики и вкуснейший кофе. Единственный минус было мало выпечки, а для наших туристов это немаловажно. Из горячих блюд на завтрак можно было брать лапшу, рис, иногда картошку фри все это с курицей или с жареной рыбой в кляре. Лично нам еды хватало, мы не привыкли плотно завтракать и брали всего понемножку. Если Вы привыкли плотно покушать с утра, то можно брать еды побольше, ведь шведский стол не ограничивает количество взятой еды.

В отелях попроще, и обилии продуктов на завтраке будет меньшим, но тоже голодными не будете, просто набирайте больше на тарелку из того, что есть. У моей подруги дочь отдыхала в Нячанге в дешевеньком отеле и жаловалась, что если приходишь на завтрак не к открытию, а чуть позже, выбор еды значительно меньше, все вкусное разбирают быстро.

Конечно, шведский стол в Нячанге нельзя сравнить с питанием по такому же типу в Турции, но голодными однозначно не будете. Салаты, фрукты, супы, рис, курица, яйца, блинчики и кофе всегда будут на столе, а на месте уже сориентируетесь во сколько нужно приходить на завтрак, и что кушать.

Анна
Новый ответ:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?